Прощеное воскресеньеМодератор: zayka
• Страница 1 из 1
Сообщение №1
Простите меня, если обидела кого вольно или невольно.
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №2
Бог простит.
И меня простите. Может тему в религию перенести? Последний раз редактировалось zayka 13 мар 2016, 09:52, всего редактировалось 1 раз.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №3
Бог простит.
И меня простите, ежели кого обидела.
конечно.
Сообщение №4
Девочки и мальчики, простите меня за все обиды, вольные и невольные, за все грубые и неосторожные слова, сказанные когда-то.
Бог простит! Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №5
Прошу прощения за то, что влезла с буквоедством, но, может, поправить в теме - Прощеное воскресенье?
Прошу меня простить. хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №6
Бог простит и я прощаю.
И меня простите за все! Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №7
Я человек неверующий, но все равно простите меня все, кого я обидела чем-то. Намеренно не хотела, но если вдруг получилось невольно, знайте, это не со зла.
![]()
Сообщение №11
Простите, если кого-то обидела
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №12
Простите меня за всё.
И я всех прощаю. Господи, прости и помилуй всех нас. и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №14
и меня простите
надо собраться и позвонить своим. нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №15
И меня простите.
Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013 Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!
Сообщение №16
Простите, люди добрые, если кого чем обидела.
Бог прощает и я прощаю. ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
• Страница 1 из 1
|