Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
MsAutry

Дело об убийстве царской семьи

Модератор: zayka

Сообщение №151

Сообщение Lyubov » 01 дек 2017, 13:38

MaSher писал(а) on 01 дек 2017, 13:35 [?]Вот как примерно у пинкиного отца: мать еврейка, тогда понятно, почему он такая сволочь.

:shok: :kuku: :lol:

Lyubov

Автор темы

Сообщение №152

Сообщение Lectrice » 01 дек 2017, 13:52

MaSher писал(а) on 01 дек 2017, 13:35 [?]ну, ты много знаешь о маме Сталина? или о маме Брежнева, Горбачева?
прям любопытно стало) про мать Сталина что-то знаю. Про других - ничего.
MaSher писал(а) on 01 дек 2017, 13:35 [?]Это несущественная вроде составляющая.
да не сказала бы - родители влияют на мировоззрение своих детей.

Lectrice

Сообщение №153

Сообщение Lyubov » 01 дек 2017, 14:01

MaSher писал(а) on 01 дек 2017, 13:35 [?]Но вот ежели отрываются какие-то еврейские корни

Маш, ну не в еврействе дело-то. А в связях (зачастую родственных) с теми евреями (глобалистами, или как их там еще), которые владели банками, правили миром (и до сих пор правят их потомки). Которые финансируют то, что им выгодно.

Lyubov

Автор темы

Сообщение №154

Сообщение MaSher » 01 дек 2017, 15:30

мама Африка писал(а) on 01 дек 2017, 14:01 [?]ну не в еврействе дело-то

ну как же не в еврействе, когда ты сама пишешь
мама Африка писал(а) on 01 дек 2017, 14:01 [?]в связях (зачастую родственных) с теми евреями (глобалистами, или как их там еще), которые владели банками, правили миром

таки чем не еврейский заговор?
при этом какой-нибудь дядя Петя с Россельмаша вдаваться в тонкости мировой экономики вряд ли станет, а вот идею, что во всем виноваты жидомасоны, подхватит запросто. Это ж так удобно считать, что не я в том числе накосячил и просрал страну, а все исключительно происки внешних сил с евреями во главе.
И о.Тихон, кстати, об этом не мог не знать.

MaSher

Сообщение №155

Сообщение Lectrice » 01 дек 2017, 15:43

MaSher, мог знать - не мог знать. Замять что ли всё? даже если у них есть реальные основания озвучивать то, что озвучили (а может, еще и не решаются озвучить), потому что дядя Петя что-то подумает? скрывать историю государства российского?

Lectrice

Сообщение №156

Сообщение Lyubov » 01 дек 2017, 15:50

MaSher писал(а) on 01 дек 2017, 15:30 [?]при этом какой-нибудь дядя Петя с Россельмаша вдаваться в тонкости мировой экономики вряд ли станет

Я не знаю, как дядя Петя, но лично я не могу найти для себя повода ненавидеть евреев. Я про то, что они распяли Христа, узнала не больше двух лет назад. И даже за это странно подвергать гонениям.
Так что, по всей видимости, дело тут не в этом.
В своей молодости я вообще была далека от политики. И можешь мне не верить, но в моем окружении я ничего не слышала про какое-то особое отношение к евреем. К цыганам, да. А к ним - нет.

Lyubov

Автор темы

Сообщение №157

Сообщение Lectrice » 01 дек 2017, 15:52

мама Африка, Жириновского слушала тут у Соловьева. 25 лет уж как популярный в народе политик. А ведь "папа - юрист".

Lectrice

Сообщение №158

Сообщение MaSher » 01 дек 2017, 16:00

Lectrice писал(а) on 01 дек 2017, 15:43 [?] Замять что ли всё?

йолки, да не замять. когда прозвучала версия про ритуальное убийство, надо было сразу пояснить, что конкретно имеется в виду. Без реверансов в сторону какой-либо нации. Вот так как выступил о.Тихон на брифинге. Дальше дело каждого - раздувать или не раздувать еврейский вопрос. Только то уже не касалось бы РПЦ. тут же дождались возмущений и только после этого выступили с тем, что имели в виду. Допускаю, что то было не специально. Но на то там и присутствуют серьезные аналитики, чтобы просчитывать подобные ситуации. И в данном случае это явный прокол.

MaSher

Сообщение №159

Сообщение Lectrice » 01 дек 2017, 16:07

MaSher, а я думаю, было бы напротив странно, если бы сразу стали говорить "вы только не подумайте, что мы там на кого-то намекаем по нац. признаку". Вот когда стали кричать о "кровавом навете", тогда и выступили "с чего вам такие мысли в голову лезут". Все логично как раз.

Lectrice

Сообщение №160

Сообщение MaSher » 01 дек 2017, 16:51

Lectrice писал(а) on 01 дек 2017, 16:07 [?]если бы сразу стали говорить "вы только не подумайте, что мы там на кого-то намекаем по нац. признаку

а зачем так говорить? почему нельзя было сразу сказать, что ритуальное убийство рассматривалось большевиками как сакральная жертва. в общем, я считаю, что РПЦ здесь сама спровоцировала скандал. пусть невольно. но это явный просчет. Сейчас все логично, конечно, но послевкусие все равно есть. И оно не очень хорошее.

MaSher

Сообщение №161

Сообщение Lyubov » 01 дек 2017, 20:29

MsAutry писал(а) on 01 дек 2017, 19:08 [?]Ты серьезно?

Что серьезно? :)

Lyubov

Автор темы

Сообщение №162

Сообщение MsAutry » 02 дек 2017, 11:16

Сова писал(а) on 02 дек 2017, 10:31 [?]Вообще, конечно, странно, что именно евреи так отреагировали, выскочили оправдываться без обвинений. Если б не это, о них и не подумала бы. И, уверена, мало кто вспомнил бы о них. Всё таки времена теперь другие, люди другие. Вот это всё, что тут понаписали, мало кто помнит уже.

Я дочь спросила. Она ЕГЭ по литературе сдавать будет. 17 лет, но разум замутненный либерализмом по полной. Она говорит: ну не знаю, кому нужен такой ритуал (я про основной сюжет темы), может сектантам каким, мусульманским радикалистам. Когда я отсмеялась, спросила, "а может евреям?" Она: " я бы и не подумала". На сатанистов подумала, а на евреев - нет. Хотя она знает кто Христа распял, я только что спросила.
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

День Рождения

Сообщение №163

Сообщение MsAutry » 02 дек 2017, 11:18

Сова писал(а) on 02 дек 2017, 10:53 [?]в универе ни разу, на работе ни от кого, в семье ни одного упоминания евреев в плохом ключе.

Это не плохой ключ, это данность. :idontno:

Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:
Вайолет писал(а) on 02 дек 2017, 11:18 [?]А мы разве незнанию о связи ритуальных убийств с евреями удивляемася? Вроде изначально тому, что кто-то нетзнал о распятии Христа евреями.

Нет, мы удивлялись:
1) сначала тем, почему ФЕОР сразу превентивно отмахался от причастности.
2) потом преувеличенностью еврейского вопроса
3) незнанием о том кто распял Христа.
Дочь про ритуальность я расспрашивала позавчера, а про Христа сегодня. Просто к слову пришлось.

MsAutry

День Рождения

Сообщение №164

Сообщение Шелестень » 02 дек 2017, 11:23

MsAutry писал(а) on 02 дек 2017, 11:16 [?]На сатанистов подумала, а на евреев - нет.

:kefir:
Вайолет писал(а) on 02 дек 2017, 11:18 [?]А мы разве незнанию о связи ритуальных убийств с евреями удивляемася?

Лично я об этом незнании говорю.
Вайолет писал(а) on 02 дек 2017, 11:18 [?]Вроде изначально тому, что кто-то нетзнал о распятии Христа евреями.

Кто распял, знаю и знала.
MsAutry писал(а) on 02 дек 2017, 11:23 [?]Это не плохой ключ, это данность.

Нет, не данность. Это перекос - во всех своих бедах обвинять евреев, американцев и кого-угодно по национальному признаку.
Последний раз редактировалось Шелестень 02 дек 2017, 11:28, всего редактировалось 1 раз.
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.

Шелестень

Сообщение №165

Сообщение Lyubov » 02 дек 2017, 11:25

MsAutry писал(а) on 02 дек 2017, 11:16 [?] спросила, "а может евреям?" Она: " я бы и не подумала". На сатанистов подумала, а на евреев - нет.

Вооот! Так что, сами на себя внимание привлекают зачем-то.
А сатанист вполне может быть и русским и евреем... :hearing:
Тихон так и говорит, что у большевиков была своя оккультная религия. Не у всех, конечно. Обычный народ повелся на лозунги.
Но и не для кого не секрет национальный состав революционеров, первого советского правительства, начальников лагерей итд итп...
Так что иудаизм тут совсем ни при чем...

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Вайолет писал(а) on 02 дек 2017, 11:18 [?]Вроде изначально тому, что кто-то нетзнал о распятии Христа евреями.

Кто -то - это я. Не пойму, чему удивляться. Я знала, что его распяли. Но меня не волновал этот вопрос. Для меня это было из серии сказок и былин. :idontno:

Lyubov

Автор темы

Сообщение №166

Сообщение MsAutry » 02 дек 2017, 11:31

Сова писал(а) on 02 дек 2017, 11:23 [?]Нет, не данность. Это перекос - во всех своих бедах обвинять евреев, американцев и кого-угодно по национальному признаку.

Полин, я о том что евреи распяли Христа. Какой это перекос? С точки зрения тех, кто верит - это факт, вроде как исторический.
С моей атеистической точки зрения, население той территории в тот исторический момент было иудейское. Факт существования Христа я подвергаю сомнению. Ну как-то так.

MsAutry

День Рождения

Сообщение №167

Сообщение Lyubov » 02 дек 2017, 11:32

MsAutry писал(а) on 02 дек 2017, 11:31 [?]С моей атеистической точки зрения, население той территории в тот исторический момент было иудейское. Факт существования Христа я подвергаю сомнению.

Я так и не могу понять, за что всю мировую историю были гонения евреев.

Lyubov

Автор темы

Сообщение №168

Сообщение Шелестень » 02 дек 2017, 11:36

MsAutry, мы просто о разном. :4u:
MsAutry писал(а) on 02 дек 2017, 11:31 [?]С моей атеистической точки зрения, население той территории в тот исторический момент было иудейское

С моей точки зрения так же.
MsAutry писал(а) on 02 дек 2017, 11:31 [?]я о том что евреи распяли Христа. Какой это перекос?

Я о том, что если человеку мерещится, что евреев весь мир автоматически обвиняет в любых бедах и даже бытовых мелочах, типа суп пересолен - виноваты евреи, то это перекос и личная болевая точка, а не данность.

Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:
Кикимора писал(а) on 02 дек 2017, 11:34 [?]Так при чем евреи?

Иудеи отвергли долгожданного Мессию, убили своего Царя, богоизбранный народ отвернулся от воплотившегося Бога. Связь есть. Но как это совместить с темой?

Шелестень

Сообщение №169

Сообщение MsAutry » 02 дек 2017, 11:42

Сова писал(а) on 02 дек 2017, 11:40 [?]Я о том, что если человеку мерещится, что евреев весь мир автоматически обвиняет в любых бедах и даже бытовых мелочах, типа суп пересолен - виноваты евреи, то это перекос и личная болевая точка, а не данность.

Абсолютно согласна! :kefir:

MsAutry

День Рождения

Сообщение №170

Сообщение Октавия » 02 дек 2017, 12:06

мама Африка писал(а) on 02 дек 2017, 11:28 [?]Вооот! Так что, сами на себя внимание привлекают зачем-то.

девочки, невнимательно читаете или сознательно не замечаете?
Я уже писала, что вопрос о ритуальности убийства царской семьи поднимался и раньше. И тогда оно рассматривалось не как убийство сатанистами или еще какими-то фанатиками, а именно как убийство евреями. Поэтому когда в очередной раз подняли этот вопрос, евреи и встали в стойку :idontno:
Вот ответ следователя Соловьева Алексию II. Если есть ответ, значит был и вопрос о причастности евреев.

9. Подтверждение или опровержение ритуального характера убийства

Это один из самых сложных вопросов, поскольку критериев "ритуального убийства" никогда не существовало в российской и советской юридической практике. Тем не менее, анализ событий показывает, что, вероятнее всего, инициаторами уничтожения всех членов царской семьи были большевики Урала. С высшими органами партийной и советской власти мог согласовываться только вопрос о расстреле российского императора Николая II.
Обстоятельства гибели семьи говорят о том, что действия лиц, причастных к непосредственному исполнению приговора (выбор места расстрела, команды, орудий убийства, места захоронения, манипуляции с трупами) определялся случайными обстоятельствами. В указанных действиях принимали участие люди различных национальностей (русские, евреи, мадьяр, латыши и другие). Так называемые "каббалистические письмена" не имеют аналогов в мире и их написание трактуется произвольно, причем отбрасываются существенные детали (например, "таинственные знаки" на окне публикуются "перевернутыми"; игнорируется то, что рядом теми же чернилами написаны столбцы цифр и вычисления и т.д.).
http://www.tzar-nikolai.orthodoxy.ru/ost/exp/pismo.htm

А книга Мультатули, который много писал о Николае II? В ней он очень активно развивает тему ритуального убийства по заказу американских евреев. А он, между прочим, позиционирует себя как царский биограф.
Поэтому лично меня совсем не удивляет реакция главы ФЕОР :hearing:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №171

Сообщение Lyubov » 02 дек 2017, 12:13

Октавия писал(а) on 02 дек 2017, 12:06 [?] ритуального убийства по заказу американских евреев

дыма без огня не бывает... :hearing:
И, как писала zayka
zayka писал(а) on 30 ноя 2017, 09:23 [?]Ты и правда думаешь, что евреи крайне монолитны в вере и взглядах на мир, и среди них нет, например, сатанистов? Или еще кого, способных на ритуальное убийство. Ну среди всех народов есть, а среди евреев нет?

Я когда стала читать про них..... Действительно, сопромат легче... :hearing:

Lyubov

Автор темы

Сообщение №172

Сообщение Шелестень » 02 дек 2017, 12:14

Октавия писал(а) on 02 дек 2017, 12:06 [?]И тогда оно рассматривалось не как убийство сатанистами или еще какими-то фанатиками, а именно как убийство евреями.

Когда это было? И кто кроме евреев об этом помнит?

Шелестень

Сообщение №173

Сообщение Октавия » 02 дек 2017, 12:20

мама Африка писал(а) on 02 дек 2017, 12:13 [?]дыма без огня не бывает... :hearing:

мама Африка, то есть ты поддерживаешь идею о том, что большевики-евреи принесли царскую семью в жертву и совершили ритуальное убийство по заказу американцев еврейского происхождения? :rat:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №174

Сообщение Лунный Кстати » 02 дек 2017, 12:21

Если набрать в Яндексе просто "ритуальное убийство", то после вики и определения, сразу же идёт куча форумов и сайтов, где обсуждают этот вопрос именно в еврейском контексте.
Например

Жидовская жуть. Ритуальные убийства в РФ

Еврейские ритуальные убийства.

Ритуальные убийства: Дело об убийстве пятерых детей в 2005 году в Красноярске накануне еврейского праздника "песах"

Ритуальное убийство Святой Царской Семьи.
Открываю- "В силу духовных и исторических причин евреи-каббалисты сыграли главную роль в убийстве Помазанника Божьего и Его Семьи."

О РИТУАЛЬНЫХ УБИЙСТВАХ В РОССИИ
Убийство православной семьи в Туле, по поводу которого столько лгала и глумилась еврейская пресса – это ритуальное убийство.

Ритуальные убийства детей | Форум - Москва

По предположению правоохранительных органов, девочка могла стать жертвой ритуального убийства, пишет «КП - Красноярск». 20 июля 2011

Ритуальное убийство детей в Севастополе – Новости...
Каждый год перед праздником иудейской пасхи погибают дети.

Это только первая страница Яндекса. Так что почему евреи связали именно с собой- мне лично понятно. И у меня первая ассоциация была, как и у Пин, "жидо-массонский заговор"))
Но я да, не вчера проснулась)) и всегда была в теме общественно-политической жизни и существующих теорий, споров и пр.
Короче, для меня ни разу не удивительно. Для евреев- подавно.
Но чего теперь об этом. Шевкунов уже всё разъяснил (сверху одёрнули, видимо) и консенсус с евреями найден. Это были большевистские ритуалы))
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №175

Сообщение Лунный Кстати » 02 дек 2017, 12:23

Октавия писал(а) on 02 дек 2017, 12:06 [?]Поэтому лично меня совсем не удивляет реакция главы ФЕОР

вот! :beer:
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Пред.След.

Вернуться в Религия

• Последние обсуждения