Попрошу помощи в молитве.Модератор: zayka
Сообщение №454
Sanad, мои соболезнования
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №456
Прошу помощи в молитве. Я сама не очень умею. Сегодня мой муж Владимир скоропостижно скончался. Он крещеный. Владимир.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №457
Соболезную. ![]() Помолюсь.
Сообщение №458
Ga-lya, соболезную.... Держитесь с детьми. Владимиру Царствие небесное.
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №459
Ga-lya, соболезную
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №460
Ga-lya, мне очень жаль. Соболезную. Вечный покой даруй ему, Господи.
А я вам так скажу, а я вам так скажу, я же вот езжу на Пежо и не жужжу. ©
Сообщение №461
Ga-lya, сочувствую твоей утрате, Галечка((
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №462
Ga-lya, соболезную.
Господи, упокой душу раба Твоего, новопреставленного Владимира, и прости ему все прегрешения его вольные и невольные, и даруй ему Царство Твое Небесное!
Сообщение №464
Галя, мои соболезнования… Царствия небесного рабу Божьему Владимиру
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №467
Ga-lya, какое горе... Галя, много сил всей семье пережить эту утрату, держитесь, никакие слова не помогут тут, может время притупит... Соболезную и сочувствую((
Упокой, Господи, душу новопреставленного раба Твоего Владимира и даруй ему Царство Небесное ![]()
Сообщение №470
Ga-lya, соболезную...
Упокой, Господи, душу раба Твоего Владимира. Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.
Сообщение №471
Ga-lya, соболезнования
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №472
Ga-lya, держись (((
![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №475
Ga-lya, Галя, обнимаю тебя и очень сочувствую. Соболезнования тебе и детям. Новопреставленному Владимиру Царство небесное и вечный покой. На Радоницу обязательно подам записку.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант |