MaSher писал(а) on 20 мар 2017, 22:19надо продолжать добиваться. под лежачий камень вода не течет.
Только этих моментов у меня сейчас 1, 2, 3.... за каждый биться - это свихнуться. Выбираю самые критичные и их мониторю,,а остальное как придется.
Мораль или религия?Модератор: zayka
Сообщение №501
Только этих моментов у меня сейчас 1, 2, 3.... за каждый биться - это свихнуться. Выбираю самые критичные и их мониторю,,а остальное как придется. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №502
Я уже писал и тут, и не тут. Что-то всеобъемлющее. Точнее не скажу, не видела)) Кому сильно надо, можно прочитать историю понятия "ноосфера", что-то вот из этой области. Ну или Северную Лень, я лучше не опишу.
Жадины)) Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:
Что интересно, в реальной жизни со мной всё как раз наоборот)) Кстати, то, о чем я пишу не совсем фантазии... это философия. Оттуда некоторые идеи ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №503
А про реинкарнацию никому не интересно?((
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №504
Мне нет ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №506
Лина, ты уже не в первой теме, так препарируешь всех таким количеством странных вопросов, из которых следуют следующие вопросы, но отвечать развернуто не хочешь на ставящиеся вопросы тебе и по теме. ощущение у меня лично создается, что ты именно препарируешь и троллишь. вот никак от этого ощущения избавится не могу, в прошлой теме про Исаакий то же самое было где-то в середине. Про душу вообще запредельно... ты требуешь конкретного ТЕБЕ подходящего пояснения и обозначения, но когда тебе каждый отвечает , как он это понимает следует либо непонимание, либо несогласие, либо непринятие ![]()
![]() ![]() написали опять кучу всего!!! а мне теперь читай, отвечай, не соглашайся ![]()
я не про это, я про неравные, когда "старик" по тем временам женился на подростке.
прикольно, че... ну сожгли, мы э спасали его душу, подумаешь... и так веками ![]()
странно, съехали начиная с 90х, а религии в стране не было с 20х... ![]()
да лаааааадно, видела и не раз , как действуют секты и как неверующие вдруг становятся прекрасными верующими. особенно , когда в нужный момент кто-то подсуетится, подставит плечо , подскажет куда пойти, что сделать и вот , человек уже в общине. я знаю, мне сейчас скажут, что это же секты, а вот христианство - это не то, все то, методы несколько различны, но результат тот же.
девушки с пониженной социальной ответственностью! ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №507
Я не знаю как у вас)))) а у нас, как говорится, веселее. В Керчи моей близкой подруге выссказали, что на работу она обязана выйти с 3х лет ребенка, а ДР у ребенка вот в марте, а детсад ей положен с сентября после исполнения трех лет. То есть выйти на работу надо прям ЩАС, а детсад будет с сентября ![]()
я уже написала по этому поводу, вполне себе девочек выдавали замуж, 13 лет, 14 и тыды, а сейчас при нашей морали, это педофелия, при чем это было не в какие-то лохматые средневековые годы, а лет 150 назад только в путь!
да-да, просто передавали в суды ![]() ![]()
для меня образное выражение. с другой стороны я верю в другой, параллельный мир, который нам не виден и не слышен ![]()
меня интересует в этом вопросе всегда одно - землю как планету? или космос вообще? Потому как если планету, то кто создал космос вокруг? или он отрицается? нет же... значит не только землю, но и все вокруг планеты земля, тогда почему "землю"? ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №508
религия и вера - две большие разницы. И общеобразовательный курс школы в освещении различных религий не должен выходить за рамки "есть такая, а есть вот такая", а уж никак не внушать идеи бессмертия чего-бы то ни было. Лично у меня идеи "бессмертия" вообще далеки от религиозных понятий. Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:
Маш, в нашем случае мы переживем удивление. Главное, чтобы вас не ждало удивление. ![]() Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Спасение от чего? А так - без бога нет ни надежды, ни любви, ни радости? Добавлено спустя 7 минут 53 секунды:
Подсознание. Собственное подсознание, которое может принимать любые формы Счастливая, везучая, обеспеченная, здоровая, красивая, любимая
![]()
Сообщение №509
Тарелка, у нас группы комплектуются тоже с 1 июня, но дети могут ходить в садик все лето, выпускники которые. Также у нас и местами меняться можно, в группе вк постоянно ищут, и все до единого из моего окружения получили сад ровно тот и тогда, когда нужно. Не Москва, сама понимаешь. 200 тыс городок, и регион у нас... Пилотный. У нас все новшества у первых обычно. Объединений школ и садиков тоже нет.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №510
Так не веселее у вас, так же )) если бы не Филипп, то я должна была бы выйти на работу. А садика нет. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №511
Не в "ближайший", а просто в сад. Если ребенку осталось год до школы, то его обязаны взять в ЛЮБОЙ сад, где есть место. А не в ближайший. При уссловии, что он был не обеспечен садом до этого. А таких детей сейчас нет. Все обеспечены. Это родители отказываются от того, чем их обеспечили. А места предоставляют всем. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №512
У нас нет. У нас они уже считаются школьниками и им предоставляют место в пришкольном лагере на 20 дней. И все. Дальше делайте с детьми, что хотите. Весело при том, что у нас основная работа летом и отпусков в принципе нет в это время. Да и как-то хочется в сентябре еще в школу хоть месяц поводить. Подготовишек выпускают, ремонтируют их группу, потом туда переводят младших и начинают прием в младшую группу. Тех, кто выпустился просто физически некуда девать. Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Как же хорошо, что мои успели проскочить еще тогда, когда 2-леток брали без проблем в сад. Мои оба пошли в 2,3. Сейчас все с такой же проблемой столкнулись и частные садики поперли, как грибы, потому что работать надо (иначе теряешь место), а садика до 3 полных лет просто нет. А 3 полных, например, для моих мартовских - это минимум 3,3 фактические на 1 июня к моменту начала формирования групп.
Сообщение №513
во все садики, куда ходил сынок, даже в наш логопедический после получения направления из ПМПК, мы попали исключительно благодаря знакомствам. сын в этом году выпускник в саду. выпускной 31 мая, после выпускного можно посещать сад еще 2 недели. с середины июня начинается новый набор, идут новые дети. объединения школ-садов у нас тоже нет.
Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.
А ну, отдай мой каменный топор! И шкур моих набёдренных не тронь! Молчи, не вижу я тебя в упор — Сиди, вон, и поддерживай огонь!
Сообщение №515
И это очень здорОво Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №516
У нас и сейчас берут с 2 лет. Все, кому на май есть два года, в сад попадают.
у нас последние годы со знакомствами швах. Даже когда сын родился, в 2006, мне мама плешь проела постановкой в очередь, потому что она ничего не сможет сделать. Но у меня в окружении абсолютно все наши ровесники в сад попали. И в приоритетный - почти все. Единицы в другой,который тоже они сами ставили не приоритетным. Моя ходит в сад с 2 лет 3 месяцев. Старший пошел в 2 и 10, ну так он ноябрьский, я обоих в августе отдавала, комплектовались группы в июне. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №517
В Москве группы комплектуются в марте.
Нам вот пришло уведомление на днях. Завтра в сад пойду с документами. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №518
А че хорошего то? У нас мало что ли тем, где можно поговорить о наболевшем, о проблемах? Зачем тогда создавать новые темы с названиями? Будем сидеть в одной болтать. ![]()
Сообщение №519
Возраст. Се ля ви. Больше суток притворяться, что тебе все еще шешнацать тяжеловато. Когда сыну семнадцать. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №520
![]() Это новое направление в этой теме? ![]() У меня с утра тяжело с ЧЮ. ![]()
Сообщение №521
В детстве, правда, с мыслей о нравственности и времени перескакиваешь на мечты о Нобелевской премии.
А в 40 на детские садики. Нобелевская не грозит уже. ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №522
Библия написана, хоть и под управлением Бога, но все же людьми. Поэтому там много мест, которые сначала кажутся непонятными и требуют толкований. в еврейском языке, когда употребляются два антонима, соединенные союзом "И", то они обозначают не "это и это", а все. т.е. как бы все что между ними находится. Сотворил небо и землю - т.е. все. Дерево познания добра и зла - т.е. всего.
душа и Дух есть у всех людей, независимо от того, веришь ты в это или нет.
а нефиг прогуливать))
не все. это старые невежественные бабушки спасли церковь, те, которые не потеряли веру в лихие дни и передали ее своим внукам. И да, было страшное отпадение от Бога в начале 20 века, и началось все не вот прям сразу в 17 году. Вера становилась формальной. В номинально православном государстве искренне верующих становилось все меньше и меньше. У Апостола написано, что самое ужасное - это теплохладность, т.е. равнодушие. Пришел, бездумно причастился раз в год, потому что справку требовали на работе, что человек хотя бы раз в год причащался, и все. Поэтому так легко дали себя обольстить. И 70 лет в этом обольщении жили. И ведь верили, что классно все. Ведь 70 лет коммунистической власти - это своего рода репетиция апокалипсиса. И таких репетиций в истории Земли было немало. И Ленин - это миниантихрист, и Гитлер. Но то, что грядет, будет в разы страшнее и сильнее. И многие отпадут и обольстятся. В Апокалипсисе Иоанна Богослова написано, что треть священников отпадет и станут апостолами антихриста. И сколько тех, кто потихоньку готовит его пришествие! неправда. отличие церкви от сект именно в том, что в церкви только твоя свободная воля. не манипуляции, не запугивание, не что-то еще. И о пути туда знает каждый. Дорожка протоптана, а дальше уже сам. Кто-то слышит этот Божий призыв, а кто-то нет пока. Мне понравилось, как в другой теме Лунный кстати об этом озарении описала. Ну, это сложно объяснить, но вот реально именно озарение.
так Ведьмежонок же написала, что мы в любом случае в выигрыше: ежели, как вы утверждаете, нет, что для нас абсурд, то просто ничего не будет и удивляться некому и нечему. ежели есть, то для каждого человека наступает его личное второе пришествие Христа и частный суд до общего воскресения и конечного Страшного суда. и тогда будет время удивляться вам))
Сообщение №523
правда? а зачем??? ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №524
Я за последний месяц посмотрела кучу передач с известными людьми, актерами, которые рассказывали о своем пути к Богу. Очень интересно! И я бы не назвала этих людей слабыми, неуверенными, слеповерящими...
Сообщение №525
Izis, можно я спрошу ?
![]() У тебя 4 детей, одному из которых 17? Я почему то только увидела ![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0