MaSher писал(а) on 01 дек 2017, 13:35Вот как примерно у пинкиного отца: мать еврейка, тогда понятно, почему он такая сволочь.

Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Дело об убийстве царской семьиМодератор: zayka
Сообщение №151
![]() ![]() ![]()
Сообщение №152
прям любопытно стало) про мать Сталина что-то знаю. Про других - ничего. да не сказала бы - родители влияют на мировоззрение своих детей.
Сообщение №153
Маш, ну не в еврействе дело-то. А в связях (зачастую родственных) с теми евреями (глобалистами, или как их там еще), которые владели банками, правили миром (и до сих пор правят их потомки). Которые финансируют то, что им выгодно.
Сообщение №154
ну как же не в еврействе, когда ты сама пишешь
таки чем не еврейский заговор? при этом какой-нибудь дядя Петя с Россельмаша вдаваться в тонкости мировой экономики вряд ли станет, а вот идею, что во всем виноваты жидомасоны, подхватит запросто. Это ж так удобно считать, что не я в том числе накосячил и просрал страну, а все исключительно происки внешних сил с евреями во главе. И о.Тихон, кстати, об этом не мог не знать.
Сообщение №155
MaSher, мог знать - не мог знать. Замять что ли всё? даже если у них есть реальные основания озвучивать то, что озвучили (а может, еще и не решаются озвучить), потому что дядя Петя что-то подумает? скрывать историю государства российского?
Сообщение №156
Я не знаю, как дядя Петя, но лично я не могу найти для себя повода ненавидеть евреев. Я про то, что они распяли Христа, узнала не больше двух лет назад. И даже за это странно подвергать гонениям. Так что, по всей видимости, дело тут не в этом. В своей молодости я вообще была далека от политики. И можешь мне не верить, но в моем окружении я ничего не слышала про какое-то особое отношение к евреем. К цыганам, да. А к ним - нет.
Сообщение №157
мама Африка, Жириновского слушала тут у Соловьева. 25 лет уж как популярный в народе политик. А ведь "папа - юрист".
Сообщение №158
йолки, да не замять. когда прозвучала версия про ритуальное убийство, надо было сразу пояснить, что конкретно имеется в виду. Без реверансов в сторону какой-либо нации. Вот так как выступил о.Тихон на брифинге. Дальше дело каждого - раздувать или не раздувать еврейский вопрос. Только то уже не касалось бы РПЦ. тут же дождались возмущений и только после этого выступили с тем, что имели в виду. Допускаю, что то было не специально. Но на то там и присутствуют серьезные аналитики, чтобы просчитывать подобные ситуации. И в данном случае это явный прокол.
Сообщение №159
MaSher, а я думаю, было бы напротив странно, если бы сразу стали говорить "вы только не подумайте, что мы там на кого-то намекаем по нац. признаку". Вот когда стали кричать о "кровавом навете", тогда и выступили "с чего вам такие мысли в голову лезут". Все логично как раз.
Сообщение №160
а зачем так говорить? почему нельзя было сразу сказать, что ритуальное убийство рассматривалось большевиками как сакральная жертва. в общем, я считаю, что РПЦ здесь сама спровоцировала скандал. пусть невольно. но это явный просчет. Сейчас все логично, конечно, но послевкусие все равно есть. И оно не очень хорошее.
Сообщение №162
Я дочь спросила. Она ЕГЭ по литературе сдавать будет. 17 лет, но разум замутненный либерализмом по полной. Она говорит: ну не знаю, кому нужен такой ритуал (я про основной сюжет темы), может сектантам каким, мусульманским радикалистам. Когда я отсмеялась, спросила, "а может евреям?" Она: " я бы и не подумала". На сатанистов подумала, а на евреев - нет. Хотя она знает кто Христа распял, я только что спросила. Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №163
Это не плохой ключ, это данность. ![]() Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:
Нет, мы удивлялись: 1) сначала тем, почему ФЕОР сразу превентивно отмахался от причастности. 2) потом преувеличенностью еврейского вопроса 3) незнанием о том кто распял Христа. Дочь про ритуальность я расспрашивала позавчера, а про Христа сегодня. Просто к слову пришлось. Ясна ли опасность или не очень, -
Сообщение №164
![]()
Лично я об этом незнании говорю.
Кто распял, знаю и знала.
Нет, не данность. Это перекос - во всех своих бедах обвинять евреев, американцев и кого-угодно по национальному признаку. Последний раз редактировалось Шелестень 02 дек 2017, 11:28, всего редактировалось 1 раз.
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №165
Вооот! Так что, сами на себя внимание привлекают зачем-то. А сатанист вполне может быть и русским и евреем... ![]() Тихон так и говорит, что у большевиков была своя оккультная религия. Не у всех, конечно. Обычный народ повелся на лозунги. Но и не для кого не секрет национальный состав революционеров, первого советского правительства, начальников лагерей итд итп... Так что иудаизм тут совсем ни при чем... Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Кто -то - это я. Не пойму, чему удивляться. Я знала, что его распяли. Но меня не волновал этот вопрос. Для меня это было из серии сказок и былин. ![]()
Сообщение №166
Полин, я о том что евреи распяли Христа. Какой это перекос? С точки зрения тех, кто верит - это факт, вроде как исторический. С моей атеистической точки зрения, население той территории в тот исторический момент было иудейское. Факт существования Христа я подвергаю сомнению. Ну как-то так. Ясна ли опасность или не очень, -
Сообщение №167
Я так и не могу понять, за что всю мировую историю были гонения евреев.
Сообщение №168
MsAutry, мы просто о разном.
![]()
С моей точки зрения так же.
Я о том, что если человеку мерещится, что евреев весь мир автоматически обвиняет в любых бедах и даже бытовых мелочах, типа суп пересолен - виноваты евреи, то это перекос и личная болевая точка, а не данность. Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:
Иудеи отвергли долгожданного Мессию, убили своего Царя, богоизбранный народ отвернулся от воплотившегося Бога. Связь есть. Но как это совместить с темой? Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №169
Абсолютно согласна! ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Сообщение №170
девочки, невнимательно читаете или сознательно не замечаете? Я уже писала, что вопрос о ритуальности убийства царской семьи поднимался и раньше. И тогда оно рассматривалось не как убийство сатанистами или еще какими-то фанатиками, а именно как убийство евреями. Поэтому когда в очередной раз подняли этот вопрос, евреи и встали в стойку ![]() Вот ответ следователя Соловьева Алексию II. Если есть ответ, значит был и вопрос о причастности евреев.
А книга Мультатули, который много писал о Николае II? В ней он очень активно развивает тему ритуального убийства по заказу американских евреев. А он, между прочим, позиционирует себя как царский биограф. Поэтому лично меня совсем не удивляет реакция главы ФЕОР ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №171
дыма без огня не бывает... ![]() И, как писала zayka
Я когда стала читать про них..... Действительно, сопромат легче... ![]()
Сообщение №172
Когда это было? И кто кроме евреев об этом помнит? Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №173
мама Африка, то есть ты поддерживаешь идею о том, что большевики-евреи принесли царскую семью в жертву и совершили ритуальное убийство по заказу американцев еврейского происхождения? ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №174
Если набрать в Яндексе просто "ритуальное убийство", то после вики и определения, сразу же идёт куча форумов и сайтов, где обсуждают этот вопрос именно в еврейском контексте.
Например Жидовская жуть. Ритуальные убийства в РФ Еврейские ритуальные убийства. Ритуальные убийства: Дело об убийстве пятерых детей в 2005 году в Красноярске накануне еврейского праздника "песах" Ритуальное убийство Святой Царской Семьи. Открываю- "В силу духовных и исторических причин евреи-каббалисты сыграли главную роль в убийстве Помазанника Божьего и Его Семьи." О РИТУАЛЬНЫХ УБИЙСТВАХ В РОССИИ Убийство православной семьи в Туле, по поводу которого столько лгала и глумилась еврейская пресса – это ритуальное убийство. Ритуальные убийства детей | Форум - Москва По предположению правоохранительных органов, девочка могла стать жертвой ритуального убийства, пишет «КП - Красноярск». 20 июля 2011 Ритуальное убийство детей в Севастополе – Новости... Каждый год перед праздником иудейской пасхи погибают дети. Это только первая страница Яндекса. Так что почему евреи связали именно с собой- мне лично понятно. И у меня первая ассоциация была, как и у Пин, "жидо-массонский заговор")) Но я да, не вчера проснулась)) и всегда была в теме общественно-политической жизни и существующих теорий, споров и пр. Короче, для меня ни разу не удивительно. Для евреев- подавно. Но чего теперь об этом. Шевкунов уже всё разъяснил (сверху одёрнули, видимо) и консенсус с евреями найден. Это были большевистские ритуалы)) и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0