Попрошу помощи в молитве.Модератор: zayka
Сообщение №26
vosana, дай Бог, чтобы побыстрей ситуация исправилась и все бы забыли, как страшный сон!
![]() я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №27
Девочки, яздес ь не так давно, но нужна ваша помощь...
Кто верит, кто ходит в церковь. Поставте свечку за здравие рабу божьему Артемию. Пожалуйста. У подруги беда с малышом. Последний раз редактировалось kissa-mia 25 май 2016, 23:15, всего редактировалось 1 раз.
Каждый куец собственной куйни!
Сообщение №28
Артемию? Младенец? Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №29
kissa-mia, завтра забегу поставлю и в молитвах помяну.
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд: За себя хочу написать. Завтра мама приедет к нам в гости, правда не знаю на сколько, она в таком взрывном состоянии, что любой вопрос боишься задать. Молитесь о нас с мамой, чтобы Бог обеих вразумлял.
Сообщение №31
У ребенка какая-то острая кишечная инфекция. Экстренная операция. Вырезали часть кишечника. Очень длительная остановка сердца. Сейчас в коме. Прогнозов нет. Совсем. Человеку годик (03.03.2015). Человека ждали лет 10. Крешеный. Каждый куец собственной куйни!
Сообщение №32
kissa-mia, ужас какой... Господи, помоги! Родителям сил....
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №33
kissa-mia, ох, беда какая! Молиться не умею, но буду очень просить мироздание помочь малышу. Пусть все пройдет без следа!!!
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №34
kissa-mia, родителям сил... нечеловеческих
не сойти с ума Господи, спаси и сохрани нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №35
kissa-mia,
![]() Господи. пусть малыш поправится ![]() ![]() ![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №37
Ох, пусть будет здоров! Как у вас сегодня встреча прошла? Каждый куец собственной куйни!
Сообщение №40
kissa-mia,
Пять минут - полет нормальный! ![]() ![]() ![]() Встретили, сегодня целый день с мамой одна, слава Богу не ругаемся. Я нахожусь в таком состоянии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Завтра мама едет к знакомым, я останусь дома, мне тяжело будет два дня подряд тесного общения пережить. Но молитвами вашими сейчас мы можем общаться, слава Богу! Можем говорить просто ни о чем. По маме смотрю, что что-то у неё в сознание меняется. А сегодня с ней разговаривали на библейские темы и я просила у Господа помощи, чтобы поколебать то, что в неё влаживали. даст Бог - поколебала. ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд: Девочки, еще хотела попросить помолится о младенце, чтобы скорее вес набрал. У мужа моего напарник стал папой позавчера вечером, но ребеночек родился на 7 месяце и всего 1700грм. Жену сегодня выписали домой, а мальчика оставили в больнице из-за веса. Ребенка еще не крестили, имя еще не придумали, но по возможности помолитесь за малыша, верю, что Господь и без имен нас всех знает! ![]()
Сообщение №41
Оксана пусть в маминой ситуации все наладится
![]() Мальчику вес набрать и поскорее вернутся к родителям ![]() kissa-mia, ![]() ![]() ![]() Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013 Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!
Сообщение №44
только из-за веса? А нет никакой возможности ей с ним быть? Недоношенный, такой маленький да еще и один. В слинг, тело к телу, или просто на руки маме как можно чаще, молоко опять же, молозиво - ей труднее несоизмеримо будет потом налаживать. Разве нельзя в больнице с таким малышом маме быть? Я не знаю как в Вашем городе принято, но у нас, не лучший город в родовспоможении, лично у меня есть два хорошо знакомых случая рождения раньше и с малым весом - мамы просто категорически настояли с детьми быть, всё в конце концов наладилось. Пусть получится ![]() Хорошо, что с мамой процесс пошел.
Вообще здорово, общение налаживается. Даже если и будет откат назад - не отчаивайтесь, всё должно уже поправиться у Вас с ней.
Сообщение №45
Шанечка,
Я все это пишу со слов мужа, а мужчины в такие вопросы не вникают. ![]() Хорошая мне школа упования на Господа.
Сообщение №46
Вашими молитвами и поддержкой дело с малышом чуть сдвинулось.
Состояние по прежнему стабильно тяжелое, но без ухудшений. Сегодня стали вводить жидкость в желудок. Пусть махонький шажочек, но к свету и выздоровлению. Каждый куец собственной куйни!
Сообщение №48
спокойно! я такая же родилась, а выросла такая коровища здоровая - пахать можно! всё будет хорошо! если в начале 70х это не было проблемой, то сейчас точно не должно быть! |