Тарелка писал(а) on 14 июн 2016, 08:31Серьга в ухе или еще как-то.
так вроде бы как раз серьгой они и обозначают себя... есть там такие знаки
Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Зачем нужны гей-парады
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
Сообщение №76
так вроде бы как раз серьгой они и обозначают себя... есть там такие знаки
Сообщение №78
согласна... но так или иначе - своя система знаков у них есть
Сообщение №79
у меня родственник, многодетный отец, носит серьгу в одном ухе. Ни разу не гей и вообще относится к ним крайне нетерпимо ![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №80
а в каком ухе он носит? там что-то зависит от того, в каком ухе... хотя да, не все это знают - и про казусы, я читала: когда нормальный мужик не зная, одевал серьгу, а потом к нему начинали приставать... Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду: Просто с мужем в общаге один парень жил - гей.. вот и просвещал в эти тонкости: где у них места встреч в Москве, как они опознают друг друга и т.п.
Сообщение №81
Многих знаю, кот. носят в обоих ушах. Натуралы. Это щас модно (серьги, хотя и гейство в моде) Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №82
ГалинаТ, это было сто лет назад, что с определенной стороны носят только геи, когда еще немоднго было мужика серьги носить.
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №83
я думаю, что знаки стираются. Серьги носят все кому они нравятся ![]()
Сообщение №84
![]()
Сообщение №85
Нежно люблю эту картинку
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №86
тЮлька, а вот смех смехом, но наше ЛГБТ-сообщество заявляло свой парад как раз на День ВДВ. Думаю, они специально, конечно, это делают: в расчете на столкновения, которые потом можно будет использовать, чтобы орать на весь мир, как в России притесняют геев. К счастью, пока наши предпочитают платить штрафы за запрещение гей-парадов.
Сообщение №87
так эта картинка именно после этого и появилась) "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №88
А я думаю как раз наоборот, чтоб запрещали. Им в любой день наваляют, а так есть вариант, что в День десантника не разрешат проводить ![]()
Сообщение №89
А можно поподробнее. Что за штрафы и кто их взимает?
Сообщение №90
И почему мы должны из платить? СА платит? ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №91
в каком виде вы себе эти парады представляете? Чтоб было жаль, что они не проводятся. Можно конечно предположить, что это будут культурные прилично (не в деловой костюм, но хоть не полуголые) одетые люди, которые мирно прошествуют по городу и все будут смотреть на них и улыбаться. А по факту выходит, что совсем неприлично одетые подвыпившие люди идут в разгул и после них кто-то (коммунальщики) еще убирать должен. У меня тоже есть знакомые геи. Обычные люди, им и в голову не придет топать на этот парад. Вот еще у меня есть знакомые футбольные болельщики, ничего против болельщиков не имею, но что сейчас творится во Франции? Все зависит от людей, а не от их принадлежности к какой-то группе.
Я ничего не продвигаю. Я просто считаю, что это события одного процесса по регулированию популяции. А геи понятно зачем продвигают. Чем больше геев, тем легче найти себе партнера.
Сообщение №92
мать их,
Да ничего они не продвигают. Вы же сами это написали выше: живут себе и все. Продвигают не они. И аналогия с футбольными фанатами в точку: все мы знакомы с болельщиками и знаем, что это нормальные адекватные люди... Но вот нанимают автобус бандитов, которые на камеры тузят людей и получаем результат: "Путинские бандиты..." и ты пы и ты ды... Вот тоже самое и с геями.
Сообщение №93
ЛГБТ-сообщество подает заявку на проведение парада каждый год, правительство каждый год отклоняет, они подают иск в ЕСПЧ, на Россию накладывают штраф. Это рассказывалось в одном из поединков у Соловьева https://www.youtube.com/watch?v=n7NhpI-flnk
Сообщение №94
да ну. я лично знаю, они хорошие люди, но входят в раж и все крушат. Никто им не платит. Провокаторы безусловно есть, но делается все руками других людей.
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0