Дело об убийстве царской семьи

Модератор: zayka

Сообщение №276

Сообщение Злая Аглая » 03 дек 2017, 10:06

Ведьмежонок писал(а) on 02 дек 2017, 22:59 [?]Тёмное дело эти предки и их мировоззрение и моральный облик

- Ах, королева, - игриво трещал Коровьев, - вопросы крови - самые
сложные вопросы в мире! И если бы расспросить некоторых прабабушек и в
особенности тех из них, что пользовались репутацией смиренниц,
удивительнейшие тайны открылись бы, уважаемая Маргарита Николаевна. Я
ничуть не погрешу, если, говоря об этом, упомяну о причудливо тасуемой
колоде карт. Есть вещи, в которых совершенно недействительны ни сословные
перегородки, ни даже границы между государствами. ©
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №277

Сообщение Злая Аглая » 03 дек 2017, 10:08

Lectrice писал(а) on 02 дек 2017, 23:19 [?]вы допустили, что ваши предки могли участвовать в погромах (=быть душегубами), коль были б евреи в том же месте, что и они. Повезло евреям с ними не встретиться) Вы именно это сказали. Причем тут мама Африка? она кого-то громила?

кхе.... а за предков мамы Африки поручиться сможете? А за своих?
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №278

Сообщение Чи-Ли » 03 дек 2017, 11:35

Проспала! И даже ещё не позавтракала - ща сяду формулировать то, что запланировала здесь написать )
Насчёт Мансарды таки передумала: вопросов насчёт того, почему всплыл вопрос ритуального характера убийства императора (и вариаций на литературно-погромные темы), тут было поднято немало, и на часть из них я попытаюсь ответить, чтоб не подвисало в воздухе.
Насколько допустима моя информация в открытом виде, пусть останется на усмотрение администраторов :)

Но вот тут сразу захотелось ответить:
Лунный Кстати писал(а) on 03 дек 2017, 02:22 [?]Тальков для меня как раз таки наглядный пример потребителя и жертвы всей этой "магической", черносотенной и прочей макулатуры, которая была очень популярна в те времена.

При всём личном уважении к Лунному Кстати... Я понимаю Талькова.
Кто помнит 90-е, не может забыть и лавину информации разного рода, которая на нас тогда обрушилась. Жутчайшая смесь из всевозможных магов-гипнотизёров, экстрасенсов, исследований на паранормальные темы, Живая Этика Рерихов - и черносотенная литература, секты адептов чокнутых мессий. Немудрено было утонуть в таком потоке! Знаю и тех, у кого крыша основательно поехала на этой почве. И вы наверняка знаете.

А Чёрные и Белые силы таки существуют, да ) И мы видим их в действии каждый день. Никогда не забуду фото из зала заседаний Совбеза ООН: Чуркин и Пауэр.

То, ЧТО Тальков инстинктивно чувствовал и искал, КАК он искал, ГДЕ именно заблуждался - ничуть не умаляет смысла его слов:
Геноцид в отношении русского народа беспрепятственно процветал и набирал силу, но стоило только русским людям заявить о том, что они - русские, что у них есть богатейшая культура и история, из которой они не позволят выбросить ни одной страницы, как сразу же раздались испуганные вопли об "антисемитизме", "шовинизме", "национализме", "антисоветизме". Этот хитрый прием рассчитан на непосвященных.

Теперь посмотрите в наши СМИ и телевизор, где каждый день нам долбят в темечко, что мы - злы, агрессивны, грязны, неспособны на сочувствие, что кругом только воровство, убийства, издевательства над слабыми... Посмотрите на "историков", доказывающих, что у нас-де и истории-то своей нет - всё Европе кланялись.
Посмотрите, что творят с Олимпийским движением! Разве это происходит не потому, что Россия слишком долго терпела и сглатывала, не смея заявить о своих интересах, о том, что русские (имея в виду все национальности, проживающие в нашей стране) имеют равные права с народами мира?
Я думала, это очевидно для всех :idontno:

Извините, пишу наспех - сейчас домашние дела доделаю и закину информацию в тему ))
Последний раз редактировалось Чи-Ли 03 дек 2017, 12:52, всего редактировалось 1 раз.

Чи-Ли

Сообщение №279

Сообщение Шелестень » 03 дек 2017, 11:45

Чи-Ли писал(а) on 03 дек 2017, 11:35 [?]Посмотрите на "историков", доказывающих, что у нас-де и истории-то своей нет - всё Европе кланялись.

Я не раз об этом говорила. И что удивляет, люди радостно сами от своей истории готовы отказаться.
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.

Шелестень

Сообщение №280

Сообщение Lectrice » 03 дек 2017, 11:49

Сова писал(а) on 03 дек 2017, 11:45 [?]И что удивляет, люди радостно сами от своей истории готовы отказаться.

даже приписать своим предкам самое нелицеприятное тоже. Следуя той "истории", которую им вбили в головы.

Lectrice

Сообщение №281

Сообщение Lyubov » 03 дек 2017, 11:57

Чи-Ли писал(а) on 03 дек 2017, 11:35 [?]А Чёрные и Белые силы таки существуют, да )

Я это писала в теме про Исаакий. Но кому это интересно?
Проще навешать ярлыки, перейти на личности... Мне всё равно, что обо мне кто думает. Я точно знаю, это не про меня. Не собираюсь ни перед кем оправдываться. Я никого здесь лично не оскорбила. На личности никогда не перехожу, если только в ответ, да и то, стараюсь не опускаться до этого уровня.
Еще больше убедилась, для чего придуман термин "антисемитизм".

Lyubov

Автор темы

Сообщение №282

Сообщение Lectrice » 03 дек 2017, 12:01

декрет о борьбе с антисемитизмом подписан Лениным 25 июля 1918 года. Через неделю после убийства царской семьи. Совпадение? не думаю ©.

Lectrice

Сообщение №283

Сообщение Lyubov » 03 дек 2017, 12:07

Lectrice писал(а) on 03 дек 2017, 12:01 [?]декрет о борьбе с антисемитизмом подписан Лениным

А уж как он Достоевского не любил...

Lyubov

Автор темы

Сообщение №284

Сообщение Lectrice » 03 дек 2017, 12:18

мама Африка писал(а) on 03 дек 2017, 12:07 [?]А уж как он Достоевского не любил...

да и весь русский народ.

Lectrice

Сообщение №285

Сообщение MaSher » 03 дек 2017, 13:20

Чи-Ли писал(а) on 03 дек 2017, 11:35 [?]Теперь посмотрите в наши СМИ и телевизор, где каждый день нам долбят в темечко, что мы - злы, агрессивны, грязны, неспособны на сочувствие, что кругом только воровство, убийства, издевательства над слабыми... Посмотрите на "историков", доказывающих, что у нас-де и истории-то своей нет - всё Европе кланялись.
Посмотрите, что творят с Олимпийским движением! Разве это происходит не потому, что Россия слишком долго терпела и сглатывала, не смея заявить о своих интересах, о том, что русские (имея в виду все национальности, проживающие в нашей стране) имеют равные права с народами мира?
Я думала, это очевидно для всех

Разве кто-то тут это оспаривает? И как русофобия, о которой ты пишешь, перечеркивает антисемитизм, который таки есть. Люба все время как аргумент приводит, что им (евреям) о своем геноциде говорить можно, а другим нельзя. Почему нельзя-то? И можно, и должно. Армяне про свой геноцид турками вон уже больше 100 лет говорят. Не признан в мире? Так от этого он не перестал быть геноцидом. Или это тоже вина евреев, что геноцид других народов кто-то там не признает? А ежели именно такие рассуждения, то это как раз махровый антисемитизм и есть.
Я рада за Lectrice, что она может поручиться за всех своих предков до 18 колена. Хотя, думаю, лукавит все-таки. И тут больше поддержу Ведьмежонка. Как вы думаете, а кто церкви громил в 18-20 годах? Столько латышей-евреев не наберется на всю Россию. Обольститься и попасть под влияние толпы довольно легко, особенно если не настолько силен внутренний стержень. А он силен лишь у небольшого процента людей. И тут другой закон действовать начинает. именно закон толпы, где я как все и уже этого "я" вроде и нет, есть лишь серая масса. и творить эта масса может много чего нехорошего. Я вот за себя даже, пожалуй, не поручусь, потому что не знаю, смогу ли этой массе противостоять. Учитывая, что один раз, в 91 году, уже вляпалась в подобное, уверенности нет, есть лишь упование на Него, что Он укрепит и не допустит.

MaSher

Сообщение №286

Сообщение MaSher » 03 дек 2017, 13:38

Сова писал(а) on 03 дек 2017, 01:12 [?]Я имела в виду, что дети с малых лет про некоторых библейских персонажей могут сами не догадаться, если им никто не расскажет.

это да. Как раз библейские сюжеты мы с мужем стали внимательно изучать, когда дети в том же Эрмитаже спрашивали, о чем сюжет данной картины, а мы ответить не могли. И это было до того, как мы пришли в Церковь. Читали, конечно, по путеводителю по Эрмитажу, но это все же не то. Я, например, не знала вообще сюжет картины "Сусанна и старцы". Муж просветил. Но есть какие-то общие сюжеты, которые просто на слуху, неважно верующий человек или нет. Ну, как поленовская "Христос и грешница" или Ге "Тайная вечеря".

MaSher

Сообщение №287

Сообщение Лунный Кстати » 03 дек 2017, 13:48

Чи-Ли писал(а) on 03 дек 2017, 11:35 [?]А Чёрные и Белые силы таки существуют, да ) И мы видим их в действии каждый день. Никогда не забуду фото из зала заседаний Совбеза ООН: Чуркин и Пауэр.

Трансцендентальные голоса, летящие на Землю из Космоса, которые озвучивал человек-биопсихоприемник, экстрасенсор четвертой ступени Земного предела, таки не ошиблись!)

Этот оккультно-мистический бред можно подогнать под что угодно. Потому что есть же плохие и хорошие ( у всех, к слову, они разные), условно- "чёрные" и "белые", значит, прав. И это главное, всё остальное- детали.

Чи-Ли писал(а) on 03 дек 2017, 11:35 [?]Теперь посмотрите в наши СМИ и телевизор, где каждый день нам долбят в темечко, что мы - злы, агрессивны, грязны, неспособны на сочувствие, что кругом только воровство, убийства, издевательства над слабыми..

Да, только вот что странно- в советском телевизоре и СМИ этого всего почему-то не было. Но Талькову всё советское не нравилось, ничего же хорошего не было! Вот в америках- дааа "Вот так, вот так :super: живут Америка с Европой, ну а у нас всё через..." © :hearing:

Даже в искусстве- там тоже всё было бездарным: поэты, композиторы, исполнители, режиссёры. Потому что советские люди "были лишены права заниматься искусством" ( каким-то чудом только ему удавалось, и не только заниматься, но и успешно концертировать)) Вот и крушил он это всё, как и ту же "часть своей истории", с большим революционным) азартом.

мама Африка писал(а) on 03 дек 2017, 12:07 [?]А уж как он Достоевского не любил

Тем не менее, в одобренном лично Лениным списке памятников 20 русским писателям, которые решено было установить после революции, читаем:
1. Толстой.
2. Достоевский…

2 августа 1918 года в «Известиях ВЦИК» был опубликован «Список лиц, коим предложено поставить монументы в г. Москве и других городах Рос. Соц. Фед. Сов. Республики». В список вошёл и Ф. М. Достоевский.
Памятник был установлен на Цветном бульваре, открыт 7 ноября 1918 года.
[+]
Скрытый текст

А не любить- имел право. Я его тоже не люблю, не идёт он мне ( реально тошно от всех этих психологических рассусоливаний)), тем не менее, как и Владимир Ильич) признаю, что он был одной из величайших фигур в нашей литературе.
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №288

Сообщение Октавия » 03 дек 2017, 14:00

Лунный Кстати писал(а) on 03 дек 2017, 13:48 [?]Трансцендентальные голоса, летящие на Землю из Космоса, которые озвучивал человек-биопсихоприемник, экстрасенсор четвертой ступени Земного предела, таки не ошиблись!)

Лунный Кстати, что это? :wonder:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №289

Сообщение Лунный Кстати » 03 дек 2017, 14:21

Октавия писал(а) on 03 дек 2017, 14:00 [?]что это?

Это из той же тальковской книги "Монолог".

Лунный Кстати

Сообщение №290

Сообщение MsAutry » 03 дек 2017, 14:28

Пин писал(а) on 03 дек 2017, 12:46 [?]Это - да. Меня всегда, например, смущало утверждение на тему того. что Русь начала развиваться только с приходом христианства, а раньше - бегали дикари какие-то невразумительные. Оч. популярная и продвигаемая сейчас точка зрения.

Можно я тебя поцелую :love: :wet-kiss:
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №291

Сообщение Чи-Ли » 03 дек 2017, 17:14

Сразу скажу: я полностью согласна с теми, кто здесь уже писал: нет плохих народов, есть маргинальные группы - секты, радикальные религиозные течения... Либо группы, прикрывающие свои специфические политические интересы религией, как, например, ИГИЛ.
Большинство нормальных людей, в т.ч. и в Израиле, даже не догадываются обо всей подоплёке действий или высказываний представителей таких групп. Или, видя, не хотят задумываться и "лезть в эти дебри", инстинктивно чувствуя бездну.

Тут в теме не раз звучал вопрос "А почему чуть что - так евреи?"
Да не евреи, а сектанты радикальных направлений - хасиды, хабад, сатанисты...
Но давайте уж скажем прямо: расследовать преступления, носящие ритуальный характер, - не проявление сионизма-антисемитизма, а НОРМАЛЬНАЯ правоохранительная практика. Только вот что характерно: малейшая попытка исследований на тему преступлений на религиозной почве - да что там! - просто достаточно заикнуться о наличии ритуального следа в каком-либо убийстве - и поднимается прямо таки волна истерии со стороны общин через подконтрольные СМИ. Превентивно, так сказать.
Ярчайший пример - заявление отца Тихона. Тут же полетели стандартные обвинения в антисемтизме, упоминания о погромах и чуть ли не "вы хотите повторения?!". По схеме, в общем.
Ф.М. Достоевский ("Дневник писателя", том 25, за 1877 год (январь-август):
Сионисты всегда и всем кричали и продолжают кричать: "Антисемиты!" - в тот момент, когда их хватают за руку на месте преступления.
"Антисемитизм" - одно из средств защиты сионистов, придуманное ими с целью борьбы со своими противниками, а противники - это те, кто не признает антибожественную сущность сионизма.
Когда осквернялись и уничтожались памятники русской национальной культуры, когда сжигались древнейшие книги и рукописи, когда русский народ варварским способом отрывали от своих корней, перевирая его историю, никто почему-то не говорил о русофобии, исключая горстку патриотов, ну а уж о сионизме, Боже упаси, было что-либо сказать.

Ну да ладно, главное - что сам вопрос поставлен и будет проведено, надеюсь, всестороннее и объективное расследование. В чём должны быть заинтересованы абсолютно все. Если же расследование будет тормозиться, то хотелось бы такой же поддержки и освещения СМИ, как было в случае заявления Шевкунова: кто, каким образом вставляет палки в колёса, при чьей поддержке? Это в идеале. Но сама я пишу и знаю, что тут будет без всяких "если..." и никто нам ничего не доложит. Откуда уверенность? Покажу ниже ;) Извините, будет много - практически целое исследование. Откуда, так сказать, ноги растут у специфического отношения к евреям - и в нашей стране, и вообще.

Так, дальше.
Мама Африка в теме несколько раз задавала вопрос: на пустом ли месте возникло своеобразное отношение к иудеям?
Можно ли это отношение свести, скажем так, "к классовой ненависти" в отношении ростовщиков-банкиров (психология в отношении "кровопийц" - вариант ответа Ведьмежонка)? Ведь торговлей, банковским делом, ростовщичеством в той же Европе в обозримом историческом прошлом и настоящем занимались не только евреи.
Или дело в психических отклонениях у гениев русской культуры, имевших какой-то отрицательный опыт общения с представителями этой национальности? Или просто нужен "козёл отпущения", чтобы периодически выпускать пар - ещё со времён многонациональной царской России, в которой веками народы существовали под одной крышей, а империя делала всё, чтобы сохранить национальную идентичность народов - религию, культуру, язык?

Я постаралась систематизировать материал на эту тему, поэтому для удобства чтения разбила всё на параграфы.

ОБ ОТСУТСТВИИ МЕТОДОЛОГИИ РАССЛЕДОВАНИЯ РИТУАЛЬНЫХ ПРЕСТУПЛЕНИЙ
Следователь Соловьёв с его ответами Алексию II лжёт, заявляя:
Октавия писал(а) on 02 дек 2017, 12:06 [?]9. Подтверждение или опровержение ритуального характера убийства
Это один из самых сложных вопросов, поскольку критериев "ритуального убийства" никогда не существовало в российской и советской юридической практике.

Такие исследования проводились.
1. Ярчайший тому пример - отчёт "Розыскании об убиении..." В.И. Даля, учёного, военного врача, секретаря для особых поручений, заведовавшего особой канцелярией Министра внутренних дел графа Л.А. Перовского. Это сухое, беспристрастное расследование, запись допросов и показания обвиняемых и свидетелей ритуальных преступлений. Он умер двести лет назад, но оставил нам неоценимое наследие - не только "Словарь толковых слов", но и научный труд, который не потерял своей актуальности (к сожалению).
[+]
В.И. Даль, цитата из книги О ПРИЗНАКАХ РИТУАЛЬНОГО ХАРАКТЕРА УБИЙСТВА. Не рекомендую читать впечатлительным людям

2. Кроме того, этот вопрос исследован в малоизвестной (по понятным причинам) книге русского религиозного философа В.В. Розанова (1856-1919) «Обонятельное и осязательное отношение евреев к крови» (Петроград, 1914, переиздана в Париже в 1929 г.), написанной при участии о. Павла Флоренского. В 1998 г. книга была переиздана в составе многотомного собрания сочинений В.В. Розанова.
[+]
В.В. Розанов, цитата из книги. Не рекомендую читать впечатлительным людям

3. Кроме того, есть современное научное исследование «Кровавая Пасха. Жертвоприношение у иудеев» профессора Бар–Иланского университета (Израиль) Ариэля Тоаффа. Этот ученый, кстати, сам еврей, сын верховного раввина Италии Элио Тоаффа, собрав огромный фактографический материал, утверждает: «Я сделал свои выводы на основе множества документов и свидетельств, подтверждающих использование крови в религиозных обрядах».

http://dokumentika.org/religiya/krovavaya-pascha-d-ra-arielya-toaffa
Ариэль Тоафф:
Я не пытаюсь утверждать, что иудаизм оправдывает убийства...
Разница между евреем и неевреем состоит в том, что нееврею не гарантировано покровительство его общины. Никто не станет подкупать епископов, курию, судей и королей ради освобождения нееврейского колдуна-убийцы. Еврейский убийца – будь то колдун или массовый убийца вроде генерала Шарона – всегда найдет защиту в иудейской общине. Его преступление будут отрицать или сильно преуменьшать, а грехи против евреев – раздувать.

Его книга была мгновенно распродана, a против автора, еврея по национальности, выдвинуто обвинение в разжигании антисемитизма. В Израиле «Кровавая Пасха» вызвала скандал. На что Тоафф однако высказал вполне оправданную и разумную мысль: «Наука имеет право на свободу».

Потом, под угрозами расправы, он, правда, отказался от своего труда, но дело было сделано. https://cont.ws/@artads/298541

РУССКАЯ ПРАВОСЛАВНАЯ ЦЕРКОВЬ О РИТУАЛЬНЫХ ПРЕСТУПЛЕНИЯХ
Русская Православная Церковь признает существование ритуальных убийств совершаемых иудеями по религиозным мотивам. Согласно соборному решению иерархов русской церкви был канонизирован ритуально умученный младенец Гавриил.

20 апреля 1690 года, в первый день православной Пасхи, он был похищен иудеями и распят ими на кресте, затем прободен в бок и исколот в различных частях тела, пока не была выпущена вся кровь.

Спустя 30 лет после погребения его мощи были найдены нетленными. https://cont.ws/@artads/298541

phpBB [media]

Изображение
Икона св. мученика младенца Гавриила Белостокского, день памяти которого отмечается Церковью 20 апреля.

В ряде приходов РПЦ, в том числе зарубежной, почитается как местночтимый святой (священномученик) Андрей Киевский (Ющинский), ритуально умерщвленный 12 марта 1911. Его мертвое тело со множеством ран было найдено в пещере на окраине города Киева. Экспертиза установила, что причиной смерти несчастного ребенка “послужило острое малокровие от полученных повреждений с присоединением явлений асфиксии вследствие воспрепятствования доступа к воздухоносным путям”. “В теле его осталось не более трети всего количества крови”. Эта экспертиза была также подтверждена известным русским врачом, профессором Киевского университета П.А. Сикорским.
Подробнее здесь https://traditio.wiki/Олег_Платонов:Ритуальные_убийства

ТЕМА РИТУАЛЬНЫХ ПРЕСТУПЛЕНИЙ В ИСКУССТВЕ
Ритуал называется Корбан. Заметим: в русской версии Вики нет упоминаний о человеческих жертвоприношениях. Всякие упоминания изымаются - разве что библейский сюжет с принесением жертвы Авраамом пока никуда не деть.
Школа Altoatesina, Мучения Симона, первая половина 16 века, Трент, Провинциальный музей искусств.
[+]
Картинка

Мучения Св. Симеона - барельеф на площади Сальвадора в Тренто. Подпись на латыни гласит: "В главной башне этого здания, где раньше располагалась синагога, а теперь находится храм, благословенный мученик Симон Трентский, на 29 месяце жизни, был мучительно убит евреями глубокой ночью 10 апреля 1475.
[+]
Картинка

Михай Мункачи, «КРОВАВЫЙ РИТУАЛ», 1882-1887 гг.
[+]
Картинка

Мозаичный пол древнейшей синагоги Бет Альфа в Израиле. 3-4 век н.э. "Бет-Альфа" означает "СЫНОВЬЯ АЛ-ФЫ".
[+]
Картинка

ИСТОРИЯ ГОНЕНИЙ ЕВРЕЙСКОЙ ДИАСПОРЫ В ЕВРОПЕ И В РОССИИ
[+]
Скрытый текст

СТАТИСТИКА ИСЧЕЗНОВЕНИЙ ДЕТЕЙ В РОССИИ
Наиболее резонансное дело в истории современной России, связанное с ритуальным характером убийства - нераскрытое дело пяти красноярских мальчиков, найденных в коллекторе, в 2005 году. http://autolada.ru/viewtopic.php?t=276492 Гибель детей в Красноярске https://rusidea.org/40212
[+]
Результаты экспертизы, опубликованные адвокатом семей погибших мальчиков Соломатовым

5 июля 2006 года в газете «Красноярский комсомолец» была опубликована статья «Дети стали жертвами ритуального убийства», где адвокат потерпевших заявил: «могу предположить, что это работа секты хасидов, которые в предпасхальные дни совершили ритуальное убийство с целью извлечения крови из детских тел».
Центр «Сова» тут же поднял волну и назвал данную статью проявлением антисемитизма:
«Появление же подобных материалов в "Красноярском комсомольце" наглядно демонстрирует как безнаказанность даже самой дикой антисемитской пропаганды постепенно эту самую пропаганду легализует - выводя ее на страницы респектабельного издания, среди учредителей которого - одно из подразделений краевой администрации. » http://www.sova-center.ru/racism-xenoph ... /08/d8866/

- Ритуальное убийство Анастасии Балябиной и Татьяны Мизиной в Севастополе 4 января 2011 г., ушли из дома колядовать и не вернулись. http://www.liveinternet.ru/users/4175973/post154850662 http://новости-севастополя.ru-an.info/новости/ритуальное-убийство-детей-в-севастополе/
[+]
Цитата

В России ежедневно пропадают дети http://www.gtrkoka.ru/news/2017/01/27/v-rossii-ezhednevno-propadajut-deti.html
27 января 2017
Полицейские поделились статистикой исчезновения детей: каждый день в России навсегда пропадают 4 ребенка. Каждого второго пропавшего похищают.
Интервью с Эльвирой Самариной, директором научно-образовательного центра и практической психологии РГУ им. С.А. Есенина.

Пропавших детей поищут в сотовых сетях https://www.kommersant.ru/doc/3486099
02.12.2017
Сенаторы предлагают обязать операторов открыть данные о геолокации абонентов.
По данным сенаторов, ежегодно в России пропадает порядка 45 тыс. детей, а предложенная мера ускорит процесс поиска пропавших. Инициативу уже поддержали в МВД, указав, что сейчас такую информацию можно получить в течение 48 часов, «а это слишком долго». Сотовые операторы призвали чиновников сохранять «разумный баланс для защиты прав абонентов».

ВИДЕО ОБРЯДА ЖЕРТВОПРИНОШЕНИЯ НА ЦЕРЕМОНИЯХ ОТКРЫТИЯ АДРОННОГО КОЛЛАЙДЕРА В ЦЕРНЕ И НА ОТКРЫТИИ ТОННЕЛЯ В СЕНТ-ГОТАРДЕ
Церн. Игры? Имитация?
phpBB [media]

А теперь торжественная церемония открытия Готардского тоннеля.
phpBB [media]

Эмблемой машиаха, сына Иосифа, является "пара рогов", которыми он будет "бодать все стороны" (ср. Pirke R. Eleazar, XIX; Ber. r., LXXV и др.)”
Так вот, оказывается, ради кого устраиваются жидами кровавые жертвоприношения – ради того, кто “с парой рогов, которыми он будет бодать во все стороны. https://arbaletfire.livejournal.com/1267.html”.

ОБРЯД ЖЕРТВОПРИНОШЕНИЯ - КАПАРОТ - В РОССИИ
phpBB [media]

Пермская полиция отказалась расследовать хасидские жертвоприношения
Ритуал, вызывающий недоумение многих светских граждан и гнев со стороны защитников прав животных, согласно религиозной еврейской традиции, призван побудить человека раскаяться в своих грехах и заново осмыслить свои поступки.
Капарот - принесение искупительной жертвы за личные грехи: для этого забивается (режется) домашняя птица. В ходе ритуала верующие трижды вращают над головой живую птицу, повторяя слова: "Это — замена мне, это — вместо меня, это — мой выкуп".

Пермская полиция отказалась возбуждать уголовное дело в связи с обрядом "капарот", проводимым местной ультраортодоксальной иудейской общиной "Хабад Любавич". Обряд включает умерщвление петухов и кур.
Привлечь к ответственности организаторов ритуала потребовала краевая организация защиты животных "Снежный барс", увидев в нем состав преступления по ст. 245-й ("Жестокое обращение с животными, повлекшее их гибель или увечье") УК РФ, причем со всеми отягчающими обстоятельствами: "с применением садистских методов, в присутствии малолетних, группой лиц по предварительному сговору", передает агентство "Перископ".
Зоозащитников особо возмущает, что убийства пернатых производятся в присутствии малолетних детей, которых приводят из расположенных в этом же здании школы и детского сада. Ролик с рассказом детей о том, как все это происходит, выложен на YouTube.
Однако лидер общины Шнеор Залман Ахарон Дайч объяснил полицейским, что совершаемые во дворе синагоги на улице 25 Октября ежегодно перед Днем искупления — Йом-кипуром — ритуальные убийства птиц проводятся согласно требованиям священных книг "Талмуд" и "Шулхан Арух" на протяжении многих веков. В отделе полиции по Свердловскому району сочли такое объяснение достаточным. http://www.newsru.com/religy/02sep2016/kaparot.html

Кстати, если уж ссылаться на Талмуд, то можно было бы вспомнить и о термине "ТАЛМУДИЧЕСКАЯ ЛОЖЬ", которая предписывает иудеям лгать и лжесвидетельствовать во имя сокрытия истины от "гоев"-неевреев. https://traditio.wiki/Талмудическая_ложь

Изображение

Интересный факт:
Некоторые ещё помнят в 2010 году возмущение деятелей культуры празднованием праздника Курбан-Байран в Москве с прилюдным забоем жертвенных животных. Среди подписантов были Андрей Макаревич, Леонид Ярмольник, Лайма Вайкуле, Ольга Шелест, Виктор Гусев, Михаил Ширвиндт, Александр Скляр, Ксения Рапопорт, Артемий Троицкий…
Что же касается вопроса о ритуальном мучительстве скота «для удовлетворения религиозных потребностей» талмудистов, то со стороны нашей интеллигенции, как западников, так и либералов, ответ один: полное непроницаемое молчание.
Помалкивают, по большей части, и наши патриоты, а также радетели природы и животного мира.

Слишком одинаково действуют "маньяки" - с соблюдением ритуала, как мы видим на примерах Красноярского, Истринского, Севастопольского дел... Слишком быстро навешивают кляп на рты тех, кто предлагает расследовать версию не маньяка, а сектантов.
Слишком громко и действуя на опережение поднимают шумиху те, кого это, казалось бы, не касается и кто по идее ДОЛЖЕН БЫТЬ ЗАИНТЕРЕСОВАН ВО ВСЕСТОРОННЕМ БЕСПРИСТРАСТНОМ РАССЛЕДОВАНИИ.

Жду результатов экспертизы и повторного следствия по поводу убийства царской семьи. Кто-то же должен окончательно поставить точку.

Чи-Ли

Сообщение №292

Сообщение Lyubov » 03 дек 2017, 17:33

Чи-Ли писал(а) on 03 дек 2017, 17:14 [?]А теперь торжественная церемония открытия Готардского тоннеля.

30 ноября я писала об этом в теме Конспирология. Скандалы, интриги, расследования.
Я знаю, многие читают это, но боятся что-либо написать по этому поводу. Вдруг их тоже обвинят в антисемитизме.

Lyubov

Автор темы

Сообщение №293

Сообщение Кикимора » 03 дек 2017, 17:48

мама Африка писал(а) on 03 дек 2017, 17:33 [?]но боятся что-либо написать по этому поводу. Вдруг их тоже обвинят в антисемитизме

:facepalm: Люба, ну что у тебя в голове? Кто тут чего боится?
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №294

Сообщение Lyubov » 03 дек 2017, 17:54

Кикимора писал(а) on 03 дек 2017, 17:48 [?]Люба, ну что у тебя в голове? Кто тут чего боится?

Я не про тебя... И давайте оставим мою голову в покое .

Lyubov

Автор темы

Сообщение №295

Сообщение Пин » 03 дек 2017, 18:53

Кстати, у тех же ростовщиков-евреев сильные мира сего охотно ссуживали деньги для ведения войн и найма войска. :) При это у них отвращения к ростовщикам вовсе не было, ибо золото, как известно, не пахнет.
Подозреваю, что именно тогда, когда приходил срок с долгами расплачиваться, срочно обнаруживался убиенный евреями христианский ребенок, и злодеи торжественно из пределов государства изгонялись или прижимались законом так. что и вякнуть не могли, не то, чтобы требовать возврата долга и процентов. В принципе, достаточно выгодная политика.
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века
Нету места в душе моей, где бы
Не ступала нога человека.
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №296

Сообщение Лунный Кстати » 03 дек 2017, 18:54

Ох)) прочла я эту "еврейскую" простыню. Редкая птица долетит до середины, но я молодец)) И автору спасибо по крайней мере за труд))
В общем, ничего нового. Мешанина из полуправды, вымысла, домыслов, слухов, сомнительных источников и документов (это что касается фактической части), подводки и рассуждения на тему из всего этого плавно проистекают, поэтому тут без комментариев. Каждый имеет право на своё мнение)

Можно было бы разобрать конкретно, но я не герой) и просто жалко тратить на это своё время. Кому чего доказывать? :idontno: Если люди читают и их всё устраивает, никаких контраргументов не находится (или не ищется, потому что всё просто подаётся в одном ключе, без намёка даже, что существуют сомнения в подлинности того или иного события, источника или его авторстве, например), или просто верится, то мне зачем? Мне за это не платят))

Если коротко, то никаких неоспоримых, "железных" аргументов за то, что евреи убивают христианских детей, отличаются крайней жестокостью, кровожадностью и злонамеренностью я опять для себя не нашла :idontno:

Лунный Кстати

Сообщение №297

Сообщение Октавия » 03 дек 2017, 18:56

Чи-Ли писал(а) on 03 дек 2017, 17:14 [?]Следователь Соловьёв с его ответами Алексию II лжёт, заявляя:
Октавия писал(а) on 02 дек 2017, 12:06 [?]поскольку критериев "ритуального убийства" никогда не существовало в российской и советской юридической практике.

Такие исследования проводились.

Чи-Ли,пожалуйста, прочитай еще раз внимательно мою цитату, на которую ты ссылаешься, прежде чем обвинять во лжи следователя Соловьева. Он пишет о том, что критериев и определения ритуального убийства в России нет. Нет методики расследования подобных убийств.
Так в чем ложь Соловьева? :idontno:
Чи-Ли писал(а) on 03 дек 2017, 17:14 [?]Ярчайший тому пример - отчёт "Розыскании об убиении..." В.И. Даля

название полностью - "...евреями христианских младенцев и употреблении крови их"
Чи-Ли, то есть ты считаешь, что в расследовании ритуальных убийств следователи должны руководствоваться книгой автора толкового словаря? :spy:
И кстати то, что описывает в своей книге Даль - это действия маньяка, психически больного человека. Но ведь маньяк - не обязательно еврей, правда?
Чи-Ли писал(а) on 03 дек 2017, 17:14 [?]В России ежедневно пропадают дети

дети пропадают по разным причинам, какое отношение эта информация имеет к ритуальным убийствам? :hang:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №298

Сообщение Лунный Кстати » 03 дек 2017, 19:05

Октавия писал(а) on 03 дек 2017, 18:56 [?]то есть ты считаешь, что в расследовании ритуальных убийств следователи должны руководствоваться книгой автора толкового словаря?

Его авторство под вопросом, кстати. Как и то, что там написано- "всё так и было")

Лунный Кстати

Сообщение №299

Сообщение Пин » 03 дек 2017, 19:05

Октавия писал(а) on 03 дек 2017, 18:56 [?]И кстати то, что описывает в своей книге Даль - это действия маньяка, психически больного человека. Но ведь маньяк - не обязательно еврей, правда?

Особенно мне понравился намек на то, что такого ребенка обнаружили там, где проживают евреи. :)
Т.е., если следовать логике. если ребенка изверг убил на лестничной площадке дома, где я всю почти сознательную жизнь живу, то ниточка точно идет ко мне.
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века
Нету места в душе моей, где бы
Не ступала нога человека.
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №300

Сообщение Чи-Ли » 03 дек 2017, 19:25

Примерно такую реакцию я и ожидала )
Кто прочитал - что-то для себя понял, а на большее я и не рассчитывала.
Sapienti sat.

Чи-Ли

Пред.След.

Вернуться в Религия

• Последние обсуждения