Попрошу помощи в молитве.Модератор: zayka
Сообщение №252
Липен, хорошие новости
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №253
Верю в волшебную силу форума, уж мною испытанную. Помолитесь за моего мужа. Андрей, крещеный. Что-то со спиной, сильные боли, сейчас в больнице, пока ничего не делают, кроме обезболивания, от которого ему становится еще больнее.
Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №254
Лека Котик, здоровья мужу!
![]() Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №255
Лека Котик, здоровья мужу!
Кто бросил валенок на пульт?
Скалка в руках жены не гарантирует пельменей на ужин.
Сообщение №258
Лека Котик, чтобы помогло всё - и волшебная сила форума и молитвы и удача и желания родных и близких! Хороших врачей, лучших обстоятельств, силы и веры! Здоровья мужу! @@
"мир вступил в период революционных трансформаций, они носят фундаментальный характер", "начавшийся слом западной гегемонии необратим, как прежде уже не будет." ©
Детская книга войны - Дневники 1941-1945
Сообщение №259
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №260
Устрой, Господи, так, чтобы его лечил знающий и неравнодушный доктор. Скорейшего выздоровления!
Сообщение №261
Помоги, Господи, рабу Божьему Андрею и даруй ему выздоровление! Пошли ему врачей умных и неравнодушных!
Сообщение №263
Скорейшего выздоровления мужу!
"Там, где присутствует милосердие, - там воспитание. Там, где милосердие отсутствует, - там дрессировка. Через милосердие происходит воспитание Человека." Стругацкие
Сообщение №265
Лека Котик, пусть муж будет здоров!
![]() «Война – это путь обмана, постоянной организации ложных выпадов, распространения дезинформации, использования уловок и хитростей».
«Искусство войны» Сунь-Цзы.
Сообщение №267
Скорейшего выздоровления мужу!
Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.
А ну, отдай мой каменный топор! И шкур моих набёдренных не тронь! Молчи, не вижу я тебя в упор — Сиди, вон, и поддерживай огонь!
Сообщение №269
Мужу скорейшего выздоровления! Молюсь за Андрея ![]()
Сообщение №270
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №272
Лека Котик, пусть поскорее поправится!
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №275
Лека Котик, выздоровления мужу!
|