А там кто-то избирательно вики, видимо, перепостил.
Очень избирательно.
А так, я в молодости тож много всякого всего читала.
Был и свой мистический опыт.
Но как то так получилось, что православие-именно та вера, которую я могу принять одновременно и головой и сердцем без возникновения противоречий между ними.
Но все-таки интересно, почему манихейско-гностические культы пытаются сейчас рекламировать?
Вот откуда ты узнала о катарах?
Религия: Предсказания, ереси и проч.интересные вещиМодератор: zayka
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
Сообщение №77
Из Фэйсбука ))) Лазила в сообществе "массовая распродажа", там такая блондинка продавала всякие балдинини на 14 см каблуках, я зашла к ней посмотреть, чем человек дышит, была приятно удивлена, думала - там селфи рядом с пальмой )))))
Сообщение №78
Ну вот я тебе о чем. Если уже блондинки на каблуках об этом пишут, подaвая информацию к тому же весьма односторонне, и преподнося катаров как неких предтечей протестантов.... Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №79
Быстрее, преподносят катаров как обличение Ватикана...
А чтобы аскетов-катаров и протестантов в одно слить - это надо совсем уж ничего не знать. Протестантизм и либеральный капитализм - яблоня и яблочко ![]() Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды: Блондинка-балдинини и аскеты тоже прикольно, конечно ![]()
Сообщение №80
сливают, и еще как:)
А почему взятие Константинополя не преподносят как онличение Ватикана. Народу там погибло ой-ой-ой сколько... И разграбили полностью. Откуда, ты думаешь, византийские произведения искусства в европейских музеях? Да и примеров всякох можно целую кучу привести.Так нет, берут именно катаров. Почему такой выбор? Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Аскетами были далеко не все альбигойцы. А так, могу предположит, что блондинка имеет контакты с какой-либо сектой. Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №81
Возможно, потому, что делают упор на Мировоззрение, а не на политику (в те времена религия и была политикой). Человечество все-таки ищет новую идею
![]() Посмотри на мир, на плоды католицизма - по плодам их узнаете их ![]() Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд: Тут к обличению Ватикана как наместника дьявола на земле самое время как раз привязать пророчества Малахии, Сирию и беженцев в Европе ![]() Добавлено спустя 20 секунд: Только чота мы с тобой одни ))))))))
Сообщение №82
Encanto, а ничего
![]() ![]() Encanto, у нас тема была где-то про пророчества св. Косьмы Этолийского. Посмотри в нете обьяснения (и дополнения) его пророчеств Старцем Паисием, теперь уже св. Паисием Святогорцем. Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №84
Аналогично Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №85
![]()
Сообщение №86
А говорят, что Земля налетит на Небесную Ось...
Предсказания зло, даже если какие-то из них правильные, это становится понятно после события. Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Сообщение №87
Это полосатый мух?
Сообщение №88
Эммм, запутали... Такой пользователь тоже есть? ![]() В любом случае, это точно не я. Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Сообщение №89
У полосатый мух есть ос. Жалит не по детски. Налетиишь- будет больно.
Сообщение №90
Poniro, вот и угрозы пошли. Да еще в теме про предсказателей.
Одно утешает, что будет это не раньше следующего лето, не сезон для летающих групп в полосатых купальниках. Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
|