Модератор: zayka
Сообщение №201
Руфь » 11 июл 2016, 21:34
Только я так умею? Лето, жара, а у меня температура и нос заложен... Видимо, я даже в Храм завтра не попаду. Такой праздник, а я в лежку... Кто-то знает что это такое: у меня скулы ужасно болят, кажется что они разрываются внутри. (Все зубы мудрости повылазили лет 10 назад, так что они не при чем). ну и глаза болят... но скулы больше.
-
Руфь
-
- Автор темы
Сообщение №202
Муравейник » 11 июл 2016, 21:46
vosana, поправляйся, помоги, Господи!
-
Муравейник
-
Сообщение №203
zayka » 11 июл 2016, 21:56
vosana, держись, и выздоравливай!
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
-
zayka
-
Сообщение №204
Руфь » 12 июл 2016, 08:52
С праздником сестры! Пусть Святые Апостолы Перт и Павел молят Господа за нас и помогают нам в жизни! Никуда я сегодня не пошла  , вчера вечером поднялась температура, сегодня даже мерить не хочу - чувствую, что есть. Муж на работу ни свет ни заря уехал, даже за лекарством некому сходить. Так что лежу я в лежку и не бультыхаюсь.... Есть только чем закапывать нос. Голова болит, чугунная, еще и соседи же ремонт делают, перфоратором. В общем все прелести жизни собрались... А в Храме моем сегодня Литургия служится праздничная.... а я дома....
-
Руфь
-
- Автор темы
Сообщение №205
GalinovMost » 12 июл 2016, 09:48
vosana, с праздником! Не переживай, лечись и отдыхай!
я трачу время как монетки нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
-
GalinovMost
-
Сообщение №206
Муравейник » 12 июл 2016, 10:20
С праздником! vosana, поправляйся!
-
Муравейник
-
Сообщение №207
Лисица » 12 июл 2016, 11:15
vosana, Выздоравливай! С праздником всех!
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
-
Лисица
-
Сообщение №208
Руфь » 13 июл 2016, 08:50
Девочки, спасибо за молитвы и пожелания. Сегодня намного лучше уже. Смогла даже встать, посуду перемыть и кое-как пытаюсь даже кушать приготовить. Завтра муж уезжает по работе практически к свекрам, в соседний город. Слава Богу день буду сама - смогу отлежаться полностью и не буду переживать как и чем накормить, напоить и т.д. На один день передам эту миссию свекрови, потому что после работы поедет к родителям. Приедет в лучшем случае в пятницу в обед, но, думаю, реальнее - ближе к вечеру. А вот к субботе мне надо быть уже огурчиком! Мне муж привезет 20 кг огурцов и надо будет их законсервировать. Дай Господи сил мне!
-
Руфь
-
- Автор темы
Сообщение №209
GalinovMost » 13 июл 2016, 08:52
vosana, отдыхай сегодня и набирайся сил 
-
GalinovMost
-
Сообщение №210
Вайолет » 13 июл 2016, 12:05
Мы в субботу побывали таки на престольном празднике у нашего отца Алексея. Было очень красиво, много батюшек служили, крестный ход был. Детей причастии, причащал архиерей Курский. Остальных батюшка сам. Народу было очень много. Никогда у него столько не было. Он для прихожан подарки приготовил, маленькие иконки Серафима Саровского. Не хватило, два раза в лавке брал другие, Матронушку. После службы был небольшой концерт, дети из воскресной школы делали. И угощение - уха, казаки варили. Пахло безумно. Трапезу благословил архиерей. Уху не попробовали, дочка уже устала, поехали домой.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №211
Руфь » 13 июл 2016, 12:08
На первом фото ваш батюшка? Какой из трех?
-
Руфь
-
- Автор темы
Сообщение №212
Вайолет » 13 июл 2016, 12:20
vosana, в центре.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №213
Руфь » 19 июл 2016, 15:55
Последние дни никак в Храм попасть не могу, сначала болела, потом Ира приехала, муж привез огурцы на консервирование, устала очень... И вот так каждый день нахожу себе отговорку, то одно, то другое... Прошу Бога в среду мне помочь все же пойти в Храм. не знаю куда Иру пристроить на это время, она не очень ходит в церковь. Если не придумаю - оставлю дома, газа нет, спички уберу (это я смеюсь). Муж будет на работе завтра до ночи. В четверг празднование Казанской Божьей Матери, а у меня муж в зимнее празднование родился (ли в осеннее?) 4 ноября как раз на праздник, обязательно хочу пойти и в четверг на Литургию.
-
Руфь
-
- Автор темы
Сообщение №214
GalinovMost » 19 июл 2016, 16:09
vosana, это уже в четверг Казанская?
-
GalinovMost
-
Сообщение №215
Руфь » 19 июл 2016, 16:20
GalinovMost, osana, это уже в четверг Казанская?
да, 21 числа.
-
Руфь
-
- Автор темы
Сообщение №216
Руфь » 21 июл 2016, 11:49
С Праздником, сестры, пусть Матерь Божья молит Господа о нас и помогает нам в наших начинаниях!
Сегодня с утра была в Храме, была Литургия, но я не смогла побыть всю службу. Достояла до "Верую" и пошла домой. Людей так мало было, совсем совсем мало, а служил мой батюшка. Как же хорошо быть в Храме, передать словами это невозможно!
-
Руфь
-
- Автор темы
Сообщение №217
Лисица » 21 июл 2016, 11:51
С праздником! 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
-
Лисица
-
Сообщение №218
Муравейник » 21 июл 2016, 12:06
С праздником всех!
-
Муравейник
-
Сообщение №219
Руфь » 24 июл 2016, 13:03
Всех Оль с именинами! пусть Господь благословит! Девочки, нашла вот такое вот, может кому будет интересно: http://xmusic.me/s/12611104-ZHitiya_svy ... Eleny_969/Тут собрание жития Святых можно прослушать многие. Я когда дома одна обычно включаю что-то такое и работу работаю и насыщаюсь. Галина, как у вас с лампадкой? Купили? У меня сегодня муж должен сделать красный угол. Расставлю иконы и сфотографирую. Пока лампадку не купили, но муж уже продумал в углу как лампадку повесить, так что поедем покупать скоро. Ну за одно и иконы венчальные надо уже покупать, а мы все еще никак не соберемся... Пы.Сы. Помолитесь, чтобы Бог дал заработать денег, пожалуйста. А то у нас на свадьбе я была в черном вечернем платье 9 лет назад. Сейчас из приличных тоже только черное есть. И если ничего не поменяется в финансовом плане, то придется мне под венец идти в нем. Я хоть и утешаю себя и мужа, что традиции надо соблюдать... но хочется то красивое платье  И на голову тоже надо что-то красивое... 
-
Руфь
-
- Автор темы
Сообщение №220
GalinovMost » 24 июл 2016, 13:22
vosana, нет, Оксан, не купила пока. С отпускных купить собиралась. Покажи потом, как сделали, хорошо? Мне БМ придётся просить, чтобы повесил. Вы венчаться будете?
-
GalinovMost
-
Сообщение №221
Руфь » 24 июл 2016, 13:26
GalinovMost, vosana, нет, Оксан, не купила пока. С отпускных купить собиралась. Покажи потом, как сделали, хорошо? Мне БМ придётся просить, чтобы повесил. Вы венчаться будете?
Покажу обязательно. Мужу попались полки такие, как я хотела, чтобы под лампадку был выступ (я потом покажу) и вот решил сделать. Да, я вроде ж писала, что 7 августа назначили Венчание на 12 часов. 
-
Руфь
-
- Автор темы
Сообщение №222
GalinovMost » 24 июл 2016, 13:28
vosana, я все пропустила) В вашем храме венчание будет?
-
GalinovMost
-
Сообщение №223
Руфь » 24 июл 2016, 13:32
GalinovMost, В вашем храме венчание будет?
Да, мой батюшка будет венчать. Сказал мужу и мне перед венчание прийти на исповедь, потом с утра на причастие, а уж в 12.00 будет Венчание. Муж у меня теперь сильно озаботился что ж и как ему на исповеди говорить... Может быть не ты пропустила, а я не написала? А сама подумала, что написала 
-
Руфь
-
- Автор темы
Сообщение №224
GalinovMost » 24 июл 2016, 15:30
vosana, все, как на духу))) Может, хотя я на форуме последнее время набегами, времени нет совершенно
-
GalinovMost
-
Сообщение №225
Руфь » 24 июл 2016, 21:35
Как то так, но мужу не нравится. Сказал, что очень грубо получилось и будет со временем переделывать. Но как по мне, после того как было, это вообще шикарно! Сверху потом поставлю венчальные иконы с рушником.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Руфь
-
- Автор темы
Вернуться в Религия
|
|