Модератор: zayka
Сообщение №126
Vetinari » 12 дек 2015, 00:54
zayka писал(а) on 11 дек 2015, 23:53 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) a вообще-то ничего особо криминального я в картинке не вижу.
Рождество, Карл! Это христианский праздник, какие мечети??? Почему не выпустить адвент календарь отдельно, а коробку с мечетью - отдельно? У меня когнитивный диссонанс при виде таких вещей, сорри. zayka писал(а) on 11 дек 2015, 23:53 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) на мой взгляд связан с рождеством, вспомните волхвов (в католической традиции-мудрецов).
Не соглашусь. Это притянутое за уши объяснение, как раз для развития толерантности. Не вижу повода, праздник вполне хорош в традиционном обрамлении. Добавлено спустя 1 минуту:zayka писал(а) on 11 дек 2015, 23:20 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) вегетарманские фрикадельки из настоящего куриного мяса. Так что все бывает.
Не верю. Разве что, это была настоящая геномодифицированная курица из чистейшей сои.
-
Vetinari
-
- Автор темы
Сообщение №127
zayka » 12 дек 2015, 10:09
88Vetinari, а почему Вы так уверены, что здание на картинке мечеть, почему не синагога? И почему я наблюдаю у Линдт этот сюжет с момента моего переезда в Германию, а скандал подняли только сейчас?
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды: А про фрикадельки-искать лень. Увижу в магазине-сфоткаю.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
-
zayka
-
Сообщение №128
Vetinari » 12 дек 2015, 13:33
Где скандал? Комедия это, а не скандал. 
-
Vetinari
-
- Автор темы
Сообщение №129
zayka » 12 дек 2015, 14:52
Что комедия то? Очередной кирпичик к приходу к власти праворадикального правительств а Когда вдруг поднимают изображение, существовавшее на рынке как минимум 10 лет, и высасывают из пальца какую-то мечеть, и придумывают к тому же какую-то историю.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
-
zayka
-
Вернуться в Религия
|
|