Попрошу помощи в молитве.Модератор: zayka
Сообщение №326
Marge, мои соболезнования
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №331
Marge, соболезную! Обнимаю! Держитесь!!!
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №332
Marge, соболезную.
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №333
Marge, держитесь.... Соболезную.
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №335
Упокой, Господи, душу усопшей рабы Твоей новопреставленной Ирмы, прости ей всякое согрешение вольное и невольное и даруй ей Царствие Небесное.
Сообщение №337
Глюпий Кошк, Оля, мои соболезнования...
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд: Marge, соболезную, Царствия небесного я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №338
Девочки, прошу помощи в молитве для новопреставленной рабы Божьей Нины! У меня сегодня мама умерла.
ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
Сообщение №339
мягкиелапки, Царство Небесное новопреставленной рабе Божьей Нине.
Сочувствую вам, держитесь.
Сообщение №344
мягкиелапки, соболезную...Царствия небесного.
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №345
мягкиелапки, соболезную!
Господи Иисусе Христе, упокой душу усопшей рабы Твоей Нины и даруей ей Царствие Небесное! Девочки, я тоже прошу молитв о муже моем Александре. Он в больнице. Состояние тяжелое.
Сообщение №346
мягкиелапки, Надя , соболннзную
Добавлено спустя 32 секунды: MaSher, ой, Маша! Пусть поправится муж, пусть все будет хорошо! Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №347
Мои соболезнования… Царствия небесного Добавлено спустя 29 секунд: MaSher, Маша, пусть поправляется! я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №348
мягкиелапки, Господи Иисусе Христе, упокой душу усопшей рабы Твоей Нины и даруей ей Царствие Небесное
![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №349
Да что ж такое? Здоровья ему и скорейшего выздоровления.
Сообщение №350
Да что за день такой((
Машенька, я молиться не умею, просто искренне желаю сил твоему мужу, переживаю за вас(( Надюше еще раз мои соболезнования(( Дай Боженьке руку, не ори!
|