| 

Сообщение №426
			 Тарелка » 26 ноя 2022, 19:49
 Ведьмежонок писал(а) on 26 ноя 2022, 19:33 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Посмотрела рекламу всю... рынок сбыта американского говна из страны сделали   
 Бусики и зеркальца аборигенам везли.  По знакомому сценарию   Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды: Социальную рекламу помните?  Полочки в общаге у меня такие же были 

Тарелка

Сообщение №427
			 Глюпий Кошк » 26 ноя 2022, 19:53
 У нас в институте еще очень активно велась религиозная пропаганда. Приезжали проповедники американские, нас принудительно гоняли к ним на беседы. Они там нудили что-то и библии на английском раздавали с русским подстрочником. Если кто не хотел идти, к тем применялись санкции. Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк   Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan

Глюпий Кошк

Сообщение №428
			 Арабика » 26 ноя 2022, 19:54
 Глюпий Кошк писал(а) on 26 ноя 2022, 19:46 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) MsAutry, у меня джинсы есть аутентичные "мальвины" и спортивный костюм из жатки неоновой.
 Ааааа! Где же мои мавины? У меня тоже были. И сейчас я бы могла их носитьДобавлено спустя 59 секунд: Глюпий Кошк писал(а) on 26 ноя 2022, 19:53 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У нас в институте еще очень активно велась религиозная пропаганда. Приезжали проповедники американские, нас принудительно гоняли к ним на беседы. 
 мы бежали. Других шансов услышать иностранную речь у нас не было. И да, многие учителя так и не слышали никогда иностранцев. Только записи.пока что всё идёт по плануа я пытаюсь угадать
 чей это план и что в нём дальше
 и фигурирую ли я

Арабика

Сообщение №429
			 Тарелка » 26 ноя 2022, 19:57
 Глюпий Кошк, нас не гоняли, но им отдавали целые залы, хотя про них уже тогда говорили всякое и советовали держаться подальше.  Последний раз редактировалось Тарелка 26 ноя 2022, 19:58, всего редактировалось 1 раз.

Тарелка

Сообщение №430
			 Арабика » 26 ноя 2022, 19:57
 Глюпий Кошк писал(а) on 26 ноя 2022, 19:46 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Польский кошмар диких расцветок, от которого даже мухи мерли
 не, не помню. Только амаретто помню.пока что всё идёт по плануа я пытаюсь угадать
 и фигурирую ли я

Арабика

Сообщение №431
			 Ирина З... » 26 ноя 2022, 19:57
 У  меня приличные во всех смыслах, однокурсники в 1996 году диплом получали, отмечали шампанским на набережной, потом в больнице встретились. Тоже жёсткое отравление было. Но хорошие ликёры - это про 1992 год, скорее. В 96-98 мых я распробовала грузинские вина. Ах, какой магазини у нашего дома был!!! С фирменным отделом "У Палыча", нынешние шыдевры ни в какое сравнение не идут с теми вкуснейшими полуфабрикатами!  С винами, С колбасами и сырами. Вот того вина я бы с удовольствием выпила!
 Последний раз редактировалось Ирина З... 26 ноя 2022, 19:59, всего редактировалось 1 раз.

Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять 

Ирина З...

Сообщение №432
			 Глюпий Кошк » 26 ноя 2022, 19:58
 У меня их Анка носит) Говорит, модные))))Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд: Арабика писал(а) on 26 ноя 2022, 19:55 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Других шансов услышать иностранную речь у нас не было
 Я тогда уже работала с иностранными представительствами, речи всякой дофига было. Особенно на фуршетах и после    Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд: Мы года с 94 стали пить Смирнофф дамскую (яблочную) или Клюквенную или брусничную. Неплохие напитки были.Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк   Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan

Глюпий Кошк

Сообщение №433
			 Тарелка » 26 ноя 2022, 20:01
 У меня мелкая сейчас mam покупает. Смотрю, ну точь-в-точь наши бананы.    

Тарелка

Сообщение №434
			 Глюпий Кошк » 26 ноя 2022, 20:01
 Тарелка, ну вот и я про то же) Только ткани сейчас получше, те все же толстые и грубые были. Последний раз редактировалось Глюпий Кошк 26 ноя 2022, 20:02, всего редактировалось 1 раз.

Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк   Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan

Глюпий Кошк

Сообщение №435
			 Арабика » 26 ноя 2022, 20:02
 Глюпий Кошк писал(а) on 26 ноя 2022, 20:00 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я тогда уже работала с иностранными представительствами, речи всякой дофига было.
 вот. А я ещё даже индусов живых не видела. Это всё очень потом было, и немного.пока что всё идёт по плануа я пытаюсь угадать
 и фигурирую ли я

Арабика

Сообщение №436
			 Тарелка » 26 ноя 2022, 20:02
 В конце 90-х уже появились наши клюква и брусника на коньяке 

Тарелка

Сообщение №437
			 Арабика » 26 ноя 2022, 20:03
 Глюпий Кошк писал(а) on 26 ноя 2022, 20:00 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Мы года с 94 стали пить Смирнофф дамскую (яблочную) или Клюквенную или брусничную. Неплохие напитки были.
 я начала пить "взрослые" напитки уже в 1996 и позже.   пока что всё идёт по плануа я пытаюсь угадать
 и фигурирую ли я

Арабика

Сообщение №438
			 Тарелка » 26 ноя 2022, 20:05
 У нас в общаге кого только не было. Там я впервые услышала, как негры по-французски говорят.  И поняла насколько же настоящие индукв отличаются от тех, кто снимался в индийском кино   

Тарелка

Сообщение №439
			 Ирина З... » 26 ноя 2022, 20:08
 Мы в 1992 году сессию отмечали Роялем на клюкве. ))) И сосед, муж подруги ларёк держал с новинками алкоголя, в т.ч.. Угощал тем, что люди покупают повторно. Интересно было.
 Потом он вперся в сделку с сахаром, потом яйца возил машинами, на бирже торговал... Столько всего было...
 Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять 

Ирина З...

Сообщение №440
			 Глюпий Кошк » 26 ноя 2022, 20:09
 Я с бойфрендом в начале 90-х в общаги Лумумбария (ин-т Патриса Лумумбы) ездила. К неграм, ага. Только много позже узнала, что этот гаденыш туда за наркотой таскался. Я в этом плане наивная была, шо пипец)))) Один раз "траву" попробовала, меня не торкнуло, ну и оставила я эту тему. А бойфренд мой снаркоманился.Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд: Арабика писал(а) on 26 ноя 2022, 20:03 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) я начала пить "взрослые" напитки уже в 1996 и позже
 То есть ты хочешь сказать, что вы в бабском институте не бухали по-черному???? Какие-то неправильные пчелы...   Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк   Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan

Глюпий Кошк

Сообщение №441
			 Ирина З... » 26 ноя 2022, 20:11
 Я не пробовала наркотики. Никогда и ни за что! Я на это насмотрелась. Но такого на вечеринках 90-х точно не будет Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять 

Ирина З...

Сообщение №442
			 Тарелка » 26 ноя 2022, 20:14
 Глюпий Кошк писал(а) on 26 ноя 2022, 20:10 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Только много позже узнала, что этот гаденыш туда за наркотой таскался. Я в этом плане наивная была, шо пипец)))) Один раз "траву" попробовала, меня не торкнуло, ну и оставила я эту тему. 
 Меня обошла эта дурь, хотя вокруг, как потом оказалось ее было много. И варили, и кололись, и травку курили. Однажды одногруппник принес пакетик и попросил подержать у себя. Подруга пришла была в ужасе. Он анашу принес, а я и не знала, ну травка и травка. Думала, лекарственная какая.     Помню, за эфедрином и димедролом  одни друзья регулярно заходили. Ну тоже думала, что для лечения.  Как мы тогда выжили?Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды: Глюпий Кошк писал(а) on 26 ноя 2022, 20:10 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) То есть ты хочешь сказать, что вы в бабском институте не бухали по-черному???? Какие-то неправильные пчелы... 
   мы были приличными девочками и то праздники отмечали жёстко.    

Тарелка

Сообщение №443
			 Ведьмежонок » 26 ноя 2022, 20:22
 Глюпий Кошк писал(а) on 26 ноя 2022, 20:10 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) То есть ты хочешь сказать, что вы в бабском институте не бухали по-черному???? Какие-то неправильные пчелы... 
 Я вот сижу лоб морщу - то ли Арабика такая правильная, то ли я , оказывается, была настолько неправильная, то ли я ошибалась и мы далеко не ровесницы))) А в 1996 я уже бросила... беременная была   Надо только выучиться ждать,Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №444
			 Тарелка » 26 ноя 2022, 20:28
 Ведьмежонок писал(а) on 26 ноя 2022, 20:22 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) то ли я , оказывается, была настолько неправильная,
 Мне впервые попробовать дала мама в 15. Тогда так было принято. Приучать к хорошему алкоголю, чтобы не было соблазна попробовать чепопало. В институте, помню, когда проходили зависимости, мы все себя определяли к бытовым пьяницам.     Наши дети другие уже. Им это не интересно.     но в их жизни и общаги не было. 

Тарелка

Сообщение №445
			 Tatsiana » 26 ноя 2022, 20:33
 Ведьмежонок писал(а) on 26 ноя 2022, 19:33 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Посмотрела рекламу всю... рынок сбыта американского говна из страны сделали
 И не только американского.      Что было, то было. 

Tatsiana

Сообщение №446
			 Тарелка » 26 ноя 2022, 20:34
 Общага это конечно жесть была. Лифт не работал никогда. Благо я на 5 этаже жила. А кому то и на 9 приходилось подниматься. Свет вырубали регулярно. А с ним воду и отопление. И тогда мы собирались в одной комнате и пели под гитару. Душ был один на всю 9-этажку и тот последние 2 года не работал. Пришлось записаться на фитнес в соседний техникум. Там была горячая вода. Стирала вещи на работе. Ночами работала 

Тарелка

Сообщение №447
			 Глюпий Кошк » 26 ноя 2022, 20:36
 Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк   Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan

Глюпий Кошк

Сообщение №448
			 Tatsiana » 26 ноя 2022, 20:39
 Amarana писал(а) on 26 ноя 2022, 16:41 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif)  если прийти в норковой шапке (на резиночке)и с клетчатой сумкой "а-ля ч
 Я только этим летом выбросила свою норковую шапку.     Достала из закутков купейного шкафа.Добавлено спустя 10 минут 30 секунд: Тарелка писал(а) on 26 ноя 2022, 20:34 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Общага это конечно жесть была. Лифт не работал никогда. Благо я на 5 этаже жила. А кому то и на 9 приходилось подниматься. Свет вырубали регулярно. А с ним воду и отопление. 
   Меня такая участь минула. Отопление и свет были всегда. С горячей водой случались перебои. 

Tatsiana

Сообщение №449
			 Тарелка » 26 ноя 2022, 20:54
 У меня дома до сих пор лежит где то в сарае керосиновая лампа. Свечи тоже в дефиците были. Один год ежедневно отключали с 19 до 21 по вееру. 

Тарелка

Сообщение №450
			 Ga-lya » 26 ноя 2022, 21:52
 Тарелка писал(а) on 26 ноя 2022, 20:54 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У меня дома до сих пор лежит где то в сарае керосиновая лампа. Свечи тоже в дефиците были. Один год ежедневно отключали с 19 до 21 по вееру.
 Вот нынешним протестунам и "пили бы баварское" надо такое устраивать. Так, полное погружение на полгодика. Весь оппозиционный пыл забудут.Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь 

Ga-lya

Вернуться в История |  |