Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Carina zita76 gylvy

Общение православных

Модератор: zayka

Сообщение №626

Сообщение Нюська-мамуська » 01 мар 2017, 14:04

Лисица писал(а) on 01 мар 2017, 13:58 [?]молоко есть и в перекрестке и в ашане

ну вот я в нескольких перекрестках в том году не нашла. В ашан редко ездим, ради молока точно не поедем. Закажу в утконосе

Нюська-мамуська

Сообщение №627

Сообщение Лисица » 01 мар 2017, 14:06

Нюська-мамуська писал(а) on 01 мар 2017, 14:04 [?]ну вот я в нескольких перекрестках в том году не нашла.

в нашем почти всегда есть, на голубинской
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №628

Сообщение Вайолет » 01 мар 2017, 14:14

А в каких отделах это смотреть? у нас как раз перекресток открылся, и Ашан есть, вернее его копия Наша радуга.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №629

Сообщение Лисица » 01 мар 2017, 14:19

Вайолет, там где для японской кухни все лежит, водоросли, лапша японская и т.д.

Лисица

Сообщение №630

Сообщение Нюська-мамуська » 01 мар 2017, 14:31

Лисица писал(а) on 01 мар 2017, 14:06 [?]в нашем почти всегда есть, на голубинской

в Фестивальном?

Нюська-мамуська

Сообщение №631

Сообщение Лисица » 01 мар 2017, 14:36

Нюська-мамуська писал(а) on 01 мар 2017, 14:31 [?]в Фестивальном?

нет, перекресток в начале голубинской

Лисица

Сообщение №632

Сообщение Нюська-мамуська » 01 мар 2017, 14:49

Лисица писал(а) on 01 мар 2017, 14:36 [?]нет, перекресток в начале голубинской

там я тоже не нашла. Ну, буду искать

Нюська-мамуська

Сообщение №633

Сообщение Лисица » 01 мар 2017, 14:50

я сегодня вечером там буду, если будут, сколько тебе взять?

Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Постные блюда на все дни поста
http://www.pravmir.ru/postnye-bluda/
[+]
Скрытый текст
Последний раз редактировалось Лисица 01 мар 2017, 14:55, всего редактировалось 1 раз.

Лисица

Сообщение №634

Сообщение Нюська-мамуська » 01 мар 2017, 14:54

Лисица писал(а) on 01 мар 2017, 14:54 [?]я сегодня вечером там буду, если будут, сколько тебе взять?

о как! Возьми парочку. Попробую, что это за зверский витамин

Нюська-мамуська

Сообщение №635

Сообщение Лисица » 01 мар 2017, 14:56

Нюська-мамуська писал(а) on 01 мар 2017, 14:54 [?]Возьми парочку.

заметано :agree:

Лисица

Сообщение №636

Сообщение Lyubov » 01 мар 2017, 15:32

Вайолет, MaSher, спасибо! Успокоили)) А то я купила полезный спагетти из капусты кейл, а там в составе яйца. Вот думала, приготовить или нет...

Lyubov

Сообщение №637

Сообщение Нюська-мамуська » 01 мар 2017, 15:55

мама Африка, мне тоже батюшка говорил не смотреть на состав хлеба, макарон, пирожков с постными начинками.

Нюська-мамуська

Сообщение №638

Сообщение MaSher » 01 мар 2017, 19:16

Нюська-мамуська писал(а) on 01 мар 2017, 12:55 [?]Поставила себе его по совету MaSher и отлично под него поспала.

чем хорошо аудиопрослушивание: отмотал назад и прослушал по-новой. Хуже когда, читаешь, а мысли шляются где-то. Я заставляю себя вслушиваться. Вообще по-хорошему канон Андрея Критского надо с книжкой в руках слушать и глазами следить.

MaSher

Сообщение №639

Сообщение Нюська-мамуська » 01 мар 2017, 19:31

MaSher писал(а) on 01 мар 2017, 19:16 [?]
Нюська-мамуська писал(а) on 01 мар 2017, 12:55 [?]Поставила себе его по совету MaSher и отлично под него поспала.

чем хорошо аудиопрослушивание: отмотал назад и прослушал по-новой. Хуже когда, читаешь, а мысли шляются где-то. Я заставляю себя вслушиваться. Вообще по-хорошему канон Андрея Критского надо с книжкой в руках слушать и глазами следить.

Мне два дня было оч плохо. В лежку лежала

Нюська-мамуська

Сообщение №640

Сообщение MaSher » 01 мар 2017, 19:34

Нюська-мамуська писал(а) on 01 мар 2017, 19:31 [?]Мне два дня было оч плохо. В лежку лежала

Как сейчас себя чувствуешь?
Я вчера пропустила все. У Соньки ДР, я с утра к ним, и вернулись с Шуриком уже ближе к полуночи. Сегодня прослушивала канон за вторник и среду. Сейчас Евангелие поставлю.

MaSher

Сообщение №641

Сообщение Нюська-мамуська » 01 мар 2017, 19:51

MaSher, сейчас почти норм. Только слабость и сон клонит. Авитаминоз, наверное. А лежала с давлением.

Нюська-мамуська

Сообщение №642

Сообщение Лисица » 02 мар 2017, 13:19

Нюська-мамуська, Поправляйся! :mrr:
Прости, я вчера забыла про молоко, вспомнила только дома в ночи, сегодня посмотрю

Лисица

Сообщение №643

Сообщение Нюська-мамуська » 02 мар 2017, 13:47

Лисица писал(а) on 02 мар 2017, 13:19 [?]Прости, я вчера забыла про молоко, вспомнила только дома в ночи, сегодня посмотрю

ничего. Я сейчас в утконосе заказ сделаю. Всё равно много чего закончилось из бакалеи

Нюська-мамуська

Сообщение №644

Сообщение MaSher » 03 мар 2017, 20:38

Нюська-мамуська, как самочувствие?

Вчера делала жульен по рецепту Лисицы. Только тогда осознала, почему мой муж не признает шампиньоны. ну ваще никакого вкуса. Кокосовые сливки забили напрочь все остальные запахи. Не делай я перед этим гречку с белыми грибами и в этот же день жареную картошку с лисичками, я бы не заметила так сильно разницу. А разница, конечно, разительная. И да, белый, конечно, король грибов. Из шампиньонов только суп-пюре, наверное, нормально получается. В общем, разочаровали меня шампиньоны. Попробую еще с опятами.
Наташ, а муж из каких грибов жульен делал?

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
А еще я уже пятый день без единой шоколадной конфеты. Сама себе дивлюсь))
Невестка с сыном ездили в Армению кататься на горных лыжах. Лилька мне отттеда фруктовых лавашей привезла кучку. Вот их и уплетаю.

MaSher

Сообщение №645

Сообщение Шелестень » 12 мар 2017, 11:55

С воскресным днём, девочки! :amore:
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.

Шелестень

Сообщение №646

Сообщение MaSher » 12 мар 2017, 18:27

Я сорвалась-таки. Жру опять шоколадные конфеты((
Стала слушать Серафима Роуза "Душа после смерти". Очень интересно и очень отличается от того, что читала когда-то у доктора Моуди.

MaSher

Сообщение №647

Сообщение Вайолет » 12 мар 2017, 18:38

Я не сорвалась пока,если не считать молоко вчерашнее, с маслом и содой, горло болело, а мнеионг помогает. 8 марта мы с мужем и сыном соборовались. Невестка испекла шикарный торт. Я только любовалась и нюхала)))
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №648

Сообщение Lyubov » 12 мар 2017, 19:05

MaSher писал(а) on 12 мар 2017, 18:27 [?]Я сорвалась-таки.

А я сорвалась :( Слаба, видать... Не созрела духовно. Надо хоть попробовать теперь последнюю неделю соблюсти пост.

Lyubov

Сообщение №649

Сообщение MaSher » 12 мар 2017, 20:17

мама Африка, попробуй просто ограничить мясо. Рыба, молочка пусть останутся, просто попробуй исключить из своего рациона мясо хоть на неделю пока. Посмотришь, как пойдет.
Это нормально. Мы все оступаемся. Ничего страшного. Поднялись, отряхнулись, перекрестились и почапали дальше с Божьей помощью.

У меня просто необыкновенные соседи по королёвской квартире. я туда редко езжу. Больше просто отдохнуть, выспаться и никого не слышать. Сосед увидел мою машину, прискакал с банкой варенья на чай. я сказала, что пытаюсь поститься, поэтому чай без изысков и разносолов. Вечером Женька мне звонит зовет к ним ужинать: "Я картошки сварил. Ребятам с курицей жареной, а тебе с соленым огурчиком. Нормально? Или еще свеколки вареной потереть с майонезиком? И хлебушек без молока испёк". Ну не чудо!))

MaSher

Сообщение №650

Сообщение Lyubov » 12 мар 2017, 20:50

MaSher писал(а) on 12 мар 2017, 20:17 [?]мама Африка, попробуй просто ограничить мясо. Рыба, молочка пусть останутся, просто попробуй исключить из своего рациона мясо хоть на неделю пока. Посмотришь, как пойдет.

Да я не потому что очень хотела мясо. Просто была на мероприятиях, и вот там не смогла устоять от соблазнов вкусного и запретного. Ну и понеслась... Типо того, что уж раз сорвалась, то чего уж :idontno:
Первую неделю только продержалась.
И вообще мой самый большой грех - это чревоугодие. Причем в жесткой форме. Ем, как в последний раз. А потом жалею об этом, т.к. по ночам то там болит, то там.

Добавлено спустя 36 секунд:
MaSher, хороший у тебя сосед!

Lyubov

Пред.След.

Вернуться в Религия

• Последние обсуждения