| Объявление | ||
|---|---|---|
|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Общение православныхМодератор: zayka
Сообщение №2201
А мне нравится, как Островский отвечает на вопросы прихожан. Коротко и по делу. Да и с юмором до кучи. Я многое узнала.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №2202
Их обоих заносит, оба спорные и не со всем можно соглашаться, это да.
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №2203
Лунный Кстати, я нашего смотрю, из Минска.
Отец Андрей (Лемешонок). Остальных по всякому, разных и как получится. А.. ещё смотрим с мужем митрополита Неофита (Морфу), с Кипра. Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №2204
zayka, спасибо! найду. Савва Мажуко тоже из Беларуси, кстати, насельник Никольского монастыря в Гомеле.
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №2205
Очень нравится. Книги у него замечательные.
Сообщение №2206
Сегодня мы подавали записки в храме. Заказные. И нам выдали две просфоры. Сказали, что при подаче заказных всегда так делают. За всю жизнь у меня это в первый раз. Так и положено или это местная традиция в храме?
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №2207
Положено
Сообщение №2208
Положено, да. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №2209
Странно. А почему больше нигде не выдавали? Я практически всегда заказные заказывала.
![]()
Сообщение №2210
Потому что их выкладывают в конце литургии. Если вы подавали записочки не во время службы, то просфорки могли или уже заеончится, или их убрали.
Сообщение №2211
Мы на кладбище в храм зашли сегодня. Литургия, конечно, давно кончилась, так час дня был. Ну вот и дали нам. Удивили, однако. Реально в первый раз.
![]()
|