Попрошу помощи в молитве.Модератор: zayka
Сообщение №301
Глюпий Кошк, Оля, соболезную... Держись.
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №302
Глюпий Кошк, Олечка, сочувствую(( сил тебе.
– А что это за шаги такие на лестнице? – спросил Путин, поигрывая ложечкой в чашке с черным кофе.
– А это нас арестовывать идут, – ответил Шойгу и выпил стопочку коньяку. – А, ну-ну, – ответил на это Путин. Всё будет Россия ![]()
Сообщение №303
Глюпий Кошк, соболезную...
"Там, где присутствует милосердие, - там воспитание. Там, где милосердие отсутствует, - там дрессировка. Через милосердие происходит воспитание Человека." Стругацкие
Сообщение №309
Глюпий Кошк, мои соболезнования
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!"
Сообщение №310
Оля, соболезную
![]() Сил тебе и всей вашей семье. хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №311
Оля, соболезную!
Упокой, Господи, душу усопшей рабы твоей Валентины. Кто бросил валенок на пульт?
Скалка в руках жены не гарантирует пельменей на ужин.
Сообщение №312
мои соболезнования, сил семье
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №314
Ну вот ,теперь и я прошу молитв. Умерла сегодня моя свекровь,отмучилась,бедненькая,уход очень мучительный был. Что мы тут за эти 4 месяца пережили,не дай бог никому ,но все закончилось... теперь и ей небольно
Свекровь Ирма звали,она верила в бога,у нее свои какие-то молитвы были,каждый вечер перед сном свой особый разговор с ним....
Сообщение №315
Упокой, Господи, душу усопшей рабы Твоей новопреставленной Ирмы, прости ей всякое согрешение вольное и невольное и даруй ей Царствие Небесное.
Соболезную, Marge.
Сообщение №321
Marge, мои соболезнования. Упокой, Господи, душу новопреставленной рабы Божией Ирмы... и она отмучалась, и вы.
Сообщение №324
Marge, соболезную... упокой , Господи, душу рабы твоей новопреставленной Ирмы
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №325
Marge, соболезную...
"Там, где присутствует милосердие, - там воспитание. Там, где милосердие отсутствует, - там дрессировка. Через милосердие происходит воспитание Человека." Стругацкие
|