Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
30 лет фильму "Гостья из Будущего"
Сообщение №76
Вайолет, мой любит играть леговскими наборами Star Wars. Благодаря ему я теперь неплохо ориентируюсь в героях
![]() ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №77
Муж заставил меня посмотреть матрицу, после чего поставил крест на моих умственных способностях.
Звездные войны прошли мимо меня, славабогу Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №78
Что так?))) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №79
Ведьмежонок, не, ну может и шедевральный фильм, но скука смертная, особенно та часть, где 90 процентов сюжета в бункере под землей или где там они шарахались. В общем, учитывая, что я большую часть фильма про свои дела думала - финал я вообще не поняла.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №81
я не смогла целиком посмотреть, потому что до этого прочитала все книжки про Алису. А фильм оказался совсем не таким, и Алиса не такая тоже не люблю
Сообщение №82
Мой меня тоже заставил. Я заснула на 10 минуте. Добавлено спустя 58 секунд:
А для меня всегда почему-то были фильм отдельно, книга отдельно. Я даже читая книгу, не представляла эту Алису, из фильма. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №83
Я ее дважды смотрела в процессе уборки и также думала. А потом меня муж усадил спокойно посмотреть - с чувством, с толком. И я пропала. Киану Ривз в этом сыграл не последнюю роль ![]() Пересмотреть надо, пожалуй ))) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №84
Ведьмежонок, нет, я сидела. И Киану явно не герой моего романа.
Сообщение №85
Навсегда влюблена в фильм "Баллада о доблестном рыцаре Айвенго". Когда появился видик первые 2 диска были этот и "Чародеи"
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №86
В Айвенго музыка ![]()
Сообщение №87
Ну вот с этого надо было начинать ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №88
А кто понял, чем закончилось Начало?
Сообщение №89
Izis, оно не закончилось... там продолжения есть))
Надо только выучиться ждать,
Сообщение №90
Ведьмежонок, да? Не видела
Сообщение №92
![]() ![]() Я досмотрела, но прочитала Булычёва году в 80, была в восторге, а когда увидела Гостью из будущего, сильно разочаровалась. Моя фантазия оказалась гораздо красочнее постановочных сцен фильма. ![]() Открывающий двери в сказку
![]() Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. ![]()
Сообщение №93
Ведьмежонок, а почему? Чем там дело закончилось? Продолжение тоже с Ди Каприо?
Сообщение №94
так у меня с фильмом "Властелин колец".Дочь взахлеб смотрела и читала,потом еше и на английском повторила,потом фильм в какой-то из выходных показывали у нас по телевизору,дочь меня заставила смотреть ![]() ![]() ![]()
Сообщение №95
Я тебя не поняла, я думала мы про Матрицу продолжаем)) Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Он меня ужасно раздражает ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №96
![]() только у меня муж вместо дочери))))))) я, с гораздо бОльшим удовольствием Гарри Поттера смотрю )))) "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №97
![]()
Тут по телевизору три части показывали, смотрели я и старший - сначала он прибегал ко мне бояться, потом я у него смотрела, и мы вместе боялись. ![]() Мне не нравятся ни фильм "Властелин колец", ни фильмы о Нарнии - проигрывают они здорово по сравнению с книжками. Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №98
а вот это,к счастью или сожаление,прошло мимо дочери
Сообщение №99
Не люблю Гарри Поттера. А " Властилин колец" нравится. Только раздражает, что в Хоббите Леголас в пять раз старше, чем во Властилине)))) отсылка к Бенджамину Баттону прям
![]() ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №100
А я обожаю "Властелина колец", еще с детства, когда в библиотеке набрела на "Хоббита". Его тогда только-только издали. "Лев, Колдунья и платяной шкаф"я тоже откопала в библиотеке ничего о нем не зная, и тоже ярчайшее впечатление.
Жалею, что в моем детстве не было книг о Гарри Поттере. Но они мне и во взрослом состоянии очень понравились. А вообще я фанат фэнтези (еще с детства, когда это называлось "повесть-сказка") и подсадила на это большинство друзей (уже во взрослом возрасте), которые самонедеянно считали, что выросли из детских книг... Ага, щаЗЗЗ! ![]() Фильмы мне тоже нравятся, но совсем по-другому, как отдельное произведение... Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0