Общение православныхМодератор: zayka
Сообщение №1328
Руфь,
![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №1329
Тинувиэль, пиши их хоть, где они находятся, что вообще о них знаешь, будем искать истину...
Сообщение №1330
Руфь, Санкт-Петербург это
Больше ничего не знаю Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №1331
Тинувиэль, тогда это скорее всего Санкт-Петербургская богословская Библейская Евангельская Академия (или что там за обучающее может быть на А).
Где ты нашла эту аббревиатуру? Могу сказать, что если мое предположение по расшифровке правильное, то там смешанные конфессии обучаются протестантов. Поэтому евангелисты в этом учереждении могут быть как баптистами, так и пятидесятниками, так и харизматами. ![]() Спрашиваю о том, где нашла название чтобы попытаться найти учреждение. А какой твои интерес?
Сообщение №1333
Я их нашла.
Это протестанты и все так как я и писала выше, учатся там все, кто захотел из протестантских церквей. http://afisha.drevolife.ru/org/3841 тут нашла http://spbacademy.ru/ их сайт Что именно тебя интересует?
Сообщение №1334
это секты или нет? я вот вообще не в курсе и не разбираюсь, к своему стыду знаю только католиков Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №1336
Девочки, умер необыкновенный человек, иконописец, режиссёр, большой талант...
Умер друг... http://www.pravoslavie.ru/105567.html Мы познакомились лет 12 назад, ещё до трагедии с его старшим сыном. Вы смотрели его фильм о владыке Василии Родзянко? Книга у него ещё есть "Сердце сокрушенно"... Умер от инфаркта, 1-го августа, 4-го отпевание. Помяните новопреставленного раба Божия Владимира и отрока Тихона. У него осталась жена и сын. Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №1338
Тинувиэль, Царствие Небесное и Светлая память рабу Божьему Владимиру.
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №1340
Тинувиэль, Царствие Небесное рабу Божьему Владимиру. Соболезную тебе и его близким...
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №1341
Проревела полночи... вот так бывает, лично никогда человека не видел, но очень сильно душой привязался...
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №1342
Полиночка, Царствие Небесное и Светлая память рабу Божьему Владимиру. Соболезную тебе и его близким...
Сообщение №1343
С Праздником, девочки!
Пусть всех благословит Господь и устроит все в жизни! Я уже из Храма с освященным медом и травами. ![]()
Сообщение №1344
Руфь, какая ты молодец!
Девочки, всех с Праздником! Как я люблю эти августовские дни я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №1345
С Праздником!
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №1347
Руфь, с утра в церковь сходила, освятила все) А яблочный Спас когда?
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №1348
GalinovMost,
Ну это потому что Храм прям рядом с домом. В субботу яблочный, тоже с Божьей помощью пойду, в пятницу надо будет корзину собрать с яблоками, виноградом...
Сообщение №1350
С Преображением Господним, девочки!
Пусть Господь Своим преображением преобразит и наши умы и сердца! ![]() У нас в Храме сегодня народу много было, на освящение и того больше! Причастников много, я среди них тоже милостью Божьей.
|