Rodzinka писал(а) on 14 апр 2025, 23:47Это сысертский фарфор?
О, кто-то знает сысертский фарфор!
Вы из Екб?!
Уютная лавочка
Сообщение №201
О, кто-то знает сысертский фарфор! Вы из Екб?!
Сообщение №202
Я! Я знаю, Ларис! Не покупала, просто люьовалась и в Екб, а теперь вот и в Москве.
Сообщение №203
![]() Добавлено спустя 7 минут 51 секунду:
Сын с классом ездил на экскурсию. Эти бздюльки так и стоят. Детей предупредили, что самый маленький сувенир стоит 700 рублей. Он ничего, правда, не купил, потому что не понравились маленькие сувенирные собачки. Но зато собственноручно расписал чайную чашку ![]()
Сообщение №204
Второй день запоем читаю телеграм-канал учителя истории из Сызрани. Там не только об исторических событиях, там обо всем.
Очень хороший пост про мою.любимую кобальтовую сетку ИФЗ
Этот сервиз один из моих самых любимых. И мой уже со своей историей, своей ценной память. А про ЛФЗ еще одна интересная история есть. На пристани рядом с заводом находился миноносец "Свирепый". Был протянут кабель к нему, на нём теплилась жизнь. Его надо было замаскировать. Растянули сети, развели дорогие краски фарфоровые, и миноносец замаскировали. Он был закрыт. Ни один снаряд не попал на территорию завода. Он слился с невской водой.
Сообщение №205
Историк в телефоне - у нее хороший канал, мне тоже очень нравится ![]()
Сообщение №206
И я знаю) Очень нравятся их росписи, подкупает, что всё это ручная работа. Пока не являюсь обладателем чего-либо из их ассортимента, но мечтаю ![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0