Попрошу помощи в молитве.Модератор: zayka
Сообщение №477
Галочка, миленький, прими мои соболезнования! Держись, родненький!
Царствие Небесное рабу Божьему Владимиру!
Сообщение №478
Ga-lya, соболезную. Прими моë сочувствие. Прости, не знаю что сказать, но хочу поддержать
Сообщение №479
Как же так? Галя, я тоже не умею, но своими словами...
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №483
Ga-lya, Галя, какое несчастье!..
Прими мои соболезнования. Держаться и тебе, и детям!.. Царствие небесное новопреставленному Владимиру...
Сообщение №484
Соболезную. Сил Вам.
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №486
Соболезную...
Царствие небесное новопреставленному Владимиру "Там, где присутствует милосердие, - там воспитание. Там, где милосердие отсутствует, - там дрессировка. Через милосердие происходит воспитание Человека." Стругацкие
Сообщение №488
Ga-lya, упокой Господи душу раба Твоего, новопреставленного Владимира, и прости ему все прегрешения его вольные и невольные, и даруй ему Царство Твое Небесное!
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды: Ga-lya, держись... А помолись как умеешь. Дай тебе, Господи, сил. Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №493
Ga-lya, дорогая, соболезную и обнимаю. Сил тебе и детям.
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №498
Соболезную. Сил вам
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
|