о каких примерах речь, если в 14-15 веках большая часть территории современной Украины представляла собой Дикое Поле, вытоптанное бесконечными кочевыми ордамиКамикадзе писал(а) on 23 июн 2015, 17:44должны быть поучительные примеры, что вот оно- украинское в 14,15 веках. Но как-то с этим хило.

| Русский, украинский, польский... что в основе?
			 • Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4

Сообщение №76

Ко мне на ты, пожалуйста 

Сообщение №77

http://muennich.livejournal.com/59642.html Белинский о Шевченко нет что вы я не грустный клоун я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так». 

Сообщение №78

русский-санскрит  http://kadykchanskiy.livejournal.com/384890.html нет что вы я не грустный клоун я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так». 

Сообщение №79

А что мне авторы, особенно те, кто только политикой занимается. Существуют определенные памятники, книги, по которым можно сказать что и как. А то, что написал местный уважаемый на заказ и ничего при этом не доказал - чушь. Таких местных уважаемых я уже хорош изучил. Что стоит надписи на чистом незалежном в Софии, которые "вдруг", чисто случайно, по мановению руки нашли. Или казацкие подводные челны. Или вырытое Черное море. Мне пожалуйста общеизвестные, доступные простому человеку факты. И не незалежную стрепню. В России так же хватает своих "дворцовых" историков. Что стоит фейк про Великий Новгород на Волхове. Романовы оттуда родом. Вот и приходилось придворным историкам изворачиваться и возвеличивать. То же самое на Украине. Верю только в факты.  Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд: Таких же историков и в США полно. Там же моложым так же чисто "научно" доказывают, что первыми в космосе побывали граждане США. Типа верьте и все тут. Добавлено спустя 6 минут 44 секунды: Недавно мне из Киевского офиса друг прислал заметку так же очень уважаемого историка. Там куча в статье ссылок на очень известных историков типа Улуханова. Потом вывод. Конечно в сторону древности Украины. Пришлось нам вдвоем эту статью изучить. Пришлось поднять источники, на которые автор ссылается. И все, как у Шария. Чистая перемога, достигнутая путем подтасовки и передергивания фраз. Я не против фактов. Но где они??????????????????????????? 

Сообщение №80

Нет ссылок на первоисточник. Фуфельная статья. Вы не замечали, что есть очень уважаемых. Типа Вассермана и Борового. Очень уважаемые. Но лгут они. И у тех людей, которые верят уважаемым людям так же создается впечатление, которое те вдалбливают. Я понимаю, что ничего не знаю в филологии. У меня нет времени читать кучу книг. Можете выделить одну, которая по вашему мнению четко доказывает то, что вы говорите. Добавлено спустя 9 минут 41 секунду: 
 Тем будет более весомыми доказательства(если они есть). Кстати, а потом заселялись земли какими людьми и когда????? В каком веке??????? И не думаете, что когда начали заселяться эти пустыри от разных эносов сформировался "суржик" из этих языков, который трансформировался в Украинский. Вот и вопрос - когда??? В 13-м веке??? Или в 18-м, когда пошло активное заселение земель. Где книги, надписи? 

Сообщение №81

извините за ржач, не сдержалась, видимо, вы больны IMHO.доказывать, обьяснять что-либо в этом случае - пустая трата времени нет что вы я не грустный клоун я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так». 

Сообщение №82

Я не специалист, но язык появился только в начале 19-го века. Когда началось массовое заселение людей из окрестностей. Им надо было общаться. Вот и появился "суржик", который в годы СССР и незалежности сформировался в язык. Тогда же сразу появился кобзарь. А вытянуть пару слов, и подвести под это украинский язык - так это называется подтасовка фактов. В принципе, этим и занимаются подавляющее число историков. Иначе гранды не получишь. Я прошу показать артефакты. Но их нет. Уверен, что за годы незалежности уже заложили новоделы и они всплывут как только обрастут исторической пылью. Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд: 
 Я почитаю его. 

Сообщение №84

Хорошая книжка. Прочитал один раз. Потом по верхам просмотрел еще раз. У меня сразу возник вопрос - вы ее читали?????? Точно читали?????? Вы не путаете географические названия с языком?????? За книжку спасибо. Еще хочу подобных. Но советую, прежде чем умничать внимательно самой прочитать. Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд: Кстати, он в качестве примера малорусского наречия показал немного другой язык. Поэтому Сумы сложно понимали западенский язык. Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды: Я помню как разговаривали прабабки в Конотопе. Как раз так, как показал автор. Но западенская речь другая. И я могу привести пример современного официального языка в Киеве. Это очень разные языки. Может наречия. Но разные. 

Сообщение №85

не по теме, но другой, более подходящей не нашла, если надо перенесу взгляд на историю Россия-Украина со стороны, с греческой http://khazin.ru/khs/2024217 нет что вы я не грустный клоун я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так». 

• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
		 |