Lectrice писал(а) on 26 фев 2021, 15:34веет расколом
Из-за прививок? Да вряд ли. Хотя...
Я тут Кураева почитала. Что-то несет его не по-детски.
Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Общение православныхМодератор: zayka
Сообщение №1951
Из-за прививок? Да вряд ли. Хотя... Я тут Кураева почитала. Что-то несет его не по-детски.
Сообщение №1952
там какие то пророчества старца... и, конечно, этический вопрос - способ создания той вакцины. Хотя не она первая на абортивном материале делается, раньше про то просто не говорили вслух.
Сообщение №1953
Кураева уже давно несёт. Как минимум с 14го года, а то и раньше. А что он такого сказал? А расколом веет уже давно. И прививки туда только дополнительная капля. Но, может это и к лучшему. Становится нам, простым людям, понятно, кто чего стоит. Добавлено спустя 53 секунды: Lectrice, какого старца пророчества? Их много было. Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №1954
zayka, вроде Паисий. Но я не читала сама.
Добавлено спустя 19 секунд:
да, даже раньше.
Сообщение №1955
Lectrice, У Паисия вроде было, да. Но надо посмотреть.. Вроде даже в каком-то из томов его напечатано что - то в тему. Но у меня руки посмотреть не дошли.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №1957
Но вот мне сейчас подсказали, что у Паисия о прививках нет.О прививках говорил весной , например, афонский старец Гавриил. Не в качестве пророчества, а в качестве предупреждения.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №1958
Дорогие форумчане!
Сегодня Прощеное воскресенье. Простите меня, если кого когда обидела!
Сообщение №1959
Не нашла тему, куда притащить, напишу сюда. Искала постный торт маме на др, оказался очень интересный вариант. До этого встречала только шоколадные постные торты, а мама почему-то какао не любит в выпечке. Рецепт на этой страничке https://lifehacker-ru.turbopages.org/li ... y-recepty/ Я брала апельсиновый сок.
Ингредиенты Для коржей: 250 мл любого качественного сока (лучше всего варианты с мякотью); щепотка соли; 120–150 г сахара; 100 мл растительного масла + для смазывания; 300 г муки + для посыпки; 2½ чайной ложки разрыхлителя. Для крема: 500 мл любого качественного сока (лучше с мякотью); щепотка соли; 100 г сахара; 3 столовые ложки манной крупы; 30 г кукурузного крахмала; 2–3 столовые ложки воды; 2 столовые ложки растительного масла. [+]
Скрытый текст
|
Сейчас эту тему просматривают: CommonCrawl [Bot] и гости: 0