Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
мама Ксюша

К годовщине Великой Победы

Сообщение №126

Сообщение Terely » 09 май 2015, 11:45

Мы прошли в бессмертном полку. Людей очень много, и в полку и по обочинам стояло. Все с лентами, шарами. Такой большой праздник в этом году. Мои остались на празднике, я принесла штендеры домой и посмотрела парад. Погода у нас класс, всю неделю дожди и холодно, а сегодня солнце, +22.

С ДНЁМ ПОБЕДЫ!!! :novyjgod: :novyjgod: :novyjgod: :novyjgod: :novyjgod:

Terely

Сообщение №127

Сообщение ЛЛена » 09 май 2015, 11:45

Хочу еще парад в Донецке посмотреть :flag-ussr:
Надеюсь, там все пройдет без происшествий и провокаций.

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Terely писал(а) on 09 май 2015, 11:45 [?]Мы прошли в бессмертном полку.

Классно, здорово, молодцы вы :clap:
Ко мне на "ты".

ЛЛена

Сообщение №128

Сообщение Yulka » 09 май 2015, 11:56

Мне интересно, кто придумал "бессмертный полк", это такая отличная идея, это такое патриотическое воспитание, такая дань памяти! Невероятно!!!
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №129

Сообщение Лека Котик » 09 май 2015, 11:59

Yulka писал(а) on 09 май 2015, 11:56 [?]Мне интересно, кто придумал "бессмертный полк", это такая отличная идея, это такое патриотическое воспитание, такая дань памяти! Невероятно!!!

100000%, я просто снимаю шляпу перед этими людьми, какая вещь!

Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.

Лека Котик

Сообщение №130

Сообщение Lo... » 09 май 2015, 12:01

С Праздником Великой Победы!!!

Всем мира над головой!!!

phpBB [media]
Открывающий двери в сказку
Изображение
Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. :shades:

Lo...

Сообщение №131

Сообщение Yulka » 09 май 2015, 12:03

Лека Котик, мы в прошлом году в метро Питера увидели рекламу и адреса, нам народ объяснил что это, а на параде во Пскове видела впервые, очень впечатлилась, а в этом году прямо такой размах!!!
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Yulka

Сообщение №132

Сообщение lelek » 09 май 2015, 12:19

у меня муж со мной все смотрит, а сыыын :cry2: ....парад одним глазом, ссылок ему кинула про героев сов. союза и прочее. пусть только попробует не посмотреть. вчера зато просвещала перед сном про Советский Союз, про родственников. хоть вопросы начал задавать, уже хорошо
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат
© Тумми
Дом там, где отдыхают мысли,
где не «выносят мозг» и не кричат,
И любят ни «за что», а «потому что»,
и радуются тоже — «просто так».

lelek

Сообщение №133

Сообщение Lumix » 09 май 2015, 12:21

С ДНЕМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!!!
Парад великолепный!
Четко показал, кто главный друг- можно как угодно упиваться кто приехал, кто не приехал, но Си Цзиньпин и фраза "против нацизма и японского милитаризма" показали, что приехали все, кто нужен на данный момент)))
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.

Lumix

Сообщение №134

Сообщение Yulka » 09 май 2015, 12:24

Lumix, ага, только китаец весь парад трындел сидел :shades:

Yulka

Сообщение №135

Сообщение ЛЛена » 09 май 2015, 12:30

Lumix писал(а) on 09 май 2015, 12:21 [?] Си Цзиньпин и фраза "против нацизма и японского милитаризма" показали, что приехали все, кто нужен на данный момент

я тоже обратила внимание на "японский милитаризм" ;)
Yulka писал(а) on 09 май 2015, 12:24 [?]только китаец весь парад трындел сидел

они не трындели, а укрепляли международные связи :umnik:
Ко мне на "ты".

ЛЛена

Сообщение №136

Сообщение Lumix » 09 май 2015, 12:35

Yulka писал(а) on 09 май 2015, 12:24 [?]Lumix, ага, только китаец весь парад трындел сидел

Так для того и приехал, думаю)
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.

Lumix

Сообщение №137

Сообщение Yulka » 09 май 2015, 12:36

ЛЛена, напоминает из "любовь и голуби" - "орган движенья они лечили, орган движенья!..", не знаю, чет такая ассоциация, думаю, китайцы готовятся к своему параду, ко времени капитуляции японии.
Кстати, на возложении цветов, с одной стороны Китай, с другой Казахстан, так что - вектор Азия, пока Европа кочевряжится

Yulka

Сообщение №138

Сообщение Lumix » 09 май 2015, 12:41

Yulka писал(а) on 09 май 2015, 12:36 [?]Кстати, на возложении цветов, с одной стороны Китай, с другой Казахстан, так что - вектор Азия, пока Европа кочевряжится

Ага, очень четко.

Lumix

Сообщение №139

Сообщение Lumix » 09 май 2015, 13:03

gallery/album.php?album_id=29
Уже 3 листа!

Lumix

Сообщение №140

Сообщение Mayflower » 09 май 2015, 13:08

Yulka писал(а) on 09 май 2015, 11:56 [?]Мне интересно, кто придумал "бессмертный полк", это такая отличная идея, это такое патриотическое воспитание, такая дань памяти! Невероятно!!!

по России 24 сказали, что группа в Томске, работающая на ТВ организовала первый раз в 2012 году. И потом все подхватили.

Да, приехали "все свои", никого чужого не было :) Почитала сейчас американскую прессу, говорят, что Китай и Россия заключили брак. И этот брак был заключен на небесах. :whistle:

П.С. А мне сербы понравились. красивая форма, да и мужчины ничего так (а я очень привередливая). Потом когда Путин жал руки их главным военным представителям, такой красавец стоял в небесно-голубой форме со шпагой. И по форме здоровался и в конце честь отдал. Да, растопил мое сердце. :blush2:

Mayflower

Сообщение №141

Сообщение Safira » 09 май 2015, 13:24

с Праздником! Парад это что-то! и дело даже не в организации/войсках/вооружении, а вот у меня ощущение сплоченности возникло.
самолеты люблю особенно. какие-то у нас тренировались - я видела летали 5 штук разными фигурами.
:applause:

Добавлено спустя 34 секунды:
Mayflower писал(а) on 09 май 2015, 13:08 [?]П.С. А мне сербы понравились. красивая форма,

а Индия?
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №142

Сообщение Mayflower » 09 май 2015, 13:29

safira писал(а) on 09 май 2015, 13:24 [?]а Индия?

да, очень интересная форма и такие все подобранные (одинаковый рост, вес). И такие худенькие!!

П.С. Заметили, что Путин Украину вообще в своей речи не упомянул?

Mayflower

Сообщение №143

Сообщение Safira » 09 май 2015, 13:31

Mayflower писал(а) on 09 май 2015, 13:29 [?]П.С. Заметили, что Путин Украину вообще в своей речи не упомянул?

сегодня у НАС праздник! а Украина пусть со схетиной и анжелкой празднуют, какой у них праздник сегодня?
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №144

Сообщение Mayflower » 09 май 2015, 13:34

safira писал(а) on 09 май 2015, 13:31 [?]сегодня у НАС праздник!

ага. :beer:

Mayflower

Сообщение №145

Сообщение Lumix » 09 май 2015, 13:42

phpBB [media]

Lumix

Сообщение №146

Сообщение Засоня » 09 май 2015, 13:42

Мы тоже прошли сегодня в Бессмертном полку, Жалко, что погода сегодня плохая: очень холодно, целый день дождь, но несмотря ни на то народу было очень и очень много!!! Я даже удивилась, столько людей не бывает на улицах даже в Новый год. Вокруг музыка, цветы, все люди с зонтиками, георгиевским ленточками, улыбками. Ветеранов мало уже стало, кого видела дарила гвоздички, что осталось положили у Вечного огня.
Это я была в гостях, маленький городок тыс 40 в Башкирии, а в нашем северном поселке, по словам мамы тоже был парад, люди вышли с фотографиями, тоже толпа, народа много вся площадь битком. (то притом что у нас всего-то 17 тыс живет) У нас, что на 1 Мая, что на 9 Мая, люди активно ходят и участвуют в мероприятиях. Местные украинцы тоже с фотками родственников вышли. Ночью салют будет.
Всех С Праздником!!!

Засоня

Сообщение №147

Сообщение Чертик » 09 май 2015, 14:17

С праздником! С Днем Победы! :applause:

Изображение

Погода у нас в Липецке отличная, тепло и солнце. Народу на парад вышло очень много, шли прямо семьями, с детьми, цветами и флагами. Почти 5 тыс. чел приняли участие только в марше "Бессмертного полка".

sshot-12.jpg

sshot-13.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Чертик

Сообщение №148

Сообщение Yulka » 09 май 2015, 14:29

Прямой эфир по первому, корреспондент спрашивает девочку откуда она, как зовут, кто на портрете
-дедушка
-а как звали его
-Иван
- а где воевал
- в Берлине
- а каким он был
Секунда раздумий, ставит портрет вперед
- вот таким!
:D

Yulka

Сообщение №149

Сообщение Terely » 09 май 2015, 14:56

Наш бессмертный полк :novyjgod:
Изображение
Изображение
Изображение

Terely

Сообщение №150

Сообщение ЛЛена » 09 май 2015, 15:08

Terely, какие у нас люди все-таки молодцы, я целый день слёзы лью от умиления и восхищения :)
Ко мне на "ты".

ЛЛена

Пред.След.

Вернуться в История

• Последние обсуждения