Ozzy писал(а) on 30 дек 2014, 18:20Это не денежные понятия.
Вы уверены?

Развал СССР. Как это было. Воспоминания очевидцев.
Сообщение №676
··· ·––· ·– ··· ·· –··· ––– ·–·–·– –···– –––· – ––– –···– ·––· ·–· ––– –––· ·· – ·– ·–·· ·· ·–·–·– –···– –· ––– –···– –· ·· –––· · ––· ––– –···– –– ·– – · ·–· –· ––– ––· ––– –···– ––·· –·· · ··· –··– –···– –· · – ······
Сообщение №677
уверена ли я, что я не за деньги говорю Крымнаш радуюсь их возращению? Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №678
Про Москву ничего не знаю. У себя в республике анреал было поступать в престижные вуз в то время. Про другие республики ничего не знаю.
Сообщение №679
Ozzy, бог с вами.
![]() ![]() ![]() ··· ·––· ·– ··· ·· –··· ––– ·–·–·– –···– –––· – ––– –···– ·––· ·–· ––– –––· ·· – ·– ·–·· ·· ·–·–·– –···– –· ––– –···– –· ·· –––· · ––· ––– –···– –– ·– – · ·–· –· ––– ––· ––– –···– ––·· –·· · ··· –··– –···– –· · – ······
Сообщение №680
а у нас такие есть ![]() ![]() Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №681
![]() ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №682
А в полном смысле и не нужно. ![]() Счастливая, везучая, обеспеченная, здоровая, красивая, любимая
![]()
Сообщение №683
Ну ничтожный процент возможности есть. Но стоит ли полагаться на этот процент? Почему же тогда девочки вон готовы ужаться во всем ради репетиторов детям? Ну пусть бы дети сами учились, че такова? Лично я за то, чтобы в школе давали такие знание, чтобы репетиторы не требовались ни для самой школы, ни для поступления в институты. Счастливая, везучая, обеспеченная, здоровая, красивая, любимая
![]()
Сообщение №684
Они для поступления и не требуются. Наша школа достаточно хорошие знания дает. Репетитор нужен для того, чтобы пройти конкурс ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №685
![]() Для идеологии нужна концепция, подтвержденная прежде всего эконономически. Хотя бы на первые лет двадцать. В идеале - 40-50. Расчеты же, основанные на блицкриге, обычно ждет участь известной операции с тем же названием. ![]() Голые же лозунги, какими громкими они не были, сплотить, имхо, не могут. ![]() ··· ·––· ·– ··· ·· –··· ––– ·–·–·– –···– –––· – ––– –···– ·––· ·–· ––– –––· ·· – ·– ·–·· ·· ·–·–·– –···– –· ––– –···– –· ·· –––· · ––· ––– –···– –– ·– – · ·–· –· ––– ––· ––– –···– ––·· –·· · ··· –··– –···– –· · – ······
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0