Лунный Кстати писал(а) on 27 ноя 2020, 17:56Не вижу. Говори!)
ну подожжи

Была такая страна - СССР...
Сообщение №1002
То что ковра на стене нет, а мишура только — это оно? ![]() Или что значит «Пасхалка»? Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд: Ещё отражение смущает непонятное в окне. Но оно меня и на цветной картинке смущало — не поняла что это )
Сообщение №1003
неа
в данном случае несоответствие эпохе, то, что указывает на современное происхождение объекта ![]()
Сообщение №1004
Ааа.. понятно ) Тогда нет — тоже не вижу )) Правда третья конфета (за вазой) больше напоминает пульт или смартфон на исходнике, но пожалуй я придираюсь )
Сообщение №1005
не окна, это в самой комнате
да конфета это, конфета ![]()
Сообщение №1006
не этикетка от шампанского, случайно? и у нас, например, таких карнизов для штор отродясь не видали. А вот тумбочка под ТВ просто в точку. И она открывалась к тебе, на эту дверцу моя сестра как-то навалилась и чудом осталась жива- уместилась ровно внутри этой тумбочки, когда она на неё опрокинулась. Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды: узорчик на "гамашах" или как там их... у вас такое было? что-то не припомню. Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды: серпантин на присосках? ну авторы дают ![]()
Сообщение №1007
нет) но ответ частично правильный)))
я вообще была уверена, что это не гамаши, а рябенькие колготки из меланжа, у меня такие были
это где такое?)))
Сообщение №1008
Это у окошка на потолке. Но я — хз — может такое и было в ссср. Я на него тоже дивилась, но ещё на цветной картинке )
Сообщение №1010
Фольга золотая а не серебряная?
Сообщение №1011
это очень натянутая пасхалка. Эта деталь уже была в то время - она появилась в 70-х, и если носитель этой детали зарубежный - то вполне вероятно наличие. А эти "носители" в те времена не выбрасывали и использовали до упора как раз так, как нарисовано на этой картине ![]() Надеюсь, выразился не настолько, чтобы подсказать ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1013
ПЛАСТИКОВЫЕ БУТЫЛКИ ЧТО ЛИ? ПС, Пересмотрела - не увидела такого) Но я помню, как у знакомой из страны соц лагеря привезенная была такая - конечно, многоразовая)
Сообщение №1014
У нас в школе, когда украшали кабинет к НГ, так же серпантин свисал с потолка. И ещё делали «занавески» из дождика - натягивали нитки между потолочными светильниками, и дождик часто-часто вешали ![]() а серпантин вот вроде к потолку и крепили на что-то вроде жеваной бумаги))) но может, это ложные воспоминания ![]()
Нет) правильная часть ответа была не про шампанское)
Хорошо, деталь эта была в диковинку подавляющему числу населения СССР того периода. И прочих стран тоже, возможно
Сообщение №1015
около-СССР стран - пожалуй, да, а "западных" - уже в 70-х начинало распространяться, а картинка к 80-м относится, так что в западных странах уже точно не должно было вызывать удивления ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1016
jannet, там же вата, а не присоски
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №1017
Ну поэтому и не заморачиваоась ))) Вон выше предложили мокрую бумагу в качестве держателя ) Но мы так не делали и я не видала такого лайфхака нигде )))
Сообщение №1018
и правда, как будто отражается котик ![]() ну там реально трудно разглядеть эту штуку))) искать нужно посередине комнаты
Сообщение №1019
Я сдаюсь! Я ничего, кроме ковра и коробки на нем, не вижу. А в то время были пластиковые горшки для цветов? Я не помню. Мне кажется, у нас только глиняные были.
Сообщение №1020
Я тоже сдалась и нагуглила)) Увидела только когда исходную картинку нашла побольше и увеличила. На нашей не видно практически
![]() Исходник тут А тем, кому совсем надоело искать - под спойлер [+]
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №1021
Штрих код на коробке!!! Вообще мне эта коробка сразу не понравилась ![]() ![]() вон, на линолеум , пжалуйста! И копошись сколько твоей душе угодно! ![]() Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды: Не подглядывала, честно-честно! ![]()
Сообщение №1022
Шанечка, на твоем хорошо видно. В исходнике (нашем) вообще не догадаешься. Просто какая-то размазанная наклейка. Может, от крутизны монитора зависит, у меня небольшой ноут.
Сообщение №1023
Ну таких цветных фотографий тогда и не было. Ёлка не такая, точно! Я все понять не могла, что меня цепляет. Но я думала это коллаж, из реальны фото и обработанный. Я решила, что это умельцы могли сами что-то нахимичить, чтобы так висел. Да и присоски в СССР вообще-то были.
![]()
![]() Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
[+]
Скрытый текст
![]() Зато линолеум рассмотрела - тоже наш, родной, советский)))
![]() А конфета "Белочка" и вязку на варежках стало видно)) Зато подоконник стал неестественным. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1024
И рисунок на ковре - несимметричный и с нарушением перспективы. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №1025
Да, без детализации она была очаровательнее. Но всё равно классная картинка, такая вот типичная, родная.
А есть еще такие же "игрушечки"? Я бы прямо отдельную тему выделила для них ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0