Северная Лень писал(а) on 11 апр 2017, 18:37Я промёрзла, простыла, разболелась и совсем ото всюду выпала.
Полина, Выздоравливай

Руфь писал(а) on 12 апр 2017, 10:26Милостю Божией сегодня с утра была на Соборовании.
Поздравляю!
Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Общение православныхМодератор: zayka
Сообщение №851
Полина, Выздоравливай ![]() ![]() ![]()
Поздравляю! Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №853
Спаси, Господи!
Спасибо, девочки, за поддержку! Сегодня папа проснулся от того, что у него из носа течёт кровь. Вызвали скорую, давление зашкаливает. Долго сидели, сделали кардиограмму, обкололи всего, повязку наложили, велели лежать весь день. Помяните в молитвах о здравии, кто может. Папу зовут Сергей. Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №855
MaSher, Спасибо большое за рецепт - куличи получились красивые и ароматные (правда у меня коньяка не было, использовала ром). На вкус попробую в воскресенье.
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд: Северная Лень, папе поскорее поправится - скорее всего из-за погоды - давление скачет((( "Там, где присутствует милосердие, - там воспитание. Там, где милосердие отсутствует, - там дрессировка. Через милосердие происходит воспитание Человека." Стругацкие
Сообщение №856
Подиночка, поправляйся! Папе твоему здоровья!
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №857
Северная Лень, здоровья папе.
Машер, вот спрошу тебя, как учителя русского, как отработать с ребенком написание чу-щу? Четвертый год маюсь.Все остальное более -менее нормально пишет. Достаточно грамотно пишет для ее возраста и условий. А здесь , если носом не ткнуть, пишет через ю. Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №858
ну, я вузовский препод, а это начальная школа. Может, там какие-то особые фишки есть. Но ясвоим объясняла бы, что звуки Ч и Щ всегда мягкие, поэтому им не нужен еще один показатель мягкости. Ведь буква Ю, если она стоит после согласной, то обозначает 1 звук и мягкость предшествующего согласного люк [л'ук] - луг[лук].
Сообщение №859
Все, я определилась. Буду делать два замеса по своему рецепту. Он у меня на 0,5 л, промешиваю нормально. Но в двух разных посудинах одновременно. Так как у меня опара должна ночь стоять. И отпадает проблема с добавками, в одну ёмкость добавлю изюм или цукаты.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №860
Доброе утро! С Чистым Четвергом всех!
а я сегодня в Сретенский монастрь сходила, причастилась Какой же все-таки сретенский хор божественный, они поют а у меня и мурашки по спине и слезы из глаз. Благодать. Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №861
Лисица, с Причастием!
Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №862
вот кстати, будний день, а народу, в храм не войти
Как легко обидеть человека!
Сообщение №864
В Чистый четверг всегда так. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №865
У меня сегодня одна Лизка ходила в храм. Я на работе, муж заболел вообще. Температура ближе к 39. А у всех детей каникулы до 24, начиная с сегодняшнего дня.
Сообщение №866
А у меня дочка болеет, кровь сегодня сдавали, переезд, а теперь еще и с сестрой... Так что я только в воскресенье на ночную. Может завтра к плащанице успею забежать. И то вряд ли.
Помолитесь, девочки, за Александру. Замерла беременность у нее, чистить будут. Уехала в больницу сегодня. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №867
Вайолет, укрепи Господи р. Александру.
Всем болящим - исцеления от Господа нашего. Лисица, с Причастием. И я, милостью Божией, сегодня причастница. У нас весь Храм причастников сегодня, может быть несколько человек только не причащались. Очень много народу, очень. Долгая служба была, проповедь настоятель читал длинную, глубокую, заставляющую задуматься... А в конце службы настоятель сам прочитал все молитвы после Причастия со всеми причастниками. Вечером, даст Бог, пойду на Воспоминание Святых спасительных Страстей Господа нашего Иисуса Христа. Кто сможет и обо мне вздохните, что-то опять меня радикулит допекает, сегодня еле службу достояла, так спина разболелась. А так хочется побывать на всех службах Страстной седмицы.
Сообщение №868
я объясняла: что эти буквы с Ю не дружат)
Сообщение №869
присоединяюсь, лучше и не скажешь, поправляйтесь все ![]() Как легко обидеть человека!
Сообщение №870
С Великим Чертвергом всех!
Мы с Ленусей сегодня были в храме. Ленка - умница. Отстояла практически всю службу. Я даже успела на исповедь подойти. Причастились обе. Настя у меня в больнице. Расчесывали с ней в две руки Баську, та у Насти вывернулась и цапнула ее за палец. Палец распух. Вот сейчас прооперируют, все вычистят и под расписку отпустят домой. Пока мы с Леночкой были в храме, с Николкой была моя маменька. А ей уже не по возрасту с таким шилопопом. И Шурик на охоту отпросился, как на зло. В общем, как обычно, к концу поста вечно какие-то искушение от мерзких сил. Не дождутся! Мы с Леной сегодня по куличам главные. Посмотрите, как у нас классно Тверскую площадь украсили к Пасхе. А там на заднем фоне наш храм. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось MaSher 13 апр 2017, 14:13, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №872
Маша, с причастием!
Я тоже сегодня все успела до работы, в сретенский ходила. Как легко обидеть человека!
Сообщение №873
Спасибо всем за молитвы!!!
Лисица, Руфь, с Причастием! Нюська-мамуська, скорейшего выздоровления!
Исцели, Господи!
+
ну ничего себе! пусть палец скорее заживёт!
красота! ![]() хорошая статья попалась 14 АПРЕЛЯ - СТРАСТНАЯ ПЯТНИЦА, ДЕНЬ СТРАДАНИЙ И РАСПЯТИЯ ХРИСТА https://vk.com/paskhalny_prazdnik?w=wall-34199789_2173%2Fall Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №874
Как легко обидеть человека!
Сообщение №875
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0