Апокалипсис сегодня

Модератор: zayka

Сообщение №226

Сообщение Тарелка » 26 дек 2021, 18:08

Safira писал(а) on 26 дек 2021, 18:05 [?]про спорт на олимпиаде это уже задолго до ковида началось

После ухода Хуана Антонио Самаранча началось. Извратили все олимпийские принципы. Они как раз в том, что спорт вне политики и вне границ.

Тарелка

Сообщение №227

Сообщение Safira » 26 дек 2021, 18:09

Encanto писал(а) on 26 дек 2021, 14:22 [?]Свобода внутри)

очень интересно сначала упираться что где-то свобода была, чтобы подходило по смыслу, после наводящих вопросов построение рассыпалось и оказалось что свобода будет, потом что не будет, теперь вообще эзотерика и свобода внутри - так на счет этой свободы никто не переживает, внутреннюю свободу не ограничить и не украсть :D
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №228

Сообщение Encanto » 26 дек 2021, 18:16

Тарелка,
ой ну как щас ракеты полетят, все равно помирать, так лучше в море)) я в детстве обожала всяких детей капитана Гранта) Safira, не знаю, я ссылку кинула, мне прям очень понравилось) и все равно в этом мире ниче прикольного я уже не вижу что терять...
А вот Анчутка не в горах, я ее на ФБ видела)))

Encanto

Сообщение №229

Сообщение Safira » 26 дек 2021, 18:16

Lectrice писал(а) on 26 дек 2021, 13:11 [?]какие манипуляции?))

вы так быстро ввязались заступаться, что даже не ознакомились с предыдущими страницами - рекомендую
"ну а вдруХ"

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Encanto писал(а) on 26 дек 2021, 18:16 [?]Safira, не знаю, я ссылку кинула, мне прям очень понравилось) и все равно в этом мире ниче прикольного я уже не вижу что терять...

ну я в лицо-то их не запомнила, месяц назад где-то в новостях было, ладно опреснитель не починили, воду не продали! люди совсем с ума сошли
Последний раз редактировалось Safira 26 дек 2021, 18:18, всего редактировалось 1 раз.
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №230

Сообщение Encanto » 26 дек 2021, 18:18

Safira писал(а) on 26 дек 2021, 18:09 [?]сначала упираться

Я только за себя отвечаю, Сафира) А у меня все норм со свободой, ко мне никто не подходит со шприцем) )

Encanto

Сообщение №231

Сообщение Тарелка » 26 дек 2021, 18:35

Encanto писал(а) on 26 дек 2021, 18:16 [?]вот Анчутка не в горах, я ее на ФБ видела)))

:idontno:

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Encanto писал(а) on 26 дек 2021, 18:16 [?]все равно помирать, так лучше в море

Я к тому, что везде свои тараканы. Вроде ищут люди свободу, но полная свобода возможна разве что в полном отшельничество. И то там она тоже сильно ограничивается обстоятельствами.

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Encanto писал(а) on 26 дек 2021, 18:18 [?] у меня все норм со свободой, ко мне никто не подходит со шприцем) )

А это уже больше от самого себя зависит. Уверена, что к подавляющему большинству никто не лезет со шприцем. Другое дело, ощущает ли сам человек себя свободным.

Тарелка

Сообщение №232

Сообщение Шанечка » 26 дек 2021, 18:44

ОФ
Safira писал(а) on 26 дек 2021, 18:05 [?]для меня нейтральный флаг = сломали

:beer: именно. Поедем - от нейтрального государства, а как проблема какая, с тем же продолжающимся притянутым допингом или пересечение границы сейчас тоже проблема, стали не всех спортсменов пускать - должно решать государство. Олимпийские виды, лучшие спортсмены тренируются на государственных базах, от гос.спортшкол и спорторганизаций, но едут от непоймикого за счет государства. :idontno:
Вы получаете не то, чего вы хотите, а то, над чем работаете

Детская книга войны - Дневники 1941-1945

Шанечка

Сообщение №233

Сообщение И.В. » 26 дек 2021, 19:34

Lectrice писал(а) on 26 дек 2021, 11:15 [?] Сначала хамски мне доказывала ("вы читать умеете?"), что неправда про недопуск без вакц (не пцр, а вакцины!) в Канаде в междугородний транспорт.
Ну, раз вы так настаиваете, я восстановлю свой пост и еще немного добавлю. Итак, Lectrice, вы читать умеете?
Я просила принести оригинальный пост со ссылкой дабы можно было почитать о чем там вообще Ариель речь вела (вы этого так и не сделали, к слову). Вы принесли кусок какого то разговора из которого можно догадаться что Ариель речь вела об ограничениях в общественном транспорте в котором люди вынуждены находиться долго и без какой-либо дистанции друг от друга.
Вы ж переживали что
Lectrice писал(а) on 25 дек 2021, 22:36 [?]Кстати, это Ариэль с Материнства писала про невозможность с 12 лет летать и ездить без вакц.
Так вот возможность летать и ездить у них есть. Используя личный транспорт они могут передвигаться где угодно и когда угодно. Границы не закрыты. Все ссылки, подтверждающие мои слова я вам предоставила. Еще раз хочется спросить, вы читать умеете?
Lectrice писал(а) on 25 дек 2021, 22:36 [?]Свобода - это вовсе не анархия 90х. Это элементарные права человека. И они теперь во многих странах не соблюдаются.
Какие права человека? Право умереть от неизученной респираторной инфекции потому что какой-то дятел свободолюбивый индивидуум решил что ему можно делать все что угодно? Там где начинается Ваша свобода не прививаться, ходить без маски, лезть в толпу - может закончиться право на жизнь другого человека. Но вы об этом не думаете, правда? Потому как "ну что такое этот ковид, не чума же!" А когда, уважая ваше право не прививаться, государство пытается обеспечить право других людей на жизнь - Вы вспоминаете о своем праве на свободу передвижения. :hearing: Очень, очень по христиански. :hearing:
Что поражает, люди, позицирующие себя верующими, забывают о базовом постулате "возлюби ближнего своего как самое себя". С их точки зрения вакцинация - зло и "печать антихриста", а то что их несоблюдение правил может привести к чьей-то смерти, так это "ничАВо такоВА" я правильно понимаю?
Lectrice писал(а) on 26 дек 2021, 03:59 [?]Это собственно было бы ваше право, если бы не пафосные речи про свободу и любовь к ближнему, за которыми стоит оправдание сегрегации.
О, вы вспомнили о сегрегации! Ну как же без нее, любимой! А давайте уточним сегрегации кого от кого?
Lectrice писал(а) on 26 дек 2021, 15:40 [?]Формируют новое поколение, где без разрешения ничего нельзя.
Я вас огорчу, уже давным давно сформированЫ поколениЯ где без разрешения ничего нельзя. И не прививка в том виной.
Lectrice писал(а) on 26 дек 2021, 15:40 [?]Детям стресс колоссальный - отказаться от всех своих увлечений и, возможно, призвания, если у тебя нет вакцинации. Был спорт - нет его. Была музыка - не пустят. Это невозместимо.
Так сходи и сделай, вакцинация бесплатна, в отличие от кружков и секций (в Канаде, вы ж о ее подростках переживаете).
Но если вы действительно переживаете о подростках в Канаде, переживайте о тех кому есть нечего. Их 16% в стране. https://amidstthechaos.ca/2016/02/child ... ty%20of%20

Но кто о них думает? Прививки, они важнее :manicure:

Добавлено спустя 8 минут 22 секунды:
Lectrice писал(а) on 26 дек 2021, 03:59 [?]Что вы сделали-то? Привили своих детей экспериментальной вакциной которая, как выяснилось, не защищает от заражения.

А вы чего от меня ожидали? Возглавление революции во славу свободы Lectrice? :rat: :rofl:
Lectrice, как всякий, умеющий читать человек, вы наверняка в курсе что ни одна вакцина не защищает от заражения. Вакцины, все вакцины, заточены под то чтобы максимально облегчить течение заболевания и распространение болезни. С чего бы эта вакцина защищала от заражения?
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

Сообщение №234

Сообщение Крапива » 26 дек 2021, 19:52

Lectrice писал(а) on 26 дек 2021, 15:40 [?]Формируют новое поколение, где без разрешения ничего нельзя

Прошу пардону, но в СССР разве все свободны были и делали все безо всяких разрешений? Я это к тому, что такие поколения, о которых вы пророчите, уже много много раз рождались в нашей стране. И ничего, думать, вроде, не разучились. Хотя....
И про прививки, их обязательность и какое-то там вырождение свободномыслящих людей просто смешно читать. Эк людей плющит-то :whistle:
В далёком уже 2012 году из-за вспышки кори (которая кстати тоже не просто так случилась) поголовно оказывали в госпитализации детей и родителей без этих прививок. И ничего, никто не усматривал глобальный заговор, наступление на свободу мнения и чего там еще у нас вакцинацией от ковида отбирают?

Крапива

Сообщение №235

Сообщение Safira » 26 дек 2021, 20:00

Шанечка писал(а) on 26 дек 2021, 18:44 [?]Поедем - от нейтрального государства

меня еще раздражает инфо-подача, что вроде как под нейтральными флагами они героичней чем те которые ходили под флагом РФ :idontno: это скорей к пиарщикам с кристально чистыми биографиями, но совершенно без каких-то базовых понятий о психологии
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №236

Сообщение Encanto » 26 дек 2021, 20:58

Крапива писал(а) on 26 дек 2021, 19:52 [?]И ничего, никто не усматривал глобальный заговор, наступление на свободу мнения и чего там еще у нас вакцинацией от ковида отбирают?

Мне иногда кажется что таких эльфов сравнивающих корь и грипп уже не осталось, но я каждый раз удивляюсь)) никто не усматривал глобальный заговор, т. к. это не касалось большинства населения планетки, т. к. корь раз в 10 лет минимум прививают, а не раз в три месяца, т. к. корь не мутирует два раза в год, а вы все боретесь за укол для каждого устаревшей 4 сезона назад инъекцией))) ну как так-то :xaxa:

Encanto

Сообщение №237

Сообщение Крапива » 26 дек 2021, 21:46

Encanto писал(а) on 26 дек 2021, 20:58 [?]Мне иногда кажется что таких эльфов сравнивающих корь и грипп уже не осталось, но я каждый раз удивляюсь)

Я знаю, что вы знатная чудачка, однако, попробуйте читать внимательно перед тем, как комментировать. Я не ковид и корь сравниваю, а обязательность вакцинации и отношение к ней.

Крапива

Сообщение №238

Сообщение Encanto » 26 дек 2021, 22:02

Так ЗАЧЕМ обязательно колоться бесполезной инъекцией (это не называется вакцинацией, когда раз не помогло, значит, сократим срок и уколем тем же самым)? Вот от того и несравнимые это вещи :xaxa:

Encanto

Сообщение №239

Сообщение Lectrice » 26 дек 2021, 22:11

И.В. писал(а) on 26 дек 2021, 19:43 [?]а то что их несоблюдение правил может привести к чьей-то смерти, так это "ничАВо такоВА" я правильно понимаю?

нет, вы выдумываете. Я риск для общества представляю не больший, чем вы. Но ближних почему-то любите вы, а не я :mrr:
Хотя нас самом деле ровно наоборот :)

Encanto писал(а) on 26 дек 2021, 22:02 [?]Так ЗАЧЕМ обязательно колоться бесполезной инъекцией (это не называется вакцинацией, когда раз не помогло, значит, сократим срок и уколем тем же самым)?

потому что нужен куаркод. Без него никуда, а его дают в Канаде только с вакц.
всё остальное про "любовь к ближнему" - это бла бла.

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Encanto писал(а) on 26 дек 2021, 20:58 [?] а вы все боретесь за укол для каждого устаревшей 4 сезона назад инъекцией))) ну как так-то

поразительно, но это так))

Lectrice

Сообщение №240

Сообщение Encanto » 26 дек 2021, 22:18

Lectrice,
я ж говорю, у меня у ребенка ДРУГОЙ ку-код для входа в универ, из универовского приложения)) т. е. везде нахрен эти коды, на пачках печенья, на вход вон, на прививку, ЗАЧЕМ? Какая блин вспышка кори в старые добрые времена :xaxa: Просто привычные блага, которые все так не ценили, внукам будут раздаваться дозированно по кодам, ибо мы все прожрали))

Encanto

Сообщение №241

Сообщение Safira » 26 дек 2021, 22:20

Encanto писал(а) on 26 дек 2021, 22:02 [?]Так ЗАЧЕМ обязательно колоться бесполезной инъекцией (это не называется вакцинацией, когда раз не помогло, значит, сократим срок и уколем тем же самым)? Вот от того и несравнимые это вещи

про бесполезность и "зачем" я так понимаю твое сознание пропускает только нужную половину информации, как новосибирцев на яхте - красота и никаких куар-кодов :idontno: не думаешь что желаемое за действительное подменяешь?
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №242

Сообщение Encanto » 26 дек 2021, 22:25

Safira, ну ок, но она полезна только производителям) потому что не останавливает модную "пандемию", но денежки им текут беспрецедентной рекой))
ну, объясни, зачем? Ну зачем проколов там партнеров по самое небалуй, Бриташку там, Германию, им щас говорят колоться раз в три месяца ТЕМ ЖЕ САМЫМ, попутно пугая новыми вариками и закрывая? Даже от гриппа прививки каждый год разные)

Encanto

Сообщение №243

Сообщение Safira » 26 дек 2021, 22:25

Encanto писал(а) on 26 дек 2021, 20:58 [?]Мне иногда кажется что таких эльфов сравнивающих корь и грипп уже не осталось

Encanto писал(а) on 26 дек 2021, 20:58 [?]т. к. корь раз в 10 лет минимум прививают, а не раз в три месяца, т. к. корь не мутирует два раза в год

:D и сама же сравниваешь - что раз в 10 лет (как корь), ну так и быть, куда ни шло есчо, а раз в год - кошмар. и ведь странно почему чаще, а! потому что мутирует, и все равно как-то не так
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №244

Сообщение Encanto » 26 дек 2021, 22:29

Safira,
какой год, Гинзбург сказал 6 месяцев, а в Европе уже три)

Вот не так мутирует, не так) вот почему вы многие укололись и все равно заболели, а я даже насморк не подхватила?

Encanto

Сообщение №245

Сообщение Amarana » 26 дек 2021, 22:30

Lectrice писал(а) on 26 дек 2021, 22:13 [?]потому что нужен куаркод. Без него никуда, а его дают в Канаде только с вакц.

а канадцы то не знают, что от печенья можно.....
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ.
Французы помнят, немцы знают,
И до Америки дойдёт!"

Мы любить Россию не просили,
Ваша нелюбовь к нам - не беда.
Если вам не нравится Россия

Есть дорога НА ХЙ, господа!

Amarana

Сообщение №246

Сообщение Safira » 26 дек 2021, 22:33

Encanto, вот уж не ожидала что ты начнешь деньги считать, а как же верблюд игольное ушко и тп? еще чучуть и уже будут вопросы почему не раздать пенсионерам и детям))) там кто-то деньги зарабатывает на вакцинах, газпром, росатом зарабатывают - ну можно конечно тут еще и экономическую несправедливость приватизации по 152 кругу обсудить, но я рассматриваю это как параллельные реальности, мне есть чем повозмущаться в повседневности и без этого, только в слое своего мира я могу что-то менять и часть этих раздражителей убрать (чем и занимаюсь иногда), а цыкать зубом на кто на вакцинах наживается - ну не хочу. Сейчас не хочу, а потом будет поздно?! возможно - только я не думаю, что кто-то из нас тут эту тему подкрепляет в реальном мире практическими действиями. :idontno:

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Encanto писал(а) on 26 дек 2021, 22:29 [?]вот почему вы многие укололись и все равно заболели, а я даже насморк не подхватила?

ты нужна вселенной чтобы нас тут просвещать - ну а какие могут быть еще варианты?!
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №247

Сообщение Encanto » 26 дек 2021, 22:41

Safira,
деньги? Ну если два, три укола не помогли, а вирус мутирует, то от четвёртого и пятого ТАКИХ ЖЕ кроме денег фарме какая ещё польза, кто-нибудь видит?

Encanto

Сообщение №248

Сообщение Safira » 26 дек 2021, 22:42

Encanto, а я не согласна с тобой еще на входе - про "не помогло" :idontno: все свободные, там подумали, тут сертификат купили и кругом бардак и не только у нас, не получилось нигде сделать чтобы одновременно значимое количество населения, вакцины у всех разные опять же
Последний раз редактировалось Safira 26 дек 2021, 22:48, всего редактировалось 1 раз.
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №249

Сообщение Amarana » 26 дек 2021, 22:44

Encanto писал(а) on 26 дек 2021, 22:41 [?]Ну если два, три укола не помогли, а вирус мутирует, то от четвёртого и пятого ТАКИХ ЖЕ

ну вы же принципиальтно не хотите слышать о таком понятии , как уровень антител :idontno: так зачем вас переубеждать? Каждому по вере его...
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ.
Французы помнят, немцы знают,
И до Америки дойдёт!"

Мы любить Россию не просили,
Ваша нелюбовь к нам - не беда.
Если вам не нравится Россия

Есть дорога НА ХЙ, господа!

Amarana

Сообщение №250

Сообщение Encanto » 26 дек 2021, 22:45

Safira писал(а) on 26 дек 2021, 22:36 [?]ну а какие могут быть еще варианты

Ещё могут быть какие варианты) разумное отношение к своему здоровью, которое - дада - очень сильно связано с разумным отношением к своей душе. В здоровом теле здоровый дух, но дух - первичен, тело - аватар) ты не тело)
Просвещать я не ставлю цель, просто разговариваю. Ибо тут ценно только то, что ты сам добыл)) как в школе)

Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Amarana,
нет у меня никаких антител) и тем не менее я не болею) т. е. дело не исключительно в этом))

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Safira,
я же про европку говорю, это им не помогает, т. к. это им сказали раз в три месяца к медсестре ходить, они купили штоль, раньше же говорили какие они молодцы и массово и честно прокололись?

Encanto

Пред.След.

Вернуться в Религия

• Последние обсуждения