Целители, бабки, гадалки. От Бога или от черта?

Модератор: zayka

Сообщение №176

Сообщение Маевка » 19 фев 2026, 16:18

Арабика писал(а) on 19 фев 2026, 16:05 [?]а, вона чё мама сегодня мне скинула.

Пищу благословенную покупай.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. © :(

Маевка

Сообщение №177

Сообщение Маевка » 19 фев 2026, 17:29

Достало уже. Ноет, что 26 числа все исчезнет - и деньги, и свет, и газ.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. © :(

Маевка

Сообщение №178

Сообщение Amarana » 19 фев 2026, 20:36

В разлом коры все провалится?
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ.
Французы помнят, немцы знают,
И до Америки дойдёт!"

Мы любить Россию не просили,
Ваша нелюбовь к нам - не беда.
Если вам не нравится Россия

Есть дорога НА ХЙ, господа!

Amarana

Сообщение №179

Сообщение Маевка » 19 фев 2026, 21:11

Amarana писал(а) on 19 фев 2026, 20:36 [?]В разлом коры все провалится?

А не знаю. Типа в Испании уже началось. Почитала - ну дождем дорогу подмыло. Никаких тектонических разломов.

Маевка

Сообщение №180

Сообщение Lalea » Вчера, 23:36

Маевка писал(а) on 18 фев 2026, 01:16 [?]Библия не авторитет - она поддельная. Вот-де настоящую скоро в Сибири найдут, а она все подтвердит.

Откуда такие сакральные знания? Уж чего только не слышала, а о Библии в Сибири в первый раз.
А кто у нас муж? Волшебник - Одним словом румын. :russian_ru:

Lalea

Сообщение №181

Сообщение Маевка » Сегодня, 00:38

Lalea писал(а) on Вчера, 23:36 [?]Откуда такие сакральные знания?

Да она все ментальные помойки облазает. :hang: :help:

Маевка

Сообщение №182

Сообщение Beata » Сегодня, 02:24

У меня девочки есть знакомые в России, все кто ходил по всяким бабкам (которые вроде как молитвенные), гадалкам и т.д. - ни у кого не получилось с личной жизнью. Притом и посещали-то они этих бабок с целью устройства личной жизни или хотя бы прояснения ситуации. Совпадение? Во всяком случае, лично я считаю, что если идти, то только в церковь.
С другой же стороны, что-то пока ни одна из этих гадалок не выиграла в лотерею, потеряшек/исчезнувших людей тоже они не находят. В общем, каждый сам делает вывод.

Beata

Сообщение №183

Сообщение Арабика » Сегодня, 08:52

Beata писал(а) on Сегодня, 02:24 [?]У меня девочки есть знакомые в России, все кто ходил по всяким бабкам (которые вроде как молитвенные), гадалкам и т.д. - ни у кого не получилось с личной жизнью. Притом и посещали-то они этих бабок с целью устройства личной жизни или хотя бы прояснения ситуации. Совпадение?

кто ж на психических женится? :whistle: Нормальный к бабке не пойдёт
когда закончилась тетрадка
я начала подозревать
что список нужного для счастья
увы придётся сократить

Арабика

Сообщение №184

Сообщение Safira » Сегодня, 14:12

Beata писал(а) on Сегодня, 02:24 [?]У меня девочки есть знакомые в России, все кто ходил по всяким бабкам (которые вроде как молитвенные), гадалкам и т.д. - ни у кого не получилось с личной жизнью. Притом и посещали-то они этих бабок с целью устройства личной жизни или хотя бы прояснения ситуации.

у меня было много знакомых любителей разных таро/астрологии/шаманов и тп)))) я сама в юности эзотерикой разной увлекалась, поэтому как-то вслух их не критиковала, но мне кажется с возрастом как-то критическое мышление отрастает и заслоняет ту детскую часть "про волшебство", поэтому когда взрослые люди всерьез принимают какие-то решения или основывают какие-то свои действия на вот этом всем для меня просто признак некоторого инфантилизма в целом. Ведь если обобщить что люди получают от разных направлений всех этих "специалистов" - суть одна - перекладывание ответственности за себя и решения на прогнозы другого человека: бапку/астролога/гадалку и тп
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №185

Сообщение Beata » 21 минуту назад

Арабика писал(а) on Сегодня, 08:52 [?]кто ж на психических женится?

Ой, ну прям, Нина. :4u: На всяких женятся. иНой раз посмотришь, на ком только нe женятся, и за кого только не выходят.
Я вообще тоже им говорила: вы или крестик снимите, или трусики наденьте, ну типа нельзя ходить и в церковь молиться и по бабкам. Тут что-то одно надо уж выбирать.
Но мне в ответ: ну это молитвенная бабка, она с молитвой всё делает, а не ведьма. :crazy:

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Safira писал(а) on Сегодня, 14:12 [?]взрослые люди всерьез принимают какие-то решения или основывают какие-то свои действия на вот этом всем для меня просто признак некоторого инфантилизма в целом.

Ну вот вроде решения они все равно принимали независимо, поэтому если честно, я вообще не поняла, зачем и ходили.

Beata

Пред.

Вернуться в Религия

• Последние обсуждения