Сообщение №51
Marge » 03 апр 2015, 22:31
оо.и их я тоже не смотрела.вот сколько раз показывали ,я ни разу не смогла посмотреть от начала до конца,все время то кусочек начала,то середину.Потом вышли какие-то другие гардемарины,новые лица. Кстати ,я так же ни разу от начала и до конца "Телохранителя" не видела,как не включу телелевизор.то серединка,которую я уже видела.то финальные кадры 
-
Marge
-
Сообщение №52
Vittel » 03 апр 2015, 22:35
ой, если отвлечённо, то я вообще много чего не смотрела. на меня вечно вот так смотрят  когда узнают, что я, например, Бригаду не видела. Терминатора, Робокопа, Крепкого орешка...кто у нас там ещё из боевиков...
У всех есть внутренний ребёнок А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш
Со мной на ты
-
Vittel
-
Сообщение №53
Lectrice » 03 апр 2015, 22:36
Vittel писал(а) on 03 апр 2015, 22:35 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) например, Бригаду не видела. Терминатора, Робокопа, Крепкого орешка...кто у нас там ещё из боевиков...
тоже не видела. Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:фильм моего детства - САнта-Барбара.  ее даже слушала по радио, когда телик не работал.
-
Lectrice
-
Сообщение №54
Vittel » 03 апр 2015, 22:39
ваааау  щас прям плакать буду, первый раз побратима встретила 
У всех есть внутренний ребёнок А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш
Со мной на ты
-
Vittel
-
Сообщение №55
Тарелка » 03 апр 2015, 22:41
Lectrice писал(а) on 03 апр 2015, 22:38 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Vittel писал(а) on 03 апр 2015, 22:35 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) например, Бригаду не видела. Терминатора, Робокопа, Крепкого орешка...кто у нас там ещё из боевиков...
тоже не видела. Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:фильм моего детства - САнта-Барбара.  ее даже слушала по радио, когда телик не работал.
Ну это же жвачка. Как ее можно сравнивать даже с хорошим советским кино?
-
Тарелка
-
- Автор темы
Сообщение №56
Мифсла » 03 апр 2015, 22:43
Vittel писал(а) on 03 апр 2015, 22:35 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Бригаду не видела. Терминатора, Робокопа, Крепкого орешка...кто у нас там ещё из боевиков...  "Миссия невыполнима"
-
Мифсла
-
Сообщение №57
Тарелка » 03 апр 2015, 22:43
Бригада с Крепким орешком тоже мимо прошла. 
-
Тарелка
-
- Автор темы
Сообщение №58
Lectrice » 03 апр 2015, 22:44
Тарелка писал(а) on 03 апр 2015, 22:41 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Как ее можно сравнивать даже с хорошим советским кино?
по впечатлению, наверно, на детскую психику  еще сериал С Брюсом "Детективное агентство "лунный свет"" запомнился. вот как-то они ярче, чем советские детские фильмы, для меня оказались))
Последний раз редактировалось Lectrice 03 апр 2015, 22:52, всего редактировалось 1 раз.
-
Lectrice
-
Сообщение №59
Vittel » 03 апр 2015, 22:45
вот никогда боевики не любила. а в детстве прям расцвет же был. и смотреть ваааще не хочется, мне хватает, что я сюжет уже как-то из внешнего мира знаю, что там ещё смотреть 
Со мной на ты
-
Vittel
-
Сообщение №60
Совёнка » 03 апр 2015, 22:48
Vittel писал(а) on 03 апр 2015, 22:39 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ваааау щас прям плакать буду, первый раз побратима встретила я тоже их не видела . Робокопа - кусками, у соседей, я к их сыну играть приходила. Несчитается?
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №61
Анчутка » 03 апр 2015, 22:50
Vittel писал(а) on 03 апр 2015, 22:35 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Бригаду не видела. Терминатора, Робокопа, Крепкого орешка..
из всего перечисленного смотрела только Бригаду... остальное не смогла... не нравилось. Из зарубежного с удовольствием смотрела Вавилон 5 и звездные войны
-
Анчутка
-
Сообщение №62
Alameda » 03 апр 2015, 23:04
Прекрасный фильм! Девочки тоже любят Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:  Поплачем вместе! Я еще взрыдаю с не смотревшими Миссия невыполнима, Звездные войны. А, и Секретные материалы тоже не видела. И Твин Пикс 
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №63
benice » 03 апр 2015, 23:39
Vittel писал(а) on 03 апр 2015, 21:47 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вот не мешали тогда тетенькам убедительные такие бедра быть учительницами физры
Отличные же фигуры - женственные! Эльзара писал(а) on 03 апр 2015, 22:26 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Гардемарины-это любовь навсегда. Очень переживала, когда в "Виват, гардемарины" заменили исполнителя роли Никиты))
Я первую часть целиком тоже не смотрела  А вторую да и ГГ нравился  Но фильм отличный! А книги еще лучше)) Marge писал(а) on 03 апр 2015, 22:31 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) я так же ни разу от начала и до конца "Телохранителя" не видела
Вообще не смотрела Vittel писал(а) on 03 апр 2015, 22:35 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) когда узнают, что я, например, Бригаду не видела. Терминатора, Робокопа, Крепкого орешка...кто у нас там ещё из боевиков...
Бригаду не смотрела, не люблю, Орешка только первые две части, Робокоп обожаю, это один из первых фильмов, кот. показывали в начале 90-х по кабельному. Единственный робот, которого я не боюсь)) Терминатора смотрела первые 2 части, нравится больше, чем все современные боевики и фантастика...
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
-
benice
-
Сообщение №64
Vittel » 04 апр 2015, 00:05
блииин, сколько братьев по разуму  во, даже не задумывалась, что книги есть *Анастасия, звезда моя 
Со мной на ты
-
Vittel
-
Сообщение №65
benice » 04 апр 2015, 00:14
Ты чегооо? Нина Соротокина, одни из любимых были в моем детстве. Мне их еще первый парень подарил на ДР))
-
benice
-
Сообщение №66
Vittel » 04 апр 2015, 00:47
benice писал(а) on 04 апр 2015, 00:14 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ты чегооо? Нина Соротокина, одни из любимых были в моем детстве. Мне их еще первый парень подарил на ДР)) 
Со мной на ты
-
Vittel
-
Сообщение №67
benice » 04 апр 2015, 00:57
Vittel, за что?! 
-
benice
-
Сообщение №68
Vittel » 04 апр 2015, 01:06
это ткскть самобичевание 
Со мной на ты
-
Vittel
-
Сообщение №69
benice » 04 апр 2015, 01:14
Vittel, тада ладно 
-
benice
-
Сообщение №70
Римлянка » 04 апр 2015, 08:01
"Красную шапочку" обожаю из-за семейства волков, а песни какие там... Сыну пела и пою про "остров", "песню звездочета"... Буратино красочный очень Электроник тоже очень нравится и песни тоже пою до сих пор "мы маленькие дети", "преданней собаки", "что же это такое..." "Алые паруса", "Королевство кривых зеркал", "Чук и Гек", "Три орешка для Золушки", "Принцесса алмазных скал", "Горд мастеров", "Три толстяка", "Руслан и Людмила", "Мария, Мирабела", "Волшебная лампа Аладдина", "Там, на неведомых дорожках", "Приключения Тома Сойера...", "Принцесса на горошине", "Финист - ясный сокол", "Сказка о потерянном времени", "Сказка странствий", "Добро пожаловать, или посторонним вход запрещен", "Завтрак на траве", "Девочка из города", "Приключения желтого чемоданчика", "Лиловый шар", "Ералаш"-избранное... - эти фильмы есть в моей коллекции и регулярно пересматриваются. Сейчас вспомнила еще один мой любимый фильм "Акмаль, дракон и принцесса". Как я обожала песню "Крылья расправляет златогривый конь, там где полыхает зарево-огонь..." И сказки Шахерезады тоже есть. А "боевиками" моего детства были "Не бойся, я с тобой", "Стрелы Робин Гуда" и "Робин из Шервуда"
-
Римлянка
-
Сообщение №71
Lectrice » 04 апр 2015, 09:57
Римлянка, шикарная коллекция. половину не смотрела.
-
Lectrice
-
Сообщение №72
Римлянка » 06 апр 2015, 14:23
Lectrice, везуха тебе, первый раз смотреть будешь 
-
Римлянка
-
Сообщение №73
Ведьмежонок » 06 апр 2015, 14:39
Тарелка писал(а) on 03 апр 2015, 19:08 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) нет таких квартир, как там, — огромных, с лестницей на второй этаж
А где там такая квартира? Это сказал единственный ребенок, который начал с того, что Тридцать лет назад люди жили в диком времени. У них не было всего того, что есть сейчас.  А девочка-Ирочка 14 лет прямо рассудительная умничка Тарелка писал(а) on 03 апр 2015, 19:13 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Это фильм-легенда, фильм-эпоха. Приключения Электроника и этот были моими самыми любимыми. А вот ее терпеть не могла в детстве. Vittel писал(а) on 03 апр 2015, 19:18 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) но вне конкуренции всегда для меня были Петров и Васечкин. Обожала 
Я тоже. Но Алиса все равно лидировала  Alameda писал(а) on 03 апр 2015, 19:56 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) В детстве мне нравился Васечкин. А теперь думаю: вот балда была, Петров лучше и вообще кругом благороднее
Точно-точно Добавлено спустя 6 минут 30 секунд:Alf писал(а) on 03 апр 2015, 21:31 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Не далее как сегодня крутил в руках очередную приставку к телевизору с камерой и вай-фаем и подумал, что на самом деле это тот самый, булычевский видеофон.
Мне вообще доставляют большое удовольствие такие сопоставления 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №74
zita76 » 06 апр 2015, 14:49
Тарелка писал(а) on 03 апр 2015, 22:20 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ГалинаТ, мальчишкам должен Секретный форватер понравиться.
Чойто только мальчишкам? Мне это кино в детстве тоже очень нравилось! А какой там юнга боевой! "А ты не плачь и не горюй Моя дорогая! Если в море утону, Знать судьба такая!" Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:Lectrice писал(а) on 03 апр 2015, 22:44 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) еще сериал С Брюсом "Детективное агентство "лунный свет"" запомнился.
О, это уже после школы, колледж. Именно тогда мы на этого негодяя, Брюса, и запали с подружкой вдвоем.
Сгрызть меня хотела Грусть-тоска. Подавилась самка собаки С первого куска.
-
zita76
-
Сообщение №75
Вайолет » 06 апр 2015, 15:18
Alameda писал(а) on 03 апр 2015, 23:06 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я еще взрыдаю с не смотревшими Миссия невыполнима, Звездные войны.
Ооооо,только не Звездные войны! У меня ими сын увлечен. Мой мозг взорван, я уже не выношу этого бесконечного: мам, а Дарт Мул, мама, а Эннекин Скайуокер (пишу как слышу от него)... Аааааа!
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Вернуться в История
|
|