Арабика писал(а) on 19 фев 2026, 16:05а, вона чё мама сегодня мне скинула.
Пищу благословенную покупай.
Целители, бабки, гадалки. От Бога или от черта?Модератор: zayka
Сообщение №176
Пищу благословенную покупай. Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №177
Достало уже. Ноет, что 26 числа все исчезнет - и деньги, и свет, и газ.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №178
В разлом коры все провалится?
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №179
А не знаю. Типа в Испании уже началось. Почитала - ну дождем дорогу подмыло. Никаких тектонических разломов. Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №180
Откуда такие сакральные знания? Уж чего только не слышала, а о Библии в Сибири в первый раз. А кто у нас муж? Волшебник - Одним словом румын.
![]()
Сообщение №181
Да она все ментальные помойки облазает. ![]() Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №182
У меня девочки есть знакомые в России, все кто ходил по всяким бабкам (которые вроде как молитвенные), гадалкам и т.д. - ни у кого не получилось с личной жизнью. Притом и посещали-то они этих бабок с целью устройства личной жизни или хотя бы прояснения ситуации. Совпадение? Во всяком случае, лично я считаю, что если идти, то только в церковь.
С другой же стороны, что-то пока ни одна из этих гадалок не выиграла в лотерею, потеряшек/исчезнувших людей тоже они не находят. В общем, каждый сам делает вывод.
Сообщение №183
кто ж на психических женится? Нормальный к бабке не пойдёткогда закончилась тетрадка
я начала подозревать что список нужного для счастья увы придётся сократить
Сообщение №184
у меня было много знакомых любителей разных таро/астрологии/шаманов и тп)))) я сама в юности эзотерикой разной увлекалась, поэтому как-то вслух их не критиковала, но мне кажется с возрастом как-то критическое мышление отрастает и заслоняет ту детскую часть "про волшебство", поэтому когда взрослые люди всерьез принимают какие-то решения или основывают какие-то свои действия на вот этом всем для меня просто признак некоторого инфантилизма в целом. Ведь если обобщить что люди получают от разных направлений всех этих "специалистов" - суть одна - перекладывание ответственности за себя и решения на прогнозы другого человека: бапку/астролога/гадалку и тп – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №185
Ой, ну прям, Нина. На всяких женятся. иНой раз посмотришь, на ком только нe женятся, и за кого только не выходят. Я вообще тоже им говорила: вы или крестик снимите, или трусики наденьте, ну типа нельзя ходить и в церковь молиться и по бабкам. Тут что-то одно надо уж выбирать. Но мне в ответ: ну это молитвенная бабка, она с молитвой всё делает, а не ведьма. ![]() Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Ну вот вроде решения они все равно принимали независимо, поэтому если честно, я вообще не поняла, зачем и ходили.
Сообщение №186
Ведьмы особенно любят, чтоб с молитвой . Чтоб извратить.Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №187
Меня в детстве вечно таскали по бабкам и экстрасенсам. И с молитвой было, и с пассами руками. Ну, здоровье, может, и поправилось, а характер неукротимо портился. И к церкви отвращение появилось. Вот и понимайте, от Бога ли эти бабки.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0