С ДНЁМ ПОБЕДЫ!!!

Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
К годовщине Великой Победы
Сообщение №126
Мы прошли в бессмертном полку. Людей очень много, и в полку и по обочинам стояло. Все с лентами, шарами. Такой большой праздник в этом году. Мои остались на празднике, я принесла штендеры домой и посмотрела парад. Погода у нас класс, всю неделю дожди и холодно, а сегодня солнце, +22.
С ДНЁМ ПОБЕДЫ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Сообщение №127
Хочу еще парад в Донецке посмотреть
![]() Надеюсь, там все пройдет без происшествий и провокаций. Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Классно, здорово, молодцы вы ![]() Ко мне на "ты".
Сообщение №128
Мне интересно, кто придумал "бессмертный полк", это такая отличная идея, это такое патриотическое воспитание, такая дань памяти! Невероятно!!!
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №129
100000%, я просто снимаю шляпу перед этими людьми, какая вещь! Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №131
Лека Котик, мы в прошлом году в метро Питера увидели рекламу и адреса, нам народ объяснил что это, а на параде во Пскове видела впервые, очень впечатлилась, а в этом году прямо такой размах!!!
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №132
у меня муж со мной все смотрит, а сыыын
![]() нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №133
С ДНЕМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!!!
Парад великолепный! Четко показал, кто главный друг- можно как угодно упиваться кто приехал, кто не приехал, но Си Цзиньпин и фраза "против нацизма и японского милитаризма" показали, что приехали все, кто нужен на данный момент))) Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №134
Lumix, ага, только китаец весь парад трындел сидел
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №135
я тоже обратила внимание на "японский милитаризм" ![]()
они не трындели, а укрепляли международные связи ![]() Ко мне на "ты".
Сообщение №136
Так для того и приехал, думаю) Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №137
ЛЛена, напоминает из "любовь и голуби" - "орган движенья они лечили, орган движенья!..", не знаю, чет такая ассоциация, думаю, китайцы готовятся к своему параду, ко времени капитуляции японии.
Кстати, на возложении цветов, с одной стороны Китай, с другой Казахстан, так что - вектор Азия, пока Европа кочевряжится Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №138
Ага, очень четко. Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №139
gallery/album.php?album_id=29
Уже 3 листа! Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №140
по России 24 сказали, что группа в Томске, работающая на ТВ организовала первый раз в 2012 году. И потом все подхватили. Да, приехали "все свои", никого чужого не было ![]() ![]() П.С. А мне сербы понравились. красивая форма, да и мужчины ничего так (а я очень привередливая). Потом когда Путин жал руки их главным военным представителям, такой красавец стоял в небесно-голубой форме со шпагой. И по форме здоровался и в конце честь отдал. Да, растопил мое сердце. ![]()
Сообщение №141
с Праздником! Парад это что-то! и дело даже не в организации/войсках/вооружении, а вот у меня ощущение сплоченности возникло.
самолеты люблю особенно. какие-то у нас тренировались - я видела летали 5 штук разными фигурами. ![]() Добавлено спустя 34 секунды:
а Индия? – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №142
да, очень интересная форма и такие все подобранные (одинаковый рост, вес). И такие худенькие!! П.С. Заметили, что Путин Украину вообще в своей речи не упомянул?
Сообщение №143
сегодня у НАС праздник! а Украина пусть со схетиной и анжелкой празднуют, какой у них праздник сегодня? – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №145
phpBB [media] Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №146
Мы тоже прошли сегодня в Бессмертном полку, Жалко, что погода сегодня плохая: очень холодно, целый день дождь, но несмотря ни на то народу было очень и очень много!!! Я даже удивилась, столько людей не бывает на улицах даже в Новый год. Вокруг музыка, цветы, все люди с зонтиками, георгиевским ленточками, улыбками. Ветеранов мало уже стало, кого видела дарила гвоздички, что осталось положили у Вечного огня.
Это я была в гостях, маленький городок тыс 40 в Башкирии, а в нашем северном поселке, по словам мамы тоже был парад, люди вышли с фотографиями, тоже толпа, народа много вся площадь битком. (то притом что у нас всего-то 17 тыс живет) У нас, что на 1 Мая, что на 9 Мая, люди активно ходят и участвуют в мероприятиях. Местные украинцы тоже с фотками родственников вышли. Ночью салют будет. Всех С Праздником!!!
Сообщение №147
С праздником! С Днем Победы!
![]() ![]() Погода у нас в Липецке отличная, тепло и солнце. Народу на парад вышло очень много, шли прямо семьями, с детьми, цветами и флагами. Почти 5 тыс. чел приняли участие только в марше "Бессмертного полка". У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №148
Прямой эфир по первому, корреспондент спрашивает девочку откуда она, как зовут, кто на портрете
-дедушка -а как звали его -Иван - а где воевал - в Берлине - а каким он был Секунда раздумий, ставит портрет вперед - вот таким! ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №150
Terely, какие у нас люди все-таки молодцы, я целый день слёзы лью от умиления и восхищения
![]() Ко мне на "ты".
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0