Общение православныхМодератор: zayka
Сообщение №1201
Девочки, если кто поедет к мощам Николая, здесь подробная информация, откуда начинается очередь
http://nikola2017.moseparh.ru/ Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №1202
еще информация, позвонила узнала, во сколько примерно начинает собираться народ, сказали, что сегодня к 7.00 очередь была уже до дома №12 по фрунзенской набережной
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №1203
девочки, всех с днем равноапостольских Кирилла и Мефодия! и и с днем славянской письменности!
Сообщение №1204
присоединяюсь Нет для славян значительней открытий, Чем то, что больше 10 веков назад, Средь прочих исторических событий, Свершили брат Мефодий, да Кирилл брат. Они оставили сокровище народам, Сокровище славянских языков, Без них мы нашего не описали б рода, Без них мы не писали бы стихов. Почтим же, память светлую святых сих, Что не забудется за далью многих лет, Коль не было б на свете всех трудов их, Не ведали б мы просвещения свет! Как легко обидеть человека!
Сообщение №1205
С прздником девочки, с Вознесением Господним.
Пусть Господь управит все наши жизни ![]() ![]() ![]() Я в Храм не пошла, после посещения врача как трактором переехали и в физическом смысле и в моральном. Даст Бог к вечеру пойду. Не хочу сейчас видеть толпу людей... Хочу в тишине зайти и помолится Господу, Матери Божьей...
Сообщение №1206
С Праздником!
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №1207
С праздником
![]() ![]() ![]() Просим Бога о спасении, И цветы несем весенние, Ставим свечи пред иконами В день Господня Вознесения. В этот день Иисус Христос Завершил своё служенье. Бог Отец его вознёс, Он покинул нашу Землю. Ради нас он принял муки, И опять вернулся в Вечность. Вознесенье — день разлуки, Светлой радостью отмечен.. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Как легко обидеть человека!
Сообщение №1208
С Праздником, девочки!
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №1209
Девочки, вчера в Москве состоялось освящение нового храма Воскресения Христова и Новомучеников и Исповедников Церкви Русской в Сретенском монастыре. Вчера там было очень много народу, но внутрь пускалши по пропускам, т.к. на освещении были Путин и Кирилл.
Сегодня я туда сходила. Какой же он огромный и красивый ![]() ![]() Сделала немного фоток. Добавлено спустя 5 минут 45 секунд: ну и еще немного фото территории Сретенского монастыря У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Как легко обидеть человека!
Сообщение №1211
выступление Путина в храме
phpBB [media] Как легко обидеть человека!
Сообщение №1213
а я так пожалела, что к причастию сегодня не готова, он сам сегодня причащал Как легко обидеть человека!
Сообщение №1214
Девочки, подскажите, как освятить вышитую икону в церкви? Надо заранее договариваться или на любой службе можно подойти попросить?
Как легко обидеть человека!
Сообщение №1215
Лисица, у нас после любой службы во время молебна. Выносят специальный столик, люди кладут туда иконы, крестики, и вр время службы батюшка освящает
Сообщение №1216
надо будет спросить, у нас ни разу не видела, чтоб что-то освещали, может правда я уже уходила к этому моменту Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд: хоть я целиком на службу хожу ![]() Как легко обидеть человека!
Сообщение №1217
с молебнами? После завершения службы, уже когда все приложились к кресту, начинаются службы, за упокой и потом за задравие. На них остаются те, кто, подают записки в основном, многие уходят. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №1218
вот я не грамотная ![]() Как легко обидеть человека!
Сообщение №1219
да Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №1220
Вайолет, Спасибо!
![]() Как легко обидеть человека!
Сообщение №1221
Лисица,
Мне Батюшка сказал оформить в раму и принести на любое служение ему, а он уже после освящения отдаст назад. Я никак не могу свою икону донести ![]() ![]() ![]() Вайолет, Ух ты ![]() ![]() Вайолет, У нас только Панихида служится ![]() ![]()
Сообщение №1222
Руфь, так они и есть заказанные. Каждый день их люди заказывают. Вот после них и посвящают. Сначала панихида, потом молебны, и в конце молебна освящение.
Происходит это так. После креста основная масса людей уходит, остаются те, кто заказывал панихиду и молебны святым. Выходит батюшка, служит панихиду, потом переходит в правую сторону, к этому времени там собрались люди, которые заказывали молебны, а на специально вынесенный стол поставили принесенные на освящение вещи. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №1223
Вайолет,
У нас после слова Панихода ставится точка. Молебны обычно читают вечером. ![]()
Сообщение №1224
Руфь, вечером у нас только служба, никаких молебнов.
Сообщение №1225
не стала в других темах писать про вчерашний ураган. мне кажется, что это Божье напоминание людям, чтоб задумались о том, как мы живем, как мы слабы и как все может закончится в один миг, чтоб мы подумали на что мы тратим свои силы, время, нервы, деньги.
![]() Как легко обидеть человека!
|