90-е... уже история
Сообщение №451
Ga-lya, сейчас такое проще переносится. Генераторы есть, пауэрбанки и даже интернет. Так что полного погружения не получится.
Сообщение №452
Я про насильственное погружение. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №454
Я вчера смотрела на ютубе сериал "Примадонна". Очень лайтовое погружение в 90-е.
Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
Сообщение №455
а к нам в школу приезжали американские студенты - педагоги, по обмену и наша англичанка их решила удивить своим англицким.... было ли ее произношение так уж ужасно - не мне судить, я то вообще не бельмеса.... но американские гости ее не поняли Она потом долго обьясняла нам, что у нее то - классический английский, а у них - сленг сплошной. "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!"
Сообщение №456
![]() ![]() Добавлено спустя 38 секунд:
![]() О, приключеньями запахло,
спускаю ж**** с поводка
Сообщение №457
Amarana, ну смотря откуда были американцы. Я работала в компании с головным офисом в Техасе. К нам приезжало как-то из руководство оттуда. Так вот у них оооочень своеобразный английский. Другое произношение звуков, их зажевывание. Действительно, порой их было очень трудно понять. Хотя с другими англоязычными коллегами я общалась без проблем.
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №458
очень долго вспоминала этот ролик, искала - и вот он нашелся ![]() тазобедерный сустав, деформирующий артроз phpBB [media] "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!"
Сообщение №459
Кстати,да. Американский английский, ну, ооочень специфический, на мою имху.
Сообщение №461
А ведь символ окончания ельцинской эпохи и 90хх был новый гимн России. Думала, в эту тему или в имперскую цитату сунуть. Ну, какая империя без текста гимна, безобразие же, подумал Путин и вернул все на свои места.
https://t.me/orda_mordora/13813 Там и видео гадостное, но от мелодии явно затосковал
|