Сообщение №101
WillyWonka » 30 янв 2017, 00:32
Ага. Татары у нас в России в хиджабах все поголовно. Кто еще в теме передергивает. Добавлено спустя 54 секунды:MaSher писал(а) on 30 янв 2017, 00:25 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) каждый видит то, что хочет видеть. Тут про православие вообще ни полслова
И что? Я не знаю, в каких темах заинтересована автор темы и почему она завела подобную тему про ислам? Добавлено спустя 59 секунд:MaSher писал(а) on 30 янв 2017, 00:25 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) И только там русских (не обязательно православных, просто иноверцев) именно резали
Экстремисты, бандиты и отморозки, проплаченные, как тот же ИГИЛ с Запада. Сейчас кто-то режет? Так стоит уважать мирное существование.
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was; For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
-
WillyWonka
-
Сообщение №102
MaSher » 30 янв 2017, 00:36
знаешь, смотрю на то, что второй год творится в Европе, на районы Парижа, где не услышишь французской речи, куда боится ехать французская полиция, и вспоминаю книгу Лены Чудиновой "Мечеть Парижской Богоматери". Вроде фентези, но, похоже, что запросто может стать реальностью. Ощущение дажавю было, когда я ее давно первый раз прочитала. Тогда как раз впервые в черных районах Парижа начались серьезные беспорядки. И с тех пор это чувство не проходит.
-
MaSher
-
Сообщение №103
zayka » 30 янв 2017, 00:37
WillyWonka, мыы вроде на ты были. Но если Вам так хочется, можем перейти на Вы, да еще и с большой буквы. Итак, пока от Вас идут общие фразы, с очернением меня и общими обвинениями. Требую конкретики.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
-
zayka
-
- Автор темы
Сообщение №104
WillyWonka » 30 янв 2017, 00:40
MaSher писал(а) on 30 янв 2017, 00:36 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) наешь, смотрю на то, что второй год творится в Европе, на районы Парижа, где не услышишь французской речи, куда боится ехать французская полиция, и вспоминаю книгу Лены Чудиновой "Мечеть Парижской Богоматери". Вроде фентези, но, похоже, что запросто может стать реальностью.
А может, дело в том, что в Европу едет определенного сорта население? Еще раз задам в теме вопрос: Наши татары ходят в хиджабах? Ни у кого в классах дети с мусульманами или детьми других национальностей не учатся? Все, ушла... Резвитесь дальше. Можно еще длину носа своим соседям померять, штангенциркулем. Извиинте, противно. И стыдно перед теми, кто является такими же гражданами нашей страны. Учатся, работают, живут... Их сравнивают с бандитами, наполнившими Кельн и Париж. Тех, кто веками жил в нашей стране. Добавлено спустя 21 секунду:Ни разу.
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was; For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
-
WillyWonka
-
Сообщение №105
MaSher » 30 янв 2017, 00:42
WillyWonka писал(а) on 30 янв 2017, 00:34 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Экстремисты, бандиты и отморозки, проплаченные, как тот же ИГИЛ с Запада.
да прям. не без этого, конечно. а кто не уважает-то? да, мирное существование ценно, но и ушки на макушке держать стоит. Знаешь, в Израиле мой приятель, когда мы с ним возвращались с шука (базара), где торговцы в основном арабы-мусульмане, весьма доброжелательные и улыбчивые, мне сказал: "Самое страшное, что, не приведи Бог, случись какая заварушка, эти первыми пойдут резать и иудеев, и своих же арабов-христиан. У нас очень хрупко все."
-
MaSher
-
Сообщение №106
zayka » 30 янв 2017, 00:43
WillyWonka, и еще, о моих интересах не Вам судить.И о мотивах тоже. Ну и похоже, что Вас от ненависти к христианству в целом и к православию в частности уже просто переклинило, настолько, что Вы видите то, чего нет. Если я ошибаюсь, то зарание приношу извинения.
-
zayka
-
- Автор темы
Сообщение №107
Дикая кошка » 30 янв 2017, 00:44
Маш, без обид. Но их бы корова молчала. Сама знаешь, какая политика у Израиля.
-
Дикая кошка
-
Сообщение №108
Пин » 30 янв 2017, 00:44
MaSher, ты мне про связь моего поста про насильников с православием ответишь или нет? Я специально тему пролистнула, я даже слово "православие" нигде не употребляю, так откуда такие выводы? 
Я свободен от общества не был, И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
-
Пин
-
Сообщение №109
zayka » 30 янв 2017, 00:46
WillyWonka, уже уходите? А конкретные цитаты? И хорошо, будем на Вы, но , видимо, пару лет назад кто-то другой писал под Вашим ником.
-
zayka
-
- Автор темы
Сообщение №110
Lectrice » 30 янв 2017, 00:50
WillyWonka писал(а) on 30 янв 2017, 00:34 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ага. Татары у нас в России в хиджабах все поголовно.
нет татар в хиджабах? это, кстати, совсем не их традиционная одежда. Но если вы не знали, она очень даже входит в моду в Татарстане и иных местах.
-
Lectrice
-
Сообщение №111
Кикимора » 30 янв 2017, 00:52
Что делать? Подскажите, молю! Уезжать отсюда? Ислам принять? Блин, у меня половина родни мусульмане.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
-
Кикимора
-
Сообщение №112
MaSher » 30 янв 2017, 00:52
а наши татары все сплошь исповедают ислам? У меня невестка - татарка. Да, некрещеная, хотя ее дочь, моя внучка, крещена была двух месяцев от роду. И муж у нее верующий православный. Ни он, ни ее родители, ни ее многочисленная родня не совершают намаз, не носят платки, не читают ( и не читали) Коран. И таких светских татар большинство.
-
MaSher
-
Сообщение №113
Кикимора » 30 янв 2017, 00:53
Lectrice писал(а) on 30 янв 2017, 00:50 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Но если вы не знали, она очень даже входит в моду в Татарстане и иных местах.
Ой, мы не знали. Надо внимательнее будет по сторонам смотреть.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
-
Кикимора
-
Сообщение №114
Пин » 30 янв 2017, 00:56
Кикимора, тебе-то ничего не будет, максимум - паранджу на тебя наденут, а вот мужака твоего - точно обрежут, если не отрежут совсем. 
Я свободен от общества не был, И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
-
Пин
-
Сообщение №115
Кикимора » 30 янв 2017, 00:56
Многие. Все мои тетки ходят в мечеть, читают намаз, соблюдают уразу. Вот в хиджабах не ходят. Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:Пин, ты ошибаешься. Я же кафир. Родственные узы не помогут, боюсь 
-
Кикимора
-
Сообщение №116
Дикая кошка » 30 янв 2017, 01:00
Ты слепая что ли?!  одень очки. Все в хиджабах. Кстати, когда православные в платках - это норм, а это не норм  какая зашоренность 
Последний раз редактировалось Дикая кошка 30 янв 2017, 01:01, всего редактировалось 1 раз.
-
Дикая кошка
-
Сообщение №117
Lectrice » 30 янв 2017, 01:00
Кикимора, да живите себе со своей родней в мире. но сама я бы не поехала ни в Чечню, ни в Казань... жить. Сегодня спокойно (слава Богу!), а завтра - не известно что.
-
Lectrice
-
Сообщение №118
zayka » 30 янв 2017, 01:00
Кикимора, имхо, пока тебя не заставляют все это делать, то все в порядке. Тут же про дуализм писалось, А вот интересно, голову они как закрывают, если не хиджабом? Как-то по другому платок повязывают?
-
zayka
-
- Автор темы
Сообщение №119
Lectrice » 30 янв 2017, 01:02
Кикимора писал(а) on 30 янв 2017, 00:53 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ой, мы не знали. Надо внимательнее будет по сторонам смотреть.
правда не знали? у Васильевой уже конфликт по поводу хиджабов в школе. Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:Пин писал(а) on 30 янв 2017, 00:56 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а вот мужака твоего - точно обрежут, если не отрежут совсем.
то вы Толстого обрезать собирались, то мужа Кикимиоры... пунктик? 
-
Lectrice
-
Сообщение №120
MsAutry » 30 янв 2017, 01:05
Расслабься  Я ж говорю, скорее китайцы придут. Они такие трудолюбивые, у себя скоро все съедят и к нам придут.  А китайский учить, это тебе не в платочке ходить.
Ясна ли опасность или не очень, - Первым стреляй и ори, что есть мочи!
-
MsAutry
-
Сообщение №121
Пин » 30 янв 2017, 01:05
Lectrice писал(а) on 30 янв 2017, 01:03 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) то вы Толстого обрезать собирались, то мужа Кикимиоры... пунктик?
Конечно.  Я ж раньше мужчиной была, а потом повелась на сладкие речи либералов о семицветной радуге - и вот итог... 
-
Пин
-
Сообщение №122
Кикимора » 30 янв 2017, 01:05
zayka писал(а) on 30 янв 2017, 01:00 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А вот интересно, голову они как закрывают, если не хиджабом? Как-то по другому платок повязывают? zayka, если ты про моих теток спрашиваешь, то они голову покрывают только в мечети, на кладбище и во время молитвы. А так вполне себе современные женщины - модничают, ногти красят, в брюках ходят, на лыжах катаются. Разве у православных не так? Верующие и вне церкви в платках ходят?
-
Кикимора
-
Сообщение №123
MsAutry » 30 янв 2017, 01:09
Пин писал(а) on 30 янв 2017, 01:05 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Конечно. Я ж раньше мужчиной была, а потом повелась на сладкие речи либералов о семицветной радуге - и вот итог...
Не мать, лукавишь, ты прокололась, радуга семицветная у нас в России, а у них шестицветная. Так что не примазывайся к либералам и прочим жизнью обиженным.
Ясна ли опасность или не очень, - Первым стреляй и ори, что есть мочи!
-
MsAutry
-
Сообщение №124
MaSher » 30 янв 2017, 01:09
Кикимора писал(а) on 30 янв 2017, 01:05 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Разве у православных не так? Верующие и вне церкви в платках ходят?
так. верующие и в церкви не всегда в платках и юбках.
-
MaSher
-
Сообщение №125
Кикимора » 30 янв 2017, 01:09
Lectrice писал(а) on 30 янв 2017, 01:03 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) правда не знали? у Васильевой уже конфликт по поводу хиджабов в школе.
Ну так то у Васильевой. У нас не конфликтуют. Пока. Хотя я уже начинаю волноваться, глядя на то, как активизировались служители культа. Наши могут позавидовать и подтянуться. Эх, вот бы сделали как в электричках - вагоны для курящих и некурящих. По аналогии - области для верующих и атеистов.
-
Кикимора
-
Вернуться в История
|
|