Модератор: zayka
Сообщение №701
MaSher » 20 мар 2017, 10:25
Лисица писал(а) on 20 мар 2017, 10:16 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) не знала, что такая длительная бывает, это с чем связано?
она не длительная))) просто у нас их по воскресным дням две: первая в 7 утра, а вторая в 10. Продолжительность у обеих где-то часа 2, как обычно) Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:красиво. А паникадило какое шикарное.
-
MaSher
-
Сообщение №702
Lyubov » 20 мар 2017, 10:30
Тоже очень красивый! 
-
Lyubov
-
Сообщение №703
Лисица » 20 мар 2017, 11:19
MaSher писал(а) on 20 мар 2017, 10:26 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) первая в 7 утра, а вторая в 10. Продолжительность у обеих где-то часа 2, как обычно)
аааа, теперь поняла, у нас тоже две, в 6.00 и в 8.40 у нас их там два, сам храм называется Покрова Богородицы, но есть ещё нижний этаж, это храм Архангела Михаила, там есть семь святынь по образу и подобию, священный Водонос, Голгофа, Храм Гроба Господня, Камень Помазания, Вифлеемская Звезда, Колонна святого огня, Темница, Гобница Божьей Матери. Вот сайт http://www.hrampokrov.ru/
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
-
Лисица
-
Сообщение №704
MaSher » 20 мар 2017, 11:29
этотот, что на Борисовских прудах? ааа, нет. прочитала адрес.
-
MaSher
-
Сообщение №705
Лисица » 20 мар 2017, 11:45
MaSher, Будет время, приезжай, вместе сходим. У нас там мощи Петра и Февронии есть. А какая выпечка продается монастырская, я всегда своим мальчикам всего набираю.
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
-
Лисица
-
Сообщение №706
Нюська-мамуська » 20 мар 2017, 11:55
Лисица писал(а) on 20 мар 2017, 11:45 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А какая выпечка продается монастырская, я всегда своим мальчикам всего набираю.
про выпечку подтверждаю. Самое любимое - кулебяка с капустой. Заехать что ли сегодня, купить 
-
Нюська-мамуська
-
Сообщение №707
MaSher » 20 мар 2017, 11:59
так, дефки, не искушайте. я вот вроде и пост держу, но штук 10 пирожков запросто схомчить за день могу. Не, не поеду))
-
MaSher
-
Сообщение №708
Лисица » 20 мар 2017, 12:00
ага, ещё хачапури с сыром очень вкусные и корзиночки с грибами, но их в пост не продают Ань, а не пробовали пироги с ягодами? там есть из брусники с яблоком и из брусники с вишней, они постные, но сынуля их лопает только так Добавлено спустя 30 секунд:MaSher писал(а) on 20 мар 2017, 11:59 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) я вот вроде и пост держу, но штук 10 пирожков запросто схомчить за день могу.
у нас там все постное. даже хлеб
-
Лисица
-
Сообщение №709
Нюська-мамуська » 20 мар 2017, 12:01
Лисица писал(а) on 20 мар 2017, 12:00 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ань, а не пробовали пироги с ягодами? там есть из брусники с яблоком и из брусники с вишней, они постные, но сынуля их лопает только так
я не люблю сладкие пироги. Только со всякими грибами, капустой, мясом, сыром. Поэтому с ягодами не пробовала. А с грибами там бывают пироги? Точно заеду сегодня
-
Нюська-мамуська
-
Сообщение №710
Лисица » 20 мар 2017, 12:07
да, бывают, там в выходные ещё были пряники с повидлом и вот что интересно, у нас завалялся кусок булки с маком, тоже монастрыская выпечка, никак птичкам не отнесу, так вот он не плесневеет и не черствеет, как обычный хлеб, стал только жесткий
-
Лисица
-
Сообщение №711
MaSher » 20 мар 2017, 12:25
сожрать 10 пирожков, пусть и постных - это грех чревоугодия))
-
MaSher
-
Сообщение №712
Лисица » 20 мар 2017, 12:31
MaSher писал(а) on 20 мар 2017, 12:25 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) сожрать 10 пирожков, пусть и постных - это грех чревоугодия))
это да, я вот стараюсь вообще есть поменьше, я большой любитель поесть. а к пирожкам я ровно отношусь, пока пост не съела ни одной шоколадки, ни одной конфетки, даже не хочется, хотя раньше так не получалось. У меня такое ощущение. что в этот раз меня прям кто-то ведет по посту.
-
Лисица
-
Сообщение №713
Вайолет » 20 мар 2017, 12:33
Лисица писал(а) on 20 мар 2017, 12:31 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У меня такое ощущение. что в этот раз меня прям кто-то ведет по посту.
у меня в первый раз тоже такое ощущение было. Хотя я жуткий мясоед. Не могла поверить тогда, что выдержу.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №714
Нюська-мамуська » 20 мар 2017, 12:35
Лисица писал(а) on 20 мар 2017, 12:31 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У меня такое ощущение. что в этот раз меня прям кто-то ведет по посту.
ты главное, не считай это своей заслугой. А то у меня бывало: о, как легко пост прошел. Вообще на мясо не тянуло. И бац, следующий пост мяса аж до слез хочется. Срывалась неоднократно
-
Нюська-мамуська
-
Сообщение №715
Вайолет » 20 мар 2017, 12:46
Нет, так как раз пишем же, что У меня тоже было ощущение, что меня направляли.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №716
Лисица » 20 мар 2017, 13:11
это точно не моя заслуга, поскольку я и помощи просила у Бога и благословение у батюшки брала Добавлено спустя 1 минуту:вот в еде держусь без проблем, а вот в духовном плане так не получается, срываюсь периодически, но уже меньше, чем раньше
-
Лисица
-
Сообщение №718
Лисица » 22 мар 2017, 14:02
мама Африка, я только про творог и йогурт не поняла 
-
Лисица
-
Сообщение №719
MaSher » 22 мар 2017, 14:06
Там мысль примерно такая, как выразил когда-то Иоанн Крестьянкин: "Да ешьте вы что угодно, только друг друга не ешьте!" Ну, я так поняла.
-
MaSher
-
Сообщение №720
Lyubov » 22 мар 2017, 14:07
это про пост))) Когда люди приходят каяться, и для них единственный и страшный грех, что они творог в пост поели))) Как-то так.
-
Lyubov
-
Сообщение №721
Лисица » 28 мар 2017, 11:49
читаю сейчас вот эту книгу, очень интересная, особенно для молодых семей, читаю и плачу, как много я всего не правильно делала вот здесь её скачать можно https://azbyka.ru/otechnik/Paisij_Svjat ... slova-tom4
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
-
Лисица
-
Сообщение №722
MaSher » 29 мар 2017, 13:43
Подружка в ватсапе прислала удивительное стихотворение
Пока мы живы, можно все исправить... Все осознать, раскаяться, простить. Врагам не мстить, любимым не лукавить, Друзей, что оттолкнули, возвратить. Пока мы живы, можно оглянуться... Увидеть путь, с которого сошли. От страшных снов, очнувшись, оттолкнуться, От пропасти, к которой подошли. Пока мы живы... Многие ль сумели Остановить любимых, что ушли? Мы их простить при жизни не сумели, а попросить прощения не смогли. Когда они уходят в тишину, Туда, откуда точно нет возврата, Порой хватаетнескольких минут понять: О, Боже, как мы виноваты!.. И фото - черно-белое кино. Усталые глаза. Знакомым взглядом Они уже простили нас давно За то, что слишком редко были рядом, За не звонки, не встречи, не тепло... Не лица перед нами, просто тени. А сколько было сказано не то, И не о том, и фразами не теми. Тугая боль - вины последний штрих - Скребет, изводит холодом по коже. За все, что мы не сделали для них, Они прощают. Мы себя - не можем...
И дальше молитва Прошу тебя, Господи, дай тому человеку, который читает сейчас эти строки, все, о чем он у Тебя просит! Дай ему это в полной мере, как умеешь давать только Ты один! И пусть будет счастлив во все дни его, а если невозможно такое, то хоть бы сколько-нибудь. Даруй ему крепкое здоровье и любовь ближних, понимание и сочувствие. Сделай так, чтобы душа его всегда светилась одной лишь любовью ко всему сущему. Огради его от сквернословия, от обид и зависти, от войн и смертей, от боли физической и душевной, а если все же это неизбежно, не покинь его и тогда дай утешение. Спаси для него все, что дорого ему на земле. Если же поздно просить об этом, то не лишай его памяти. Не знаю, верит ли в Тебя читающий сейчас это, но Милостивый и Добрый мой Господь, исполни это мое желание!
-
MaSher
-
Сообщение №724
MaSher » 01 апр 2017, 17:27
мама Африка, Любаш, спасибо! Очень люблю его слушать.
-
MaSher
-
Сообщение №725
Lyubov » 01 апр 2017, 17:41
MaSher, Маш, я тоже люблю его слушать. Такими простыми словами объясняет многие вещи.
-
Lyubov
-
Вернуться в Религия
|
|