Умер Мохаммед Али
• Страница 1 из 1
Сообщение №1
Легендарный боксер Мохаммед Али скончался на 75-м году жизни. В память о великом боксере вспомним его 10 знаменитых высказываний
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Сообщение №2
Очень мало о нем знала до сегодняшнего дня... Оказывается он был действительно великим человеком... Впервые услышала сегодня, что он выкинул в реку свою олимпийскую медаль в знак протеста. Его не пустили в ресторан, на дверях была надпись "Только для белых"... И это США в 60-х годах прошлого века... Демократизаторы, блин...
Настоящее имя Кассиус Марселлус Клей, он поменял его, сказав, что это имя раба...
http://sport.obozrevatel.com/box/41072- ... da-ali.htm Н-да... а я думала, что просто боксер хороший... ![]()
Сообщение №3
больше 3 лет из за этого не участвовал ни в одном соревновании, и это мог бы быть пик его карьеры. потом суд таки удовлетворил его аппеляцию и титулы вернули кстати начал заниматься боксом из за того, что какой-то мальчишка отобрал у него велосипед, нужно было вернуть нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №4
Да, и единственный, по чьей звезде на аллее славы не ходят, он сказал, что у него имя пророка и негоже по нему ходить. Боец... Жаль, что так рано паркинсон скосил, 30 лет из 74
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №5
У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
• Страница 1 из 1
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0