Полутень писал(а) on 02 июл 2022, 23:04Через недельку обещают выписать, если всё без осложнений.
@@@@@ дома и стены помогают. Скорейшего восстановления!
Объявление | |||
---|---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Попрошу помощи в молитве.Модератор: zayka
Сообщение №226
@@@@@ дома и стены помогают. Скорейшего восстановления!
Сообщение №228
Полутень, как Ваш сын? Сильно на здоровье ранение сказалось? Восстановился?
Сообщение №229
Здравствуйте. Спасибо всем, кто переживал и молился. Сын практически восстановился - немного хромает и одно ухо хуже слышит. Ограничено годен. Вчера пошел в военкомат:"вдруг мне повестка, а я ж не по прописке живу". Повестки нет, но попросили помочь. Сопровождает призванных в учебу.
Сообщение №230
Полутень, спасибо, что ответили! Здоровья вашему сыну! Он человечище!
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №231
Помолитесь за рабу Божью Нину.
Свекровь в реанимации в Боткинской с подозрением на инсульт. Состояние тяжёлое. Два раза скорую сегодня вызывали.
Сообщение №233
Господи, спаси и сохрани!
Сообщение №237
Господи, спаси и сохрани! «Война – это путь обмана, постоянной организации ложных выпадов, распространения дезинформации, использования уловок и хитростей».
«Искусство войны» Сунь-Цзы.
Сообщение №243
Екатерина Л., да, инсульт подтвердили. Но Слава Богу, что вовремя была оказана первая помощь. Свекровь вчера перевели в неврологию из реанимации. Если всё пойдёт хорошо, то в пятницу её переведут в реабилитационный центр.
Сообщение №244
Свекровь вчера выписали домой. У неё плюсовой ПЦР. Предложили на выбор домой или в ковидный госпиталь. Мы решили не рисковать с госпиталем в её возрасте.
Сообщение №248
Это уже очень хорошо! Поправиться от ковида и поскорее восстановиться ей. У меня у папы инсульт когда был, и речь сильно пострадала, точнее ее первые дни вообще не было, и парализована вся правая сторона тела была... Восстановили все
Сообщение №250
Липен, терпения вам всем и максимального выздоровления
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
|
Сейчас эту тему просматривают: CommonCrawl [Bot] и гости: 0