Прошу вас подавать записки обо мне.
Мне назначили операцию, от цены мы в шоке.
Не знаю что делать на самом деле.

Общение православныхМодератор: zayka
Сообщение №1226
Девочки, я с таким невеселым разговором, просьбой.
Прошу вас подавать записки обо мне. Мне назначили операцию, от цены мы в шоке. Не знаю что делать на самом деле. ![]()
Сообщение №1227
Руфь, на когда назначили?
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №1228
Очередь к мощам Николая Чудотворца. Что говорят люди
phpBB [media] Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №1229
Лисица,
Ну как сказать, назначили сделать как можно скорее, но учитывая стоимость, я не могу сказать когда мы ее сделаем в действительности. Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды: Лисица, Слава Богу, столько людей, я никогда не видела такого количества. Ты была7
Сообщение №1230
это да, к Матроне тоже всегда очередь, но там наверно максимум при наибольшем кол-ве часа 2-3 стоять, а в основном часа 1.5
11 июня еду Как легко обидеть человека!
Сообщение №1231
С Праздником, девочки, с Троицей
![]() Пусть Господь всех благословит ![]() К сожалению, в Храме не была. ![]() ![]() ![]() Продаем мамину машину, надо было встретится с покупателями. Молитесь о нас с мужем, в субботу едем к Ире на ДР и в планах выставить мою машину на продажу, собираем деньги на операцию.
Сообщение №1232
С Праздником! Оксаночка, пусть все получится!@@@@@@@
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №1233
С Праздником Святой Троицы!
Руфь, помоги, Господи! Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №1234
С Праздником! Мы вчера в Холки ездили. Только поздно выехали, до монастыря не дошли с детьми, просто на праздник.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №1236
С праздником девочки! Всем Мира и Добра!
![]() Я, к сожалению, вчера тоже не смогла в Храм пойти, разболелась. в субботу только сходила на родительскую. Как легко обидеть человека!
Сообщение №1237
Вайолет, с Днем Ангела
![]() Всех Ксений, если тут есть кто-то еще кроме нас с Ветой, поздравляю с Днем празднования Ксении Петербуржской. ![]() Святая Ксения моли Господа Бога о нас. Я с утра была на Акафисте в Храме, получила поздравление от своего батюшки.
Сообщение №1238
Девочки! поздравляю вас с днем ангела! ![]()
а я на молебен вечером ходила, там тоже поминали Ксению Как легко обидеть человека!
Сообщение №1239
Руфь, спасибо, и тебя с Днем Ангела!
Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №1240
Ксюши, с Днем Ангела! Мне казалось, что только недавно вас поздравляли
![]() я трачу время как монетки
Сообщение №1241
6 февраля Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №1242
Вайолет, а я подумала: ну надо же, как быстро год пролетел)))
Сообщение №1243
Девочки, может кому из ваших знакомых будет интересно
Как легко обидеть человека!
Сообщение №1244
Пришла поделиться, может кому понадобится. В субботу съездили с подругой к мощам Николая. Простояли 10 часов. Встали в очередь с утро полшестого, а в три с чем-то дня прошли. Про организацию: самый затык на Фрунзенской наб. до крымского моста, там мы простояли 6 часов на одном месте, а все из-за того, что под мостом стоят три рамки металлоскатели, из которых работала только одна.
Далее все было на много легче и удобнее, все было перекрыто в несколько шлюзов, в которые пускали по 20-30 человек, в каждом стояли минут по 10. вдоль всего маршрута стоят туалеты и автобусы, в которые можно зайти посидеть, отдохнуть. так же вдоль всего пути продают пирожки, булочки, мороженное, чай. В одном месте стояла полевая кухня с гречневой кашей. В общем после моста шли легко и быстро. Ещё в очереди волонтеры раздавали тропарь, батюшка подходил и все пели или потом пели сами. В основном в очереди стоят паломники, приезжающие на автобусах из разных городов. Само прикладывание к мощам происходит очень быстро, но там заранее волонтеры все объясняют и рассказывают, чтоб просили, молились и крестились, пока подходим, чтоб успеть. Вообще волонтерам хочется сказать отдельное большое спасибо. Они все работают очень четко, внимательно и с душой. Уехали оттуда с большим благоговением, правда проспала потом 14 часов, ноя бы ещё раз сходила и ещё раз отстояла эту очередь. Ну и пара фоток из очереди. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Как легко обидеть человека!
Сообщение №1245
С 10 по 25 июня по благословению митрополита Липецкого и Задонского Никона в Христо-Рождественском кафедральном соборе Липецка будет пребывать ковчег с частицей мощей Святителя Николая Чудотворца. В эти выходные, не загадывая, надо с Машей сходить!
Сообщение №1246
это уже другая частица? да? Как легко обидеть человека!
Сообщение №1247
Лисица, Наташ, не знаю, сказала знакомая, на сайте Епархии тишина, в поисковике набрала, оказывается, они уже в Липецке с 10-го.
Сообщение №1248
Сегодня младенец Арсений стал отроком! Сыну семь лет!
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №1249
Полуница, поздравляю!
А у меня сегодня 15-летие свадьбы. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №1250
Полуница, С юным отроком! Здоровья и удачи!
![]() Вайолет, С юбилеем! Любви и гармонии на долгие года ![]() ![]() ![]() Как легко обидеть человека!
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0