Попрошу помощи в молитве.Модератор: zayka
Сообщение №203
Полутень, не держите в себе. Хочется плакать - поплачьте. Но я уверена, что всё будет хорошо! Жив, двое из восьми - это уже чудо. Здоровья сыну много-много! Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №204
Пусть скорее поправляется. Он всё вспомнит, вот увидишь! Это чудо что он жив. Дай бог, что бы это всё скорее закончилось нашей победой.
Сообщение №206
Muffin, Наташе поскорее восстановиться!
Добавлено спустя 53 секунды: Лисица, Наташа, все хорошо будет! Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд: Полутень, здоровья сыну! я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №208
Полутень, контузия пройдет. У зятя моей сестры, здорового 35-летнего мужика, за 8 лет войны на Донбассе было 5 контузий. Восстанавливался потом нормально. Сейчас тоже в госпитале. Лечит ранение плеча.
Сообщение №209
Полутень, выздоровления Роману, чтобы хорошо и быстро восстановился.
Вас обнимаем и поддерживаем, хорошо все будет.
Сообщение №210
Полутень, выздоровления сыну!
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №211
Полутень, сыночку много-много здоровья!!
![]() Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.
А ну, отдай мой каменный топор! И шкур моих набёдренных не тронь! Молчи, не вижу я тебя в упор — Сиди, вон, и поддерживай огонь!
Сообщение №212
Полутень, Скорейшего выздоровления и восстановления сыну! Главное, что жив! Говорит, в сознании! Остальное всё восстановится. Только время надо. Сил вам и терпения.
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №213
Полутень, пусть сын выздоравливает и полностью восстанавливается!!!
Операцию ему ведь, наверняка, делали? Под наркозом, отсюда и провалы в памяти. Восстановится!!! Я после операции на следующий день, перед повторной операцией, не могла назвать свои хронические заболевания. На языке вертелось, а воспроизвести не могла. Прошло. Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №214
Лисица, Полутень, помоги Господи вам и вашим детям!
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №215
Скорейшего выздоровления сыну!!!
"Там, где присутствует милосердие, - там воспитание. Там, где милосердие отсутствует, - там дрессировка. Через милосердие происходит воспитание Человека." Стругацкие
Сообщение №218
Полутень, здоровья сыну! Вам - терпения!) мужчину вырастили
Пусть скорее поправляется и без последствий ![]()
Сообщение №220
Завтра только поеду. А пока по телефону. Ходить разрешили только по палате, велели читать. Колят обезболивающее - почти все время спит.
Сообщение №222
Всё ещё в госпитале. Две недели назад отправили в санаторий в Архангельское, там стало хуже, начали ноги отказывать. Вернули обратно в Вишневского, сделали операцию на позвоночнике, восстанавливается, опять начал ходить. Через недельку обещают выписать, если всё без осложнений.
Сообщение №223
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №224
Полутень, сил вам много-много. сыну полного выздоровления
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №225
Полутень, здоровья сыну и сил всем вам.
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
|