Tessi писал(а) on 01 авг 2022, 00:22Мои доблестные братья преспокойно отчалили в отпуска.

Общение православныхМодератор: zayka
Сообщение №2126
Tessi, я обнять, поддержать. Здоровья маме, чтобы восстановилась, и тебе сил выдержать всё это.
![]() "мир вступил в период революционных трансформаций, они носят фундаментальный характер", "начавшийся слом западной гегемонии необратим, как прежде уже не будет." ©
Детская книга войны - Дневники 1941-1945
Сообщение №2127
Спасибо вам!
Маму сегодня выписали домой. Не потому, что здорова, а потому что не могут/не хотят ей больше ничем помочь. Очень слабенькая. Домашний врач на 2 недели в отпуске, к профильным надо месяцами ждать приёма. Опять вызывать скорую, если что.
Сообщение №2128
Tessi, Лариса, очень-очень сочувсвую по поводу мамы, выздоровления ей, и восстановления насколько это возможно.
Мои соболезнования по поводу подруги. Держись! Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №2129
Tessi, сил тебе все пережить и со всем справиться ! Маме - здоровья , быстрого восстановления !!!
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №2131
phpBB [media] «Война – это путь обмана, постоянной организации ложных выпадов, распространения дезинформации, использования уловок и хитростей».
«Искусство войны» Сунь-Цзы.
Сообщение №2132
выложу части недавнего интервью митрополита Морфу каналу ЬСпаси и сохраниЬ.
Что интересно, канал не опубликовал все интервью целиком, частями, и по времени это меньше, чем интервью, выложенное по гречески. Но что именно не выложили, я пока не смотрела. Может еще переведут, позже выложат. phpBB [media] phpBB [media] phpBB [media] Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №2133
С праздником, девочки! У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №2134
С Праздником!!!
Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №2136
С Вербным Воскресеньем!
Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №2139
С вербным воскресеньем!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №2141
Поздравляю со схождением Благодатного огня!
"Там, где присутствует милосердие, - там воспитание. Там, где милосердие отсутствует, - там дрессировка. Через милосердие происходит воспитание Человека." Стругацкие
Сообщение №2142
Мне Иришка прямую трансляцию устроила по ватсапу. Прикольно! И очень волнительно. Каждый раз восхищаюсь этим чудом!
Сообщение №2144
Воистину Воскресе!
Христос Воскресе! Мы едем домой со службы, после нее были в гостях у батюшки на трапезе, посидели, Оля спать заэотела Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №2145
Воистину воскрес!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
Сейчас эту тему просматривают: CommonCrawl [Bot] и гости: 0