Попрошу помощи в молитве.Модератор: zayka
Сообщение №276
Лека Котик, спаси и сохрани
всей семье терпения и сил нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №277
5 мая скоропостижно умерла моя подмосковная подруга Светлана. Инсульт с кровоизлиянием в мозг.
Остались муж, сын. Все, включая воспитанников её танцевальной школы, в шоке. Сегодня состоялось прощание. Девы, помолитесь, пожалуйста, за упокой её души. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Tessi 07 май 2023, 17:49, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №278
Tessi, такое всегда как обухом по голове. сил семье, светлая память Светлане.
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №279
Tessi, Ларис, очень сочувствую!
Господи, упокой душу усопшей рабы Твоей Светланы и прими ее во Царствие Твое Небесное!
Сообщение №281
Соболезную. Все мы смертны. Упокой, Господи, душу рабы твоей Светланы, прости прегрешения, дари Царствие небесное! ![]()
Сообщение №283
Tessi, соболезную. Упокой, Господи, душу усопшей рабы твоей Светланы. Сил ее близким
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №285
Прошу молитв за новопреставленную рабу Божью Валентину. Мою мамочку.
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №287
Глюпий Кошк, соболезную...
Упокой, Господи, душу усопшей рабы твоей Валентины, прости согрешения её вольные и невольные и даруй Царствие Небесное ![]() Сил тебе "мир вступил в период революционных трансформаций, они носят фундаментальный характер", "начавшийся слом западной гегемонии необратим, как прежде уже не будет." ©
Детская книга войны - Дневники 1941-1945
Сообщение №289
Глюпий Кошк, Олечка, прими мои соболезнования! Держись, миленький!
Упокой, Господи, рабу Божью Валентину и даруй ей Царствие Небесное!
Сообщение №290
Глюпий Кошк, соболезную, упокой, Господи, душу новопреставленной рабы Твоей Валентины и даруй ей Царство Небесное.
Сообщение №291
Глюпий Кошк,
Соболезную. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №292
Глюпий Кошк, соболезную...
Сообщение №293
Упокой, Господи, душу рабы Твоей, новопреставленной Валентины, и прости ей вся прегрешения её вольные и невольные, и даруй ей Царство Твое Небесное!
Соболезную...
Сообщение №296
Глюпий Кошк, соболезную. Упокой, Господи, душу новопреставленной Валентины. Вечная память и вечный покой
Оля, держись Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
|