Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Полутень, дай Бог поправиться

Попрошу помощи в молитве.Модератор: zayka
Сообщение №176
Наташа, держись
![]() Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд: Полутень, дай Бог поправиться ![]()
Сообщение №177
Полутень, здоровья сыну!
![]() Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №179
Полутень, выздоровления сыну! И быстрого восстановления !
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №180
Спасибо, девочки! Что-то я расклеилась совсем, сижу реву, ничего сообразить не могу...
Сообщение №181
здоровья сыну, пусть все станет хорошо. Татьяна, как можем помочь? вы с ним?
Сообщение №182
Полутень, все будет хорошо! Главное, что живой! А остальное врачи подлечат.
Скорейшего выздоровления сыночку и хороших врачей!
Сообщение №183
А есть известия, что за ранение? Как чувствует себя сын? Чтобы, хоть, понимать, какое у него состояние?
Сообщение №184
Контузия(говорит: позывной свой помню, а как зовут - нет), множественные осколочные. В четверг к нему только попаду - надо младших пристроить.
Сообщение №185
Полутень, всё хорошо будет. Судя по всему, парень у Вас крепкий, обязательно восстановится. Сил и Вам, и ему @@@@@
Сообщение №186
Полутень, Татьяна, спокойствия.
Вы пишите, если что помочь. Последний раз редактировалось ЕленаР 23 май 2022, 00:22, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №187
Полутень, молодой организм должен справиться. Крестный моей старшей дочери получил серьёзную контузию, ничего - 20 лет уже прошло, 2 детей. И ваш восстановится.
Сообщение №188
Полутень, далеко ехать?
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №190
Это хорошо. Уверена - поправится. ![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №191
Спасибо вам всем, девочки, за поддержку. Я весь день держалась, чтоб младших не волновать. Вот уложила их - наревелась. А поговорила с вами, полегче чуть- чуть.
Сообщение №192
Полутень, живой и это главное! Все восстановится! Держись!
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №194
Ох, тяжело... А сколько младшим? Не знают? Как принимают ситуацию, если знают, что думают? Расскажите, что можно. Надо говорить, силы еще понадобятся и в дорогу и дальше сына поднимать. Пишите.
Сообщение №195
Лисица, Наташа, здоровья огромного!
Полутень, скорейшего выздоровления Роману! Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.
Сообщение №197
Шанечка,
Левке- 10лет, это у нас Ромкин "сыночек". Несмотря на 16 лет разницы очень близки, очень друг по другу скучают. Он знает, что ранили, что в госпитале. Ждёт скорее домой. А Лиде 6 скоро будет. Для нее - уехал на работу, здесь многие вахтами работают.
Сообщение №198
Этим себя и успокаиваю. Наверное, действительно, очень повезло. Их двое из восьми вернулись. Даже не вернулись - вытащили их. Ромку без сознания.
Сообщение №199
Ох... сама сижу реву, представляю - если бы мой...
Полутень, он с тобой по телефону разговаривал или передали его слова о том, что имя не помнит? Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №200
Сам говорил. Я с ним долго говорила, он под обезболивающими - язык не слушается, формулировать тяжело, но наверно, нужно выговориться было или это шок так проявляется. Он удивлялся очень, что простые вещи вспомнить не мог, зато номер моего телефона вспомнил.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0