Попрошу помощи в молитве.Модератор: zayka
Сообщение №401
Tessi, Лариса, соболезную... светлая память... у неё была прекрасная семья, которая её будет всегда помнить
![]()
Сообщение №404
Tessi, соболезную.
Царствие Небесное маме. "Там, где присутствует милосердие, - там воспитание. Там, где милосердие отсутствует, - там дрессировка. Через милосердие происходит воспитание Человека." Стругацкие
Сообщение №405
Только сейчас увидела
Лариса,мои искренние соболезнования. Всей семье сил пережить это горе и проводить маму в последний путь,папе здоровья
Сообщение №407
Соболезную. Помолюсь. Как звать вашу маму? Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд: Упокой, Господи, душу рабы твоей Софьи. ![]()
Сообщение №408
Tessi, мои соболезнования... Родителей терять тяжело...
![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №409
Всех, кого любишь, терять тяжело... Но маму - особенно. Она умерла в больнице после инсульта с обширным кровоизлиянием в мозг. Врачи сказали, что надежды нет. Я всю последнюю ночь была с ней в больнице, вдвоём в специальной палате. Она всю ночь тяжело и громко дышала, мучилась, несмотря на большие дозы морфия, который ей капали непрерывно. Я с ней говорила, и пела, и гладила её. А в 4 утра подошла к окну. Было темно, и из окна палаты хорошо была видна церковь, которая подсвечивалась снаружи. Как свечка в ночи. И я начала молиться, как могла, чтобы Бог забрал её к себе и чтобы она больше не знала боли и страха. Только я сказала "Аминь", мама стихла. Я повернулась к ней, а она дышит тихо-тихо. И медленно. Через минуту её не стало.
Сообщение №411
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №412
Очень прошу молитв о рабе Божьем Александре!
Сане стало хуже. В пятницу часов 5 переливали кровь, чтобы хоть немного поднять гемоглобин. Вчера вечером ему стало тяжело дышать. Перевели в реанимацию.
Сообщение №422
Помоги, Господи,рабу Твоему Александру!
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант |