Модератор: zayka
Сообщение №276
Злая Аглая » 03 дек 2017, 10:06
Ведьмежонок писал(а) on 02 дек 2017, 22:59 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Тёмное дело эти предки и их мировоззрение и моральный облик
- Ах, королева, - игриво трещал Коровьев, - вопросы крови - самые сложные вопросы в мире! И если бы расспросить некоторых прабабушек и в особенности тех из них, что пользовались репутацией смиренниц, удивительнейшие тайны открылись бы, уважаемая Маргарита Николаевна. Я ничуть не погрешу, если, говоря об этом, упомяну о причудливо тасуемой колоде карт. Есть вещи, в которых совершенно недействительны ни сословные перегородки, ни даже границы между государствами. ©
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №277
Злая Аглая » 03 дек 2017, 10:08
Lectrice писал(а) on 02 дек 2017, 23:19 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) вы допустили, что ваши предки могли участвовать в погромах (=быть душегубами), коль были б евреи в том же месте, что и они. Повезло евреям с ними не встретиться) Вы именно это сказали. Причем тут мама Африка? она кого-то громила?
кхе.... а за предков мамы Африки поручиться сможете? А за своих?
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №278
Чи-Ли » 03 дек 2017, 11:35
Проспала! И даже ещё не позавтракала - ща сяду формулировать то, что запланировала здесь написать ) Насчёт Мансарды таки передумала: вопросов насчёт того, почему всплыл вопрос ритуального характера убийства императора (и вариаций на литературно-погромные темы), тут было поднято немало, и на часть из них я попытаюсь ответить, чтоб не подвисало в воздухе. Насколько допустима моя информация в открытом виде, пусть останется на усмотрение администраторов Но вот тут сразу захотелось ответить: Лунный Кстати писал(а) on 03 дек 2017, 02:22 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Тальков для меня как раз таки наглядный пример потребителя и жертвы всей этой "магической", черносотенной и прочей макулатуры, которая была очень популярна в те времена.
При всём личном уважении к Лунному Кстати... Я понимаю Талькова. Кто помнит 90-е, не может забыть и лавину информации разного рода, которая на нас тогда обрушилась. Жутчайшая смесь из всевозможных магов-гипнотизёров, экстрасенсов, исследований на паранормальные темы, Живая Этика Рерихов - и черносотенная литература, секты адептов чокнутых мессий. Немудрено было утонуть в таком потоке! Знаю и тех, у кого крыша основательно поехала на этой почве. И вы наверняка знаете. А Чёрные и Белые силы таки существуют, да ) И мы видим их в действии каждый день. Никогда не забуду фото из зала заседаний Совбеза ООН: Чуркин и Пауэр. То, ЧТО Тальков инстинктивно чувствовал и искал, КАК он искал, ГДЕ именно заблуждался - ничуть не умаляет смысла его слов:Геноцид в отношении русского народа беспрепятственно процветал и набирал силу, но стоило только русским людям заявить о том, что они - русские, что у них есть богатейшая культура и история, из которой они не позволят выбросить ни одной страницы, как сразу же раздались испуганные вопли об "антисемитизме", "шовинизме", "национализме", "антисоветизме". Этот хитрый прием рассчитан на непосвященных.
Теперь посмотрите в наши СМИ и телевизор, где каждый день нам долбят в темечко, что мы - злы, агрессивны, грязны, неспособны на сочувствие, что кругом только воровство, убийства, издевательства над слабыми... Посмотрите на "историков", доказывающих, что у нас-де и истории-то своей нет - всё Европе кланялись. Посмотрите, что творят с Олимпийским движением! Разве это происходит не потому, что Россия слишком долго терпела и сглатывала, не смея заявить о своих интересах, о том, что русские (имея в виду все национальности, проживающие в нашей стране) имеют равные права с народами мира? Я думала, это очевидно для всех  Извините, пишу наспех - сейчас домашние дела доделаю и закину информацию в тему ))
Последний раз редактировалось Чи-Ли 03 дек 2017, 12:52, всего редактировалось 1 раз.
-
Чи-Ли
-
Сообщение №279
Шелестень » 03 дек 2017, 11:45
Чи-Ли писал(а) on 03 дек 2017, 11:35 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Посмотрите на "историков", доказывающих, что у нас-де и истории-то своей нет - всё Европе кланялись.
Я не раз об этом говорила. И что удивляет, люди радостно сами от своей истории готовы отказаться.
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
-
Шелестень
-
Сообщение №280
Lectrice » 03 дек 2017, 11:49
Сова писал(а) on 03 дек 2017, 11:45 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) И что удивляет, люди радостно сами от своей истории готовы отказаться.
даже приписать своим предкам самое нелицеприятное тоже. Следуя той "истории", которую им вбили в головы.
-
Lectrice
-
Сообщение №281
Lyubov » 03 дек 2017, 11:57
Я это писала в теме про Исаакий. Но кому это интересно? Проще навешать ярлыки, перейти на личности... Мне всё равно, что обо мне кто думает. Я точно знаю, это не про меня. Не собираюсь ни перед кем оправдываться. Я никого здесь лично не оскорбила. На личности никогда не перехожу, если только в ответ, да и то, стараюсь не опускаться до этого уровня. Еще больше убедилась, для чего придуман термин "антисемитизм".
-
Lyubov
-
- Автор темы
Сообщение №282
Lectrice » 03 дек 2017, 12:01
декрет о борьбе с антисемитизмом подписан Лениным 25 июля 1918 года. Через неделю после убийства царской семьи. Совпадение? не думаю ©.
-
Lectrice
-
Сообщение №283
Lyubov » 03 дек 2017, 12:07
А уж как он Достоевского не любил...
-
Lyubov
-
- Автор темы
Сообщение №285
MaSher » 03 дек 2017, 13:20
Чи-Ли писал(а) on 03 дек 2017, 11:35 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Теперь посмотрите в наши СМИ и телевизор, где каждый день нам долбят в темечко, что мы - злы, агрессивны, грязны, неспособны на сочувствие, что кругом только воровство, убийства, издевательства над слабыми... Посмотрите на "историков", доказывающих, что у нас-де и истории-то своей нет - всё Европе кланялись. Посмотрите, что творят с Олимпийским движением! Разве это происходит не потому, что Россия слишком долго терпела и сглатывала, не смея заявить о своих интересах, о том, что русские (имея в виду все национальности, проживающие в нашей стране) имеют равные права с народами мира? Я думала, это очевидно для всех
Разве кто-то тут это оспаривает? И как русофобия, о которой ты пишешь, перечеркивает антисемитизм, который таки есть. Люба все время как аргумент приводит, что им (евреям) о своем геноциде говорить можно, а другим нельзя. Почему нельзя-то? И можно, и должно. Армяне про свой геноцид турками вон уже больше 100 лет говорят. Не признан в мире? Так от этого он не перестал быть геноцидом. Или это тоже вина евреев, что геноцид других народов кто-то там не признает? А ежели именно такие рассуждения, то это как раз махровый антисемитизм и есть. Я рада за Lectrice, что она может поручиться за всех своих предков до 18 колена. Хотя, думаю, лукавит все-таки. И тут больше поддержу Ведьмежонка. Как вы думаете, а кто церкви громил в 18-20 годах? Столько латышей-евреев не наберется на всю Россию. Обольститься и попасть под влияние толпы довольно легко, особенно если не настолько силен внутренний стержень. А он силен лишь у небольшого процента людей. И тут другой закон действовать начинает. именно закон толпы, где я как все и уже этого "я" вроде и нет, есть лишь серая масса. и творить эта масса может много чего нехорошего. Я вот за себя даже, пожалуй, не поручусь, потому что не знаю, смогу ли этой массе противостоять. Учитывая, что один раз, в 91 году, уже вляпалась в подобное, уверенности нет, есть лишь упование на Него, что Он укрепит и не допустит.
-
MaSher
-
Сообщение №286
MaSher » 03 дек 2017, 13:38
Сова писал(а) on 03 дек 2017, 01:12 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я имела в виду, что дети с малых лет про некоторых библейских персонажей могут сами не догадаться, если им никто не расскажет.
это да. Как раз библейские сюжеты мы с мужем стали внимательно изучать, когда дети в том же Эрмитаже спрашивали, о чем сюжет данной картины, а мы ответить не могли. И это было до того, как мы пришли в Церковь. Читали, конечно, по путеводителю по Эрмитажу, но это все же не то. Я, например, не знала вообще сюжет картины "Сусанна и старцы". Муж просветил. Но есть какие-то общие сюжеты, которые просто на слуху, неважно верующий человек или нет. Ну, как поленовская "Христос и грешница" или Ге "Тайная вечеря".
-
MaSher
-
Сообщение №287
Лунный Кстати » 03 дек 2017, 13:48
Чи-Ли писал(а) on 03 дек 2017, 11:35 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А Чёрные и Белые силы таки существуют, да ) И мы видим их в действии каждый день. Никогда не забуду фото из зала заседаний Совбеза ООН: Чуркин и Пауэр. Трансцендентальные голоса, летящие на Землю из Космоса, которые озвучивал человек-биопсихоприемник, экстрасенсор четвертой ступени Земного предела, таки не ошиблись!) Этот оккультно-мистический бред можно подогнать под что угодно. Потому что есть же плохие и хорошие ( у всех, к слову, они разные), условно- "чёрные" и "белые", значит, прав. И это главное, всё остальное- детали. Чи-Ли писал(а) on 03 дек 2017, 11:35 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Теперь посмотрите в наши СМИ и телевизор, где каждый день нам долбят в темечко, что мы - злы, агрессивны, грязны, неспособны на сочувствие, что кругом только воровство, убийства, издевательства над слабыми..
Да, только вот что странно- в советском телевизоре и СМИ этого всего почему-то не было. Но Талькову всё советское не нравилось, ничего же хорошего не было! Вот в америках- дааа "Вот так, вот так  живут Америка с Европой, ну а у нас всё через..." © Даже в искусстве- там тоже всё было бездарным: поэты, композиторы, исполнители, режиссёры. Потому что советские люди "были лишены права заниматься искусством" ( каким-то чудом только ему удавалось, и не только заниматься, но и успешно концертировать)) Вот и крушил он это всё, как и ту же "часть своей истории", с большим революционным) азартом. Тем не менее, в одобренном лично Лениным списке памятников 20 русским писателям, которые решено было установить после революции, читаем: 1. Толстой. 2. Достоевский… 2 августа 1918 года в «Известиях ВЦИК» был опубликован «Список лиц, коим предложено поставить монументы в г. Москве и других городах Рос. Соц. Фед. Сов. Республики». В список вошёл и Ф. М. Достоевский. Памятник был установлен на Цветном бульваре, открыт 7 ноября 1918 года.
Сразу после Великого Октября Владимир Ильич собственноручно подготовил план монументальной пропаганды. Вождь большевиков не без оснований полагал, что для построения социалистического общества необходимы культурные, грамотные и образованные люди, и, несмотря на разгоравшуюся Гражданскую войну и царящую в стране разруху, большевики стали вкладывать силы и средства в «такую чепуху» как культура. Вот составленный лично Лениным список деятелей культуры, которым предполагалось в кратчайшие сроки установить памятники: 1. Толстой. 2. Достоевский. 3. Лермонтов. 4. Пушкин. 5. Гоголь. 6. Радищев. 7. Белинский. 8. Огарев. 9. Чернышевский. 10. Михайловский. 11. Добролюбов. 12. Писарев. 13. Глеб Успенский. 14. Салтыков-Щедрин. 15. Некрасов. 16. Шевченко. 17. Тютчев. 18. Никитин. 19. Новиков. 20. Кольцов. Как видно из списка, «запрещённый» Достоевский значится в нём под номером 2, а «скинутый с корабля современности» Пушкин под номером 4. 1921 год — в Петрограде открывается государственная филармония. Догадайтесь, кому была посвящена первая программа с симфоническим концертом? Правильный ответ: великому русскому композитору Чайковскому. 1923 год — Симеоновский мост в Петрограде получает имя русского литературного критика Белинского. Улица Сергиевская переименовывается в Чайковского. Многие иные улицы бывшей столицы получают имена русских литераторов, композиторов, деятелей искусств. В том же году Екатерининский канал получает имя русского писателя и дипломата (между прочим погибшего при исполнении своих профессиональных обязанностей) Александра Сергеевича Грибоедова. Не правда ли, странно? Зачем «большевикам-русофобам» понадобилось увековечивать имя автора комедии в стихах «Горе от ума», в которой положительный герой более всего негодует от преклонения перед иностранщиной. 1925 год — Ленинград. Дом на набережной Мойки 12. В этом доме после дуэли умер от ран гениальный русский писатель и поэт Александр Сергеевич Пушкин. Во времена Российской Империи в квартире в этом доме память о поэте не была увековечена никак — обыкновенная квартира, сдававшаяся в наём. «Русофобы-большевики» решили здесь организовать музей-квартиру Александра Сергеевича. 1925 год — Ленинградскому фарфоровому заводу присвоено имя русского учёного, писателя и поэта — Ломоносова. Как вы думаете, в честь чего произошло столь значимое событие? Правильно, в честь 200-летия Российской академии наук. Такое вот «большевистское отрицание русской истории». На самом деле, подобных примеров воз и маленькая тележка, перечислять их — сделать заметку огромной и неудобной для чтения. Тем более, не поддаётся даже самому краткому описанию то, что началось с середины 30-ых годов, когда русская классическая культура была поднята на недосягаемую до этого высоту. Безусловно, глупо утверждать, что всё было гладко, что не было ошибок и перегибов. Да и как возможно обойтись без них, тем более в эпоху кардинальнейших перемен? Однако утверждение о том, что Советская власть с момента своего появления ставила себе задачу изничтожить русскую классическую культуру — наглая и циничная ложь! Добавлю, что из русских деятелей культуры и искусства в том же списке были отмечены, помимо писателей: — философы и ученые: Сковорода, Ломоносов, Менделеев; — художники: Рублев, Кипренский, Александр Иванов, Врубель, Шубин, Козловский, Казаков; — композиторы: Мусоргский, Скрябин; — артисты: Комиссаржевская, Мочалов. http://arctus.livejournal.com/214592.html
[ закрыть ]
А не любить- имел право. Я его тоже не люблю, не идёт он мне ( реально тошно от всех этих психологических рассусоливаний)), тем не менее, как и Владимир Ильич) признаю, что он был одной из величайших фигур в нашей литературе.
и невозможно, даже зная цену, очнуться к мирной жизни без войны.
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №288
Октавия » 03 дек 2017, 14:00
Лунный Кстати писал(а) on 03 дек 2017, 13:48 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Трансцендентальные голоса, летящие на Землю из Космоса, которые озвучивал человек-биопсихоприемник, экстрасенсор четвертой ступени Земного предела, таки не ошиблись!) Лунный Кстати, что это? 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №289
Лунный Кстати » 03 дек 2017, 14:21
Это из той же тальковской книги "Монолог".
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №290
MsAutry » 03 дек 2017, 14:28
Пин писал(а) on 03 дек 2017, 12:46 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Это - да. Меня всегда, например, смущало утверждение на тему того. что Русь начала развиваться только с приходом христианства, а раньше - бегали дикари какие-то невразумительные. Оч. популярная и продвигаемая сейчас точка зрения.
Можно я тебя поцелую 
Ясна ли опасность или не очень, - Первым стреляй и ори, что есть мочи!
-
MsAutry
-
Сообщение №291
Чи-Ли » 03 дек 2017, 17:14
Сразу скажу: я полностью согласна с теми, кто здесь уже писал: нет плохих народов, есть маргинальные группы - секты, радикальные религиозные течения... Либо группы, прикрывающие свои специфические политические интересы религией, как, например, ИГИЛ. Большинство нормальных людей, в т.ч. и в Израиле, даже не догадываются обо всей подоплёке действий или высказываний представителей таких групп. Или, видя, не хотят задумываться и "лезть в эти дебри", инстинктивно чувствуя бездну. Тут в теме не раз звучал вопрос "А почему чуть что - так евреи?" Да не евреи, а сектанты радикальных направлений - хасиды, хабад, сатанисты... Но давайте уж скажем прямо: расследовать преступления, носящие ритуальный характер, - не проявление сионизма-антисемитизма, а НОРМАЛЬНАЯ правоохранительная практика. Только вот что характерно: малейшая попытка исследований на тему преступлений на религиозной почве - да что там! - просто достаточно заикнуться о наличии ритуального следа в каком-либо убийстве - и поднимается прямо таки волна истерии со стороны общин через подконтрольные СМИ. Превентивно, так сказать. Ярчайший пример - заявление отца Тихона. Тут же полетели стандартные обвинения в антисемтизме, упоминания о погромах и чуть ли не "вы хотите повторения?!". По схеме, в общем. Ф.М. Достоевский ("Дневник писателя", том 25, за 1877 год (январь-август): Сионисты всегда и всем кричали и продолжают кричать: "Антисемиты!" - в тот момент, когда их хватают за руку на месте преступления. "Антисемитизм" - одно из средств защиты сионистов, придуманное ими с целью борьбы со своими противниками, а противники - это те, кто не признает антибожественную сущность сионизма. Когда осквернялись и уничтожались памятники русской национальной культуры, когда сжигались древнейшие книги и рукописи, когда русский народ варварским способом отрывали от своих корней, перевирая его историю, никто почему-то не говорил о русофобии, исключая горстку патриотов, ну а уж о сионизме, Боже упаси, было что-либо сказать.
Ну да ладно, главное - что сам вопрос поставлен и будет проведено, надеюсь, всестороннее и объективное расследование. В чём должны быть заинтересованы абсолютно все. Если же расследование будет тормозиться, то хотелось бы такой же поддержки и освещения СМИ, как было в случае заявления Шевкунова: кто, каким образом вставляет палки в колёса, при чьей поддержке? Это в идеале. Но сама я пишу и знаю, что тут будет без всяких "если..." и никто нам ничего не доложит. Откуда уверенность? Покажу ниже  Извините, будет много - практически целое исследование. Откуда, так сказать, ноги растут у специфического отношения к евреям - и в нашей стране, и вообще. ______________________________________ Так, дальше. Мама Африка в теме несколько раз задавала вопрос: на пустом ли месте возникло своеобразное отношение к иудеям? Можно ли это отношение свести, скажем так, "к классовой ненависти" в отношении ростовщиков-банкиров (психология в отношении "кровопийц" - вариант ответа Ведьмежонка)? Ведь торговлей, банковским делом, ростовщичеством в той же Европе в обозримом историческом прошлом и настоящем занимались не только евреи. Или дело в психических отклонениях у гениев русской культуры, имевших какой-то отрицательный опыт общения с представителями этой национальности? Или просто нужен "козёл отпущения", чтобы периодически выпускать пар - ещё со времён многонациональной царской России, в которой веками народы существовали под одной крышей, а империя делала всё, чтобы сохранить национальную идентичность народов - религию, культуру, язык?Я постаралась систематизировать материал на эту тему, поэтому для удобства чтения разбила всё на параграфы. ОБ ОТСУТСТВИИ МЕТОДОЛОГИИ РАССЛЕДОВАНИЯ РИТУАЛЬНЫХ ПРЕСТУПЛЕНИЙСледователь Соловьёв с его ответами Алексию II лжёт, заявляя: Октавия писал(а) on 02 дек 2017, 12:06 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) 9. Подтверждение или опровержение ритуального характера убийства Это один из самых сложных вопросов, поскольку критериев "ритуального убийства" никогда не существовало в российской и советской юридической практике.
Такие исследования проводились. 1. Ярчайший тому пример - отчёт "Розыскании об убиении..." В.И. Даля, учёного, военного врача, секретаря для особых поручений, заведовавшего особой канцелярией Министра внутренних дел графа Л.А. Перовского. Это сухое, беспристрастное расследование, запись допросов и показания обвиняемых и свидетелей ритуальных преступлений. Он умер двести лет назад, но оставил нам неоценимое наследие - не только "Словарь толковых слов", но и научный труд, который не потерял своей актуальности (к сожалению).
[+]
В.И. Даль, цитата из книги О ПРИЗНАКАХ РИТУАЛЬНОГО ХАРАКТЕРА УБИЙСТВА. Не рекомендую читать впечатлительным людям
...Не подлежит никакому сомнению, что время от времени находимы были трупы без вести пропавших младенцев, в таком искаженном виде и с такими признаками наружных насилий, кои вполне согласуются с образом мученической смерти и того рода убийства, в коем обвиняются евреи; во-вторых, происшествия эти были исключительно в таких только местах, где живут евреи; спрашивается затем, какому же обстоятельству приписать возобновляющиеся по временам случаи мученической смерти младенца, рассудительно и осторожно замученного до смерти, -- если обвинение несправедливо? Какую можно придумать причину или повод для такого злодейского истязания ребенка, если это не изуверство? Наружные признаки трупа показывали каждый раз положительно, что смерть никак не могла быть случайная, а умышленная; и притом обдуманная и продолжительная: все тело истыкано или исколото, иногда клочки кожи вырезаны, язык и детородные части отрезаны, или сделано у мальчиков еврейское обрезание; иногда некоторые члены обрезаны, или ладони проколоты насквозь; нередки знаки и синяки от тугих перевязок, наложенных и опять снятых; вся кожа в ссадинах, будто обожжена или сильно терта; наконец, труп даже обмыт, на нем нет крови, равно как и на белье, и на платье, которое было снято на время убийства и после опять надето. Чем ребенок или родители его могут подать повод к такому злодейству? Без цели это не могло быть сделано нигде никогда, а тем менее еще повторяться в разных местах почти одинаково. Простой убийца во всяком случае довольствовался бы одним убийством, и какая-то таинственная, важная в глазах преступников цель не может быть здесь отринута. https://cont.ws/@cinemant/477674
[ закрыть ]
2. Кроме того, этот вопрос исследован в малоизвестной (по понятным причинам) книге русского религиозного философа В.В. Розанова (1856-1919) «Обонятельное и осязательное отношение евреев к крови» (Петроград, 1914, переиздана в Париже в 1929 г.), написанной при участии о. Павла Флоренского. В 1998 г. книга была переиздана в составе многотомного собрания сочинений В.В. Розанова.
[+]
В.В. Розанов, цитата из книги. Не рекомендую читать впечатлительным людям
«Наш убой скота, – отмечал В.В. Розанов, – моментален и не сопровождается мучением: животное оглушается обухом и через отверстие в затылке отделяется спинной мозг от головного. Это одна секунда, причем само умерщвление производится уже над животным в беспамятстве. Сострадание к человеку начинается с сострадания к животным».
Вот приведенное в той же книге В.В. Розанова описание ритуального забоя на одной из еврейских боен Юго-Западного края Российской Империи, сделанное очевидцем – русским ветеринарным врачом: «Убой скота поражал чрезвычайной жестокостью и изуверством. Жертвенному животному слегка ослабляли путы, давая возможность стоять на ногах; в этом положении его все время поддерживали трое прислужников, не давая упасть, когда оно ослабевало от потери крови. При этом резник, вооруженный в одной руке длинным — в пол-аршина ножом с узким лезвием, заостренным на конце, и в другой руке длинным, вершков шести, шилом спокойно, медленно, рассчитано наносил животному глубокие колющие раны, действуя попеременно названными орудиями. …Одни раны наносились ножом, другие же — шилом; причем все раны были колотые, так как резник, что называется, “шпынял” животное, которое вздрагивало, пробовало вырваться, пыталось мычать, но оно было бессильно: ноги были связаны, кроме того, его плотно держали трое дюжих прислужников, четвертый же зажимал рот, благодаря чему получались лишь глухие, задушенные хрипящие звуки. Каждый удар резника сопровождался струйкой крови, причем из одних ран она слегка сочилась, тогда как из других она давала целый фонтан алой крови, брызгавшей в лицо, на руки и платье резника и прислужников. Одновременно с ударами ножа один из прислужников подставлял к ранам священный сосуд, куда стекала кровь животного. При этом прислужники, державшие животное, мяли и растирали бока, по-видимому, с целью усилить потоки крови. https://zampolit-ru.livejournal.com/9814778.html
[ закрыть ]
3. Кроме того, есть современное научное исследование «Кровавая Пасха. Жертвоприношение у иудеев» профессора Бар–Иланского университета (Израиль) Ариэля Тоаффа. Этот ученый, кстати, сам еврей, сын верховного раввина Италии Элио Тоаффа, собрав огромный фактографический материал, утверждает: «Я сделал свои выводы на основе множества документов и свидетельств, подтверждающих использование крови в религиозных обрядах».
http://dokumentika.org/religiya/krovavaya-pascha-d-ra-arielya-toaffaАриэль Тоафф: Я не пытаюсь утверждать, что иудаизм оправдывает убийства... Разница между евреем и неевреем состоит в том, что нееврею не гарантировано покровительство его общины. Никто не станет подкупать епископов, курию, судей и королей ради освобождения нееврейского колдуна-убийцы. Еврейский убийца – будь то колдун или массовый убийца вроде генерала Шарона – всегда найдет защиту в иудейской общине. Его преступление будут отрицать или сильно преуменьшать, а грехи против евреев – раздувать.
Его книга была мгновенно распродана, a против автора, еврея по национальности, выдвинуто обвинение в разжигании антисемитизма. В Израиле «Кровавая Пасха» вызвала скандал. На что Тоафф однако высказал вполне оправданную и разумную мысль: «Наука имеет право на свободу».
Потом, под угрозами расправы, он, правда, отказался от своего труда, но дело было сделано. https://cont.ws/@artads/298541РУССКАЯ ПРАВОСЛАВНАЯ ЦЕРКОВЬ О РИТУАЛЬНЫХ ПРЕСТУПЛЕНИЯХРусская Православная Церковь признает существование ритуальных убийств совершаемых иудеями по религиозным мотивам. Согласно соборному решению иерархов русской церкви был канонизирован ритуально умученный младенец Гавриил.
20 апреля 1690 года, в первый день православной Пасхи, он был похищен иудеями и распят ими на кресте, затем прободен в бок и исколот в различных частях тела, пока не была выпущена вся кровь.
Спустя 30 лет после погребения его мощи были найдены нетленными. https://cont.ws/@artads/298541
Икона св. мученика младенца Гавриила Белостокского, день памяти которого отмечается Церковью 20 апреля.В ряде приходов РПЦ, в том числе зарубежной, почитается как местночтимый святой (священномученик) Андрей Киевский (Ющинский), ритуально умерщвленный 12 марта 1911. Его мертвое тело со множеством ран было найдено в пещере на окраине города Киева. Экспертиза установила, что причиной смерти несчастного ребенка “послужило острое малокровие от полученных повреждений с присоединением явлений асфиксии вследствие воспрепятствования доступа к воздухоносным путям”. “В теле его осталось не более трети всего количества крови”. Эта экспертиза была также подтверждена известным русским врачом, профессором Киевского университета П.А. Сикорским. Подробнее здесь https://traditio.wiki/Олег_Платонов:Ритуальные_убийстваТЕМА РИТУАЛЬНЫХ ПРЕСТУПЛЕНИЙ В ИСКУССТВЕРитуал называется Корбан. Заметим: в русской версии Вики нет упоминаний о человеческих жертвоприношениях. Всякие упоминания изымаются - разве что библейский сюжет с принесением жертвы Авраамом пока никуда не деть. Школа Altoatesina, Мучения Симона, первая половина 16 века, Трент, Провинциальный музей искусств.Мучения Св. Симеона - барельеф на площади Сальвадора в Тренто. Подпись на латыни гласит: "В главной башне этого здания, где раньше располагалась синагога, а теперь находится храм, благословенный мученик Симон Трентский, на 29 месяце жизни, был мучительно убит евреями глубокой ночью 10 апреля 1475.Михай Мункачи, «КРОВАВЫЙ РИТУАЛ», 1882-1887 гг.Мозаичный пол древнейшей синагоги Бет Альфа в Израиле. 3-4 век н.э. "Бет-Альфа" означает "СЫНОВЬЯ АЛ-ФЫ". ИСТОРИЯ ГОНЕНИЙ ЕВРЕЙСКОЙ ДИАСПОРЫ В ЕВРОПЕ И В РОССИИ
Первое изгнание евреев из Руси было во времена правления ВЛАДИМИРА СВЯТОГО (980 — 1015 гг.), Великого князя Киевского. ЭДУАРД ИСПОВЕДНИК (около 1003 – 1066 гг.) своим эдиктом объявил имущество евреев достоянием короны. Первое изгнание евреев из Франции было в 1080 году после ритуального убийства иудеями сына парижского торговца. Русские князья изгнали евреев с русской земли при ВЛАДИМИРЕ МОНОМАХЕ (1053 – 1125 гг.), который в 1113 году объявил: «Ныне выслать евреев из земли русской со всем их имуществом и впредь не принимать их, а если они тайно войдут, то вольно их убивать и грабить» («История Российская с самых древнейших времён», Императорский Московский университет, 11, стр.218, 1773 г.). В 1171 году в Италии экономический упадок государства был остановлен после того, как из страны изгнали всех иудеев-ростовщиков. Во времена царствования ФИЛИППА II АВГУСТА (1165-1223 гг.), евреев изгнали из Франции за умерщвление ребёнка, брошенного ими после в воду, и за подобные злодейства по отношению к христианам. В 1189 году в Англии, в день коронования РИЧАРДА ЛЬВИНОЕ СЕРДЦЕ (1157 — 1199 гг.), народ взорвался ненавистью к иудеям. Осенью 1307 года во Франции был объявлен королевский указ ФИЛИППА IV КРАСИВОГО (1268 — 1314 гг.) о немедленном изгнании евреев из Парижа, а затем и со всей Франции. В 1287 году в Берне (Швейцария) евреев, виновных в умерщвлении младенца, колесовали, а остальных выслали из города. В 1290 году английский король ЭДУАРД I ДЛИННОНОГИЙ (1239 — 1307 гг.), изгнал евреев из царства специальным эдиктом. Это произошло после многочисленных разоблачений убийств евреями христианских детей с ритуальной целью, которые были зарегистрированы: в 1144 году в Норвиче, в 1160 году в Глостере, в 1181 голу в Бэри Сент-Эдмунде, в 1192 и в 1232 в Винчестере, в 1235 снова в Норвиче, в 1244 голу в Лондоне, в 1255 голу в Линкольне, в 1257 и в 1276 годах снова в Лондоне, в 1279 году в Нортхемптоне и в 1290 году в Оксфорде.Величайший поэт средневековой Англии ДЖЕФФРИ ЧОСЕР (1343 — 1400 гг.) писал в «Кантерберийских рассказах» о еврейских ритуальных убийствах христианских детей, как об общеизвестном в ту эпоху, неоднократно установленном факте, в частности об убийстве восьмилетнего мальчика Гуго в г.Линкольне в 1255 году, причисленного церковью к лику святых. В добросовестности произведённых расследований нет оснований сомневаться: в 1144 году следствием руководил епископ Норвичский, а в 1255 году — сам король ГЕНРИХ Ш (1207-1272 гг.). Было изгнано более шестнадцати тысяч евреев, проживавших в Англии. За убийства христианских детей евреев изгоняли из Франции в 1295, 1306, 1396 годах. В 1391 году КАРЛ VI (1368 — 1422 гг.) изгоняет евреев из Франции. В 1407 году в Кракове (Польша) евреи ритуально убили ребёнка. Возмущенный народ перебил много евреев, выжег их дома, а оставшихся в живых выгнал из города . В 1492 году испанские государи ИЗАБЕЛЛА I КАСТИЛЬСКАЯ и ФЕРДИНАНД V КАТОЛИК издали указ об изгнании 400 тысяч евреев из Испании за cотрудничество евреев с маврами против христиан и еврейское ростовщичество, достигшее 600 процентов. - Что до сих пор аукается Испании, если вспомнить руки Сороса в референдуме Каталонии об отделении от Испании. - прим. моё.В 1493 году ФЕРДИНАНД V КАТОЛИК (1452 — 1515 гг.), король Арагона, изгоняет всех евреев с острова Сицилия. В 1493 году французский король КАРЛ VШ СЛАВНЫЙ (1470-1498 гг.) изгнал иудейское племя из всех своих владений в Провансе. В 1495 году евреев изгнала Флоренция. В 1497 году все евреи были изгнаны из Португалии королём МАНУЭЛОМ I (1469 — 1521 гг.), известном как ЭММАНУИЛ ВЕЛИКИЙ или СЧАСТЛИВЫЙ. Из Франции их изгоняли и КАРЛ VI, и КАРЛ VII, и ЛЮДОВИК ХII. 1541 год. Император Священной Римской Империи ФЕРДИНАНД I (1503 — 1564 гг.) изгнал евреев из Австрии «как народ опасный и злокозненный», в частности, за шпионаж в пользу турок. 1570 год. Евреи изгнаны из маркграфства Бранденбургского (Германия) за поругательство над Святыми Тайнами. 1580 год. ИОАНН ГРОЗНЫЙ (1530 — 1584 гг.) изгоняет евреев из Новгорода. 1591 год. Еще одно изгнание евреев из Франции. 1616 год. Евреев изгоняет Базель (Швейцария). 1629 год. Испано-португальский король ФИЛИПП IV (1605 — 1665 гг.), вторично изгоняет евреев из своих владений, следуя заветам ЭММАНУИЛА ВЕЛИКОГО. 1634 год. Евреев изгоняет Цюрих (Швейцария). «Кроткий царь» АЛЕКСЕЙ МИХАЙЛОВИЧ (1629 — 1676 гг.) в годы царствования с 1645 по 1676 годы неоднократно изгонял евреев из Москвы, а при высылке их из Могилёва приказал конфисковать все иудейские «дворы». В 1655 году евреи были изгнаны из Шафгаузена (Швейцария). 12 мая 1665 года в Вене мученически умертвили женщину, которую потом нашли в озере, изрезанную на части. Так как подобные злодеяния продолжались впоследствии, то евреев выгнали из Вены. Изгнание было декретировано специальным указом императора ФИЛИППА V (1683-1746 гг.), первого испанского короля из династии Бурбонов. 26 апреля 1727 года русская императрица ЕКАТЕРИНА ВЕЛИКАЯ (1684 — 1727 гг.) издала Указ «О высылке евреев из России”: “Сего апреля, 20 дня, Ея Императорское Величество указала – евреев как мужского, так и женского полу, которые обретаются на Украине и в других российских городах, тех всех выслать вон из России за рубеж немедленно, и впредь их ни под каким образом в Россию не впускать, и того предостерегать во всех местах накрепко. А при отпуске их смотреть накрепко, чтоб они из России за рубеж, червонных золотых и никаких российских серебряных монет и ефимков отнюдь не вывезли, а буде у них червонные и ефимки, или какая российская монета явится, и за оныя дать им медными деньгами. Дан в Верховном Тайном Совете.» В 1745 году императрица Австро-Венгрии МAPИЯ ТЕРЕЗИЯ (1717 — 1780 гг.) изгнала евреев из Праги из-за ростовщичества и прочих «дел, избегаемых порядочными людьми». В 1750 году иудеев обвинили в смерти трёх христианских детей в г.Каменец-Подольском, за что были изгнаны из города. В 1898 и 1899 годах во французском парламенте обсуждался законопроект об ограничении гражданских прав евреев. Законопроект заключал в себе две статьи: Статья 1. Лицам еврейского происхождения воспрещается занимать какую бы ни было государственную должность. Статья 2. Всякий француз, родившийся от родителей евреев, допускается лишь во втором поколении на должности, подведомственные контролю государства. http://www.pravda-tv.ru/2012/03/29/13693/kratkaya-hronologiya-izgnaniya-iudeev-i
[ закрыть ]
СТАТИСТИКА ИСЧЕЗНОВЕНИЙ ДЕТЕЙ В РОССИИНаиболее резонансное дело в истории современной России, связанное с ритуальным характером убийства - нераскрытое дело пяти красноярских мальчиков, найденных в коллекторе, в 2005 году. http://autolada.ru/viewtopic.php?t=276492 Гибель детей в Красноярске https://rusidea.org/40212
[+]
Результаты экспертизы, опубликованные адвокатом семей погибших мальчиков Соломатовым
12 апреля 2006 года адвокат Соломатов направил новое письмо Генеральному прокурору В.В. Устинову. В своём письме он писал, что такое поведение следователей – это «очередное укрытие от потерпевших экспертного материала». Глава 27 УПК РФ не предусматривает никаких «доработок». Адвокат писал Генеральному прокурору России Устинову «об очередном шаге заинтересованных лиц в укрывательстве преступников». И чтобы не быть голословным, адвокат предоставил Устинову факты, из имеющихся в деле, материалов экспертиз. «Они не упоминаются следователем Чернусем нигде!» - писал адвокат Генеральному прокурору. Вот эти факты: 1. В коллекторе были найдены останки не пятерых детей, а четверых – отсутствовали останки Сафара Алиева. Это опровергает версию о несчастном случае, на которой настаивают красноярские власти, ибо куда в таком случае исчез пятый ребёнок, почему его тела не оказалось в коллекторе? 2. Версию о несчастном случае опровергает и неодинаковое состояние обнаруженных останков четверых детей. В постановлении комплексной биологической судебной экспертизы от 14 мая 2005 года (Т. 2, лд. 95 – 96) установлено наличие плесени в одном из трупов (Димы Макарова). Плесень была обнаружена только у него, ни на тканях других убитых детей, ни на конструкции колодца плесени не было. Это говорит о том, что до обнаружения 8 мая 2005 года в коллекторе останков детей, труп Димы Макарова находился отдельно от трёх других в месте, где присутствовали специфические грибки-сапрофиты, живущие на кровяной среде наподобие скотобойни. По времени развития плесени установлено, что инфицирование (заражение) трупа Димы Макарова происходило 17 – 19 апреля 2005 года (Т. 5, лд. 270, 272). (Заключение экспертов № 1 от 14 – 31 мая 2005 года, копии находятся в материалах дела Т. 2, лд. 11 – 117 и Т. 5, лд. 267 – 274). То есть Дима Макаров был убит до еврейского праздника Песах (23 апреля 2005 года) и до 8-го мая его труп находился в некоем помещении с кровяной средой (наподобие скотобойни), где инфицировался специфическими спорами грибков, образовавшими плесень. Отсутствие такой же плесени на других останках говорит о том, что они по каким-то причинам находились в другом месте и лишь позже были сброшены в коллектор вместе с трупом Димы Макарова незадолго до их обнаружения 8-го мая, а потому не успели инфицироваться грибком, который распространяется очень быстро. «Если бы плесень была занесена даже на 2 – 3 дня раньше - останки других детей были бы покрыты плесенью (за 2 – 3 недели плесенью бы покрылась вся органика в этом колодце)». 3. Экспертиза установила, что тела этих троих детей, не поражённых плесенью, были обескровлены, поскольку в них не был обнаружен ни карбоксигемоглобин, ни гемоглобин - по результатам судебно-химического исследования (акт № 85б от 12 – 13 мая 2005 года, акт № 857 от 13 мая 2005 года - Т. 5, лд. 223, копия 238, акт № 858 Т. 5, лд. 224, копия лд. 244, акт № 859 Т. 5, лд. 225, копия лд. 354, заключение эксперта № 425 Т. 1, лд. 74 – 81, Т. 5, лд. 22б, копия 232). У Димы Макарова карбоксигемоглобин и гемоглобин был обнаружен только в крови, но не в мышечной ткани, то есть он (Дима Макаров) был тоже частично обескровлен». Далее адвокат Соломатов обращает внимание Генерального прокурора на то, что эти важнейшие данные экспертиз намеренно скрываются следователем Чернусем и именно потому им «по сей день не сформулировано ни одной толковой следственной версии… Поэтому я… заявляю отвод следователю Чернусю. Требую создать другую следственную группу из лиц не заинтересованных в укрывательстве преступников». «Прошу всех участников движения «Жить без страха» и всех честных юристов и журналистов, - писал М. И. Назаров, - как можно шире распространить эту информацию, полученную от адвоката Владимира Афанасьевича Соломатова, - такая защита гласностью усилит и личную безопасность этого мужественного православного человека. Призываю молиться за него и направить личные письма Генеральному прокурору с требованием послать в Красноярск группу независимых следователей». http://wowavostok.livejournal.com/306387.html
[ закрыть ]
5 июля 2006 года в газете «Красноярский комсомолец» была опубликована статья «Дети стали жертвами ритуального убийства», где адвокат потерпевших заявил: «могу предположить, что это работа секты хасидов, которые в предпасхальные дни совершили ритуальное убийство с целью извлечения крови из детских тел». Центр «Сова» тут же поднял волну и назвал данную статью проявлением антисемитизма: «Появление же подобных материалов в "Красноярском комсомольце" наглядно демонстрирует как безнаказанность даже самой дикой антисемитской пропаганды постепенно эту самую пропаганду легализует - выводя ее на страницы респектабельного издания, среди учредителей которого - одно из подразделений краевой администрации. » http://www.sova-center.ru/racism-xenoph ... /08/d8866/
- Ритуальное убийство Анастасии Балябиной и Татьяны Мизиной в Севастополе 4 января 2011 г., ушли из дома колядовать и не вернулись. http://www.liveinternet.ru/users/4175973/post154850662 http://новости-севастополя.ru-an.info/новости/ритуальное-убийство-детей-в-севастополе/
«Родители одной из девочек, – сообщил «Новому Региону» общественник, – подтвердили свои утверждения о том, что убийство носило ритуальный характер. В неофициальной беседе с родителями эксперт сказал, что по следам ножевых ранений видно, что вначале с ребенка потихоньку спускали кровь, а потом одним или двумя ударами ножа умертвили его. Дай Бог, чтобы мы ошибались, но новые данные говорят о том, что девочку убили по талмудистскому или каббалистическому обряду. Отец второй девочки находится в шоковом состоянии, ни с кем не контактирует. О ритуальном характере обоих убийств говорит, во-первых, то, что одна девочка заколота ножами, другая – разрублена на четыре части. Причем первые ножевые ранения носили мелкий характер, что присуще талмудистскому или каббалистическому обряду, когда самая правильная жертва – обескровленная».
[ закрыть ]
В России ежедневно пропадают дети http://www.gtrkoka.ru/news/2017/01/27/v-rossii-ezhednevno-propadajut-deti.html27 января 2017Полицейские поделились статистикой исчезновения детей: каждый день в России навсегда пропадают 4 ребенка. Каждого второго пропавшего похищают. Интервью с Эльвирой Самариной, директором научно-образовательного центра и практической психологии РГУ им. С.А. Есенина. Пропавших детей поищут в сотовых сетях https://www.kommersant.ru/doc/348609902.12.2017Сенаторы предлагают обязать операторов открыть данные о геолокации абонентов. По данным сенаторов, ежегодно в России пропадает порядка 45 тыс. детей, а предложенная мера ускорит процесс поиска пропавших. Инициативу уже поддержали в МВД, указав, что сейчас такую информацию можно получить в течение 48 часов, «а это слишком долго». Сотовые операторы призвали чиновников сохранять «разумный баланс для защиты прав абонентов». ВИДЕО ОБРЯДА ЖЕРТВОПРИНОШЕНИЯ НА ЦЕРЕМОНИЯХ ОТКРЫТИЯ АДРОННОГО КОЛЛАЙДЕРА В ЦЕРНЕ И НА ОТКРЫТИИ ТОННЕЛЯ В СЕНТ-ГОТАРДЕ Церн. Игры? Имитация? А теперь торжественная церемония открытия Готардского тоннеля. Эмблемой машиаха, сына Иосифа, является "пара рогов", которыми он будет "бодать все стороны" (ср. Pirke R. Eleazar, XIX; Ber. r., LXXV и др.)” Так вот, оказывается, ради кого устраиваются жидами кровавые жертвоприношения – ради того, кто “с парой рогов, которыми он будет бодать во все стороны. https://arbaletfire.livejournal.com/1267.html”. ОБРЯД ЖЕРТВОПРИНОШЕНИЯ - КАПАРОТ - В РОССИИПермская полиция отказалась расследовать хасидские жертвоприношенияРитуал, вызывающий недоумение многих светских граждан и гнев со стороны защитников прав животных, согласно религиозной еврейской традиции, призван побудить человека раскаяться в своих грехах и заново осмыслить свои поступки. Капарот - принесение искупительной жертвы за личные грехи: для этого забивается (режется) домашняя птица. В ходе ритуала верующие трижды вращают над головой живую птицу, повторяя слова: "Это — замена мне, это — вместо меня, это — мой выкуп".
Пермская полиция отказалась возбуждать уголовное дело в связи с обрядом "капарот", проводимым местной ультраортодоксальной иудейской общиной "Хабад Любавич". Обряд включает умерщвление петухов и кур. Привлечь к ответственности организаторов ритуала потребовала краевая организация защиты животных "Снежный барс", увидев в нем состав преступления по ст. 245-й ("Жестокое обращение с животными, повлекшее их гибель или увечье") УК РФ, причем со всеми отягчающими обстоятельствами: "с применением садистских методов, в присутствии малолетних, группой лиц по предварительному сговору", передает агентство "Перископ". Зоозащитников особо возмущает, что убийства пернатых производятся в присутствии малолетних детей, которых приводят из расположенных в этом же здании школы и детского сада. Ролик с рассказом детей о том, как все это происходит, выложен на YouTube. Однако лидер общины Шнеор Залман Ахарон Дайч объяснил полицейским, что совершаемые во дворе синагоги на улице 25 Октября ежегодно перед Днем искупления — Йом-кипуром — ритуальные убийства птиц проводятся согласно требованиям священных книг "Талмуд" и "Шулхан Арух" на протяжении многих веков. В отделе полиции по Свердловскому району сочли такое объяснение достаточным. http://www.newsru.com/religy/02sep2016/kaparot.htmlКстати, если уж ссылаться на Талмуд, то можно было бы вспомнить и о термине " ТАЛМУДИЧЕСКАЯ ЛОЖЬ", которая предписывает иудеям лгать и лжесвидетельствовать во имя сокрытия истины от "гоев"-неевреев. https://traditio.wiki/Талмудическая_ложь Интересный факт:Некоторые ещё помнят в 2010 году возмущение деятелей культуры празднованием праздника Курбан-Байран в Москве с прилюдным забоем жертвенных животных. Среди подписантов были Андрей Макаревич, Леонид Ярмольник, Лайма Вайкуле, Ольга Шелест, Виктор Гусев, Михаил Ширвиндт, Александр Скляр, Ксения Рапопорт, Артемий Троицкий… Что же касается вопроса о ритуальном мучительстве скота «для удовлетворения религиозных потребностей» талмудистов, то со стороны нашей интеллигенции, как западников, так и либералов, ответ один: полное непроницаемое молчание. Помалкивают, по большей части, и наши патриоты, а также радетели природы и животного мира._______________________________________ Слишком одинаково действуют "маньяки" - с соблюдением ритуала, как мы видим на примерах Красноярского, Истринского, Севастопольского дел... Слишком быстро навешивают кляп на рты тех, кто предлагает расследовать версию не маньяка, а сектантов. Слишком громко и действуя на опережение поднимают шумиху те, кого это, казалось бы, не касается и кто по идее ДОЛЖЕН БЫТЬ ЗАИНТЕРЕСОВАН ВО ВСЕСТОРОННЕМ БЕСПРИСТРАСТНОМ РАССЛЕДОВАНИИ. Жду результатов экспертизы и повторного следствия по поводу убийства царской семьи. Кто-то же должен окончательно поставить точку.
-
Чи-Ли
-
Сообщение №293
Кикимора » 03 дек 2017, 17:48
мама Африка писал(а) on 03 дек 2017, 17:33 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) но боятся что-либо написать по этому поводу. Вдруг их тоже обвинят в антисемитизме  Люба, ну что у тебя в голове? Кто тут чего боится?
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
-
Кикимора
-
Сообщение №294
Lyubov » 03 дек 2017, 17:54
Кикимора писал(а) on 03 дек 2017, 17:48 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Люба, ну что у тебя в голове? Кто тут чего боится?
Я не про тебя... И давайте оставим мою голову в покое .
-
Lyubov
-
- Автор темы
Сообщение №295
Пин » 03 дек 2017, 18:53
Кстати, у тех же ростовщиков-евреев сильные мира сего охотно ссуживали деньги для ведения войн и найма войска.  При это у них отвращения к ростовщикам вовсе не было, ибо золото, как известно, не пахнет. Подозреваю, что именно тогда, когда приходил срок с долгами расплачиваться, срочно обнаруживался убиенный евреями христианский ребенок, и злодеи торжественно из пределов государства изгонялись или прижимались законом так. что и вякнуть не могли, не то, чтобы требовать возврата долга и процентов. В принципе, достаточно выгодная политика.
Я свободен от общества не был, И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
-
Пин
-
Сообщение №296
Лунный Кстати » 03 дек 2017, 18:54
Ох)) прочла я эту "еврейскую" простыню. Редкая птица долетит до середины, но я молодец)) И автору спасибо по крайней мере за труд)) В общем, ничего нового. Мешанина из полуправды, вымысла, домыслов, слухов, сомнительных источников и документов (это что касается фактической части), подводки и рассуждения на тему из всего этого плавно проистекают, поэтому тут без комментариев. Каждый имеет право на своё мнение) Можно было бы разобрать конкретно, но я не герой) и просто жалко тратить на это своё время. Кому чего доказывать?  Если люди читают и их всё устраивает, никаких контраргументов не находится (или не ищется, потому что всё просто подаётся в одном ключе, без намёка даже, что существуют сомнения в подлинности того или иного события, источника или его авторстве, например), или просто верится, то мне зачем? Мне за это не платят)) Если коротко, то никаких неоспоримых, "железных" аргументов за то, что евреи убивают христианских детей, отличаются крайней жестокостью, кровожадностью и злонамеренностью я опять для себя не нашла 
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №297
Октавия » 03 дек 2017, 18:56
Чи-Ли писал(а) on 03 дек 2017, 17:14 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Следователь Соловьёв с его ответами Алексию II лжёт, заявляя: Октавия писал(а) on 02 дек 2017, 12:06 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) поскольку критериев "ритуального убийства" никогда не существовало в российской и советской юридической практике.
Такие исследования проводились. Чи-Ли,пожалуйста, прочитай еще раз внимательно мою цитату, на которую ты ссылаешься, прежде чем обвинять во лжи следователя Соловьева. Он пишет о том, что критериев и определения ритуального убийства в России нет. Нет методики расследования подобных убийств. Так в чем ложь Соловьева? Чи-Ли писал(а) on 03 дек 2017, 17:14 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ярчайший тому пример - отчёт " Розыскании об убиении..." В.И. Даля
название полностью - "... евреями христианских младенцев и употреблении крови их"Чи-Ли, то есть ты считаешь, что в расследовании ритуальных убийств следователи должны руководствоваться книгой автора толкового словаря? И кстати то, что описывает в своей книге Даль - это действия маньяка, психически больного человека. Но ведь маньяк - не обязательно еврей, правда? дети пропадают по разным причинам, какое отношение эта информация имеет к ритуальным убийствам? 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №298
Лунный Кстати » 03 дек 2017, 19:05
Октавия писал(а) on 03 дек 2017, 18:56 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) то есть ты считаешь, что в расследовании ритуальных убийств следователи должны руководствоваться книгой автора толкового словаря?
Его авторство под вопросом, кстати. Как и то, что там написано- "всё так и было")
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №299
Пин » 03 дек 2017, 19:05
Октавия писал(а) on 03 дек 2017, 18:56 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) И кстати то, что описывает в своей книге Даль - это действия маньяка, психически больного человека. Но ведь маньяк - не обязательно еврей, правда?
Особенно мне понравился намек на то, что такого ребенка обнаружили там, где проживают евреи. Т.е., если следовать логике. если ребенка изверг убил на лестничной площадке дома, где я всю почти сознательную жизнь живу, то ниточка точно идет ко мне.
Я свободен от общества не был, И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
-
Пин
-
Сообщение №300
Чи-Ли » 03 дек 2017, 19:25
Примерно такую реакцию я и ожидала ) Кто прочитал - что-то для себя понял, а на большее я и не рассчитывала. Sapienti sat.
-
Чи-Ли
-
Вернуться в Религия
|
|