Попрошу помощи в молитве.Модератор: zayka
Сообщение №351
MaSher, Маша,
![]() ![]() ![]() ![]()
Сообщение №352
MaSher, Помоги, Господи, рабу Божьему Александру и даруй ему выздоровление!
Дорогое Мироздание, пусть все обойдется с минимальными потерями ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №353
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №354
мягкиелапки, Надя, мои соболезнования, сил вам.
MaSher, Маша, выздоровления Александру, а тебе сил, здоровья и терпения! нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №355
мягкиелапки, соболезную.
Упокой, Господи, рабу твою Нину, прости прегрешения, даруй Царствие Небесное. ![]() Мою маму тоже звали Нина. MaSher, мужу желаю здоровья. Сил ему выкарабкаться.
Сообщение №357
мягкиелапки, соболезную...
Упокой, Господи, душу усопшей рабы твоей, Нины. MaSher, исцели, Господи, раба Твоего Александра! Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.
Сообщение №359
мягкиелапки, Соболезную...
Господи Иисусе Христе, упокой душу усопшей рабы Твоей Нины и даруей ей Царствие Небесное MaSher, Здоровья мужу! "Там, где присутствует милосердие, - там воспитание. Там, где милосердие отсутствует, - там дрессировка. Через милосердие происходит воспитание Человека." Стругацкие
Сообщение №360
Упокой, Господи, душу усопшей рабы Твоей новопреставленной Нины, прости ей всякое согрешение вольное и невольное и даруй ей Царствие Небесное.
Соболезную, мягкиелапки.
Сообщение №361
Господи, молюсь Тебе об исцелении раба Божьего Александра. Помоги ему справиться с болезнью.
Сообщение №366
мягкиелапки, прими мои соболезнования
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд: MaSher, скорейшего выздоровления! Самых лучших врачей и сил бороться мужу!
Сообщение №367
мягкиелапки, мои искренние соболезнования... я молиться не умею,но от всей души желаю сил пережить это горе и всю суету, связанную с ним
Маша, и вам тоже много сил,грамотных врачей,пусть муж выздоравливает поскорей
Сообщение №368
MaSher, скорейшего выздоровления супругу, пусть все скорее наладится.
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №369
мягкиелапки, соболезную
сил Вам Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды: MaSher, Маша, здоровья мужу, тебе - тоже, здоровья и сил
Сообщение №370
Спасибо, девочки! Сейчас подробно писать нет сил. Прихожу домой и падаю. Чуть в себя приду и хоть что-то станет более-менее понятно с мужем, напишу у себя на балкончике.
Сообщение №371
мягкиелапки, Царствия Небесного новопреставленной Нине. Мои соболезнования.
MaSher, здоровья мужу, Господи помоги!
Сообщение №373
Сегодня умерла моя мама. Помолитесь за упокой её души, пожалуйста. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №375
Tessi, Ларочка, держись, миленький! Все слова тут пустые. Очень сочувствую.
Маме Царствия Небесного! Какое доброе у мамы лицо! Последний раз редактировалось MaSher 29 ноя 2023, 23:22, всего редактировалось 1 раз.
|
Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1