Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Татьяна71

Зачем нужны гей-парады

Сообщение №76

Сообщение Анчутка » 14 июн 2016, 11:49

Тарелка писал(а) on 14 июн 2016, 08:31 [?]Серьга в ухе или еще как-то.

так вроде бы как раз серьгой они и обозначают себя... есть там такие знаки

Анчутка

Сообщение №77

Сообщение Oceana » 14 июн 2016, 12:11

ГалинаТ, это из области типа все женатые носят кольца ))))

Oceana

Сообщение №78

Сообщение Анчутка » 14 июн 2016, 12:14

Oceana писал(а) on 14 июн 2016, 12:11 [?] это из области типа все женатые носят кольца ))))

согласна... но так или иначе - своя система знаков у них есть

Анчутка

Сообщение №79

Сообщение tarakashka » 14 июн 2016, 12:31

ГалинаТ писал(а) on 14 июн 2016, 11:49 [?]так вроде бы как раз серьгой они и обозначают себя... есть там такие знаки

у меня родственник, многодетный отец, носит серьгу в одном ухе. Ни разу не гей и вообще относится к ним крайне нетерпимо :)
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №80

Сообщение Анчутка » 14 июн 2016, 12:33

tarakashka писал(а) on 14 июн 2016, 12:31 [?]у меня родственник, многодетный отец, носит серьгу в одном ухе. Ни разу не гей и вообще относится к ним крайне нетерпимо

а в каком ухе он носит? там что-то зависит от того, в каком ухе... хотя да, не все это знают - и про казусы, я читала: когда нормальный мужик не зная, одевал серьгу, а потом к нему начинали приставать...

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Просто с мужем в общаге один парень жил - гей.. вот и просвещал в эти тонкости: где у них места встреч в Москве, как они опознают друг друга и т.п.

Анчутка

Сообщение №81

Сообщение benice » 14 июн 2016, 12:48

tarakashka писал(а) on 14 июн 2016, 12:31 [?]у меня родственник, многодетный отец, носит серьгу в одном ухе.

Многих знаю, кот. носят в обоих ушах. Натуралы. Это щас модно (серьги, хотя и гейство в моде)
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №82

Сообщение Yulka » 14 июн 2016, 13:03

ГалинаТ, это было сто лет назад, что с определенной стороны носят только геи, когда еще немоднго было мужика серьги носить.
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №83

Сообщение Oceana » 14 июн 2016, 13:05

ГалинаТ писал(а) on 14 июн 2016, 12:14 [?]но так или иначе - своя система знаков у них есть

я думаю, что знаки стираются. Серьги носят все кому они нравятся :idontno: от сексуальных пристрастий не зависит

Oceana

Сообщение №84

Сообщение Финетка » 14 июн 2016, 14:23

Тарелка писал(а) on 14 июн 2016, 09:26 [?] Геям здесь сложнее. Потому что с каждому мужику не подвалишь, можно и в лицо получить

:lol: дык и нам уже не к каждому мужику можно подвалить - вполне можно промахнуться, он окажется геем. Так что полное равноправие у нас с геями в этой части - как они не видят своих, так и мы не видим.

Финетка

Сообщение №85

Сообщение Злая Аглая » 14 июн 2016, 19:21

Нежно люблю эту картинку

image (8).png
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №86

Сообщение Финетка » 14 июн 2016, 19:25

тЮлька, а вот смех смехом, но наше ЛГБТ-сообщество заявляло свой парад как раз на День ВДВ. Думаю, они специально, конечно, это делают: в расчете на столкновения, которые потом можно будет использовать, чтобы орать на весь мир, как в России притесняют геев. К счастью, пока наши предпочитают платить штрафы за запрещение гей-парадов.

Финетка

Сообщение №87

Сообщение Злая Аглая » 14 июн 2016, 19:43

Финетка писал(а) on 14 июн 2016, 19:25 [?]а вот смех смехом, но наше ЛГБТ-сообщество заявляло свой парад как раз на День ВДВ

так эта картинка именно после этого и появилась)
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №88

Сообщение Крапива » 14 июн 2016, 20:16

Финетка писал(а) on 14 июн 2016, 19:25 [?]наше ЛГБТ-сообщество заявляло свой парад как раз на День ВДВ. Думаю, они специально, конечно, это делают: в расчете на столкновения, которые потом можно будет использовать, чтобы орать на весь мир, как в России притесняют геев

А я думаю как раз наоборот, чтоб запрещали. Им в любой день наваляют, а так есть вариант, что в День десантника не разрешат проводить :idontno:

Крапива

Сообщение №89

Сообщение olgau » 14 июн 2016, 22:48

К счастью, пока наши предпочитают платить штрафы за запрещение гей-парадов.
А можно поподробнее. Что за штрафы и кто их взимает?

olgau

Сообщение №90

Сообщение Совёнка » 15 июн 2016, 00:27

olgau писал(а) on 14 июн 2016, 22:48 [?]Что за штрафы и кто их взимает?

И почему мы должны из платить? СА платит?
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №91

Сообщение мать их » 15 июн 2016, 02:03

Wisteria писал(а) on 14 июн 2016, 06:17 [?] Гей-парады в нашей глубинке ее проводятся, а жаль.

в каком виде вы себе эти парады представляете? Чтоб было жаль, что они не проводятся. Можно конечно предположить, что это будут культурные прилично (не в деловой костюм, но хоть не полуголые) одетые люди, которые мирно прошествуют по городу и все будут смотреть на них и улыбаться. А по факту выходит, что совсем неприлично одетые подвыпившие люди идут в разгул и после них кто-то (коммунальщики) еще убирать должен.
У меня тоже есть знакомые геи. Обычные люди, им и в голову не придет топать на этот парад.
Вот еще у меня есть знакомые футбольные болельщики, ничего против болельщиков не имею, но что сейчас творится во Франции? Все зависит от людей, а не от их принадлежности к какой-то группе.
Тарелка писал(а) on 13 июн 2016, 10:07 [?] ЗАчем продвигать идеи гомосексуализма в гетеросексуальном обществе непонятно.

Я ничего не продвигаю. Я просто считаю, что это события одного процесса по регулированию популяции. А геи понятно зачем продвигают. Чем больше геев, тем легче найти себе партнера.

мать их

Сообщение №92

Сообщение olgau » 15 июн 2016, 12:06

мать их,
А геи понятно зачем продвигают. Чем больше геев, тем легче найти себе партнера.
Да ничего они не продвигают. Вы же сами это написали выше: живут себе и все. Продвигают не они. И аналогия с футбольными фанатами в точку: все мы знакомы с болельщиками и знаем, что это нормальные адекватные люди... Но вот нанимают автобус бандитов, которые на камеры тузят людей и получаем результат: "Путинские бандиты..." и ты пы и ты ды... Вот тоже самое и с геями.

olgau

Сообщение №93

Сообщение Финетка » 15 июн 2016, 12:15

olgau писал(а) on 14 июн 2016, 22:48 [?]А можно поподробнее. Что за штрафы и кто их взимает?

ЛГБТ-сообщество подает заявку на проведение парада каждый год, правительство каждый год отклоняет, они подают иск в ЕСПЧ, на Россию накладывают штраф.
Это рассказывалось в одном из поединков у Соловьева https://www.youtube.com/watch?v=n7NhpI-flnk

Финетка

Сообщение №94

Сообщение Oceana » 15 июн 2016, 12:47

olgau писал(а) on 15 июн 2016, 12:06 [?]все мы знакомы с болельщиками и знаем, что это нормальные адекватные люди... Но вот нанимают автобус бандитов, которые на камеры тузят людей и получаем результат: "Путинские бандиты..." и ты пы и ты ды... Вот тоже самое и с геями.

да ну. я лично знаю, они хорошие люди, но входят в раж и все крушат. Никто им не платит. Провокаторы безусловно есть, но делается все руками других людей.

Oceana

Пред.

Вернуться в История

• Последние обсуждения