Лаки и их маньяки

Сообщение №1

Сообщение Хепберн » 04 ноя 2014, 01:46

Лаки, гели, уход за руками.
Общаемся, советуемся, хвастаемся
Изображение

Хепберн

Автор темы

Сообщение №2

Сообщение Hope » 04 ноя 2014, 01:53

Расскажите мне что-нибудь про лаки! Пожалуйста!!! :worthy: У меня ни один не держится больше суток :headbang:
Шелак держался, но руки после него стали :hang:

Hope

Сообщение №3

Сообщение Хепберн » 04 ноя 2014, 01:57

Hope писал(а) on 04 ноя 2014, 01:53 [?]У меня ни один не держится больше суток

давай так. Расскажи в чем обычно состоит твой уход за ногтями? Какая у тебя ногтевая пластина, плотная или слабая, ногти слоятся или крепкие.
Изображение

Хепберн

Автор темы

Сообщение №4

Сообщение Hope » 04 ноя 2014, 02:02

Хепберн писал(а) on 04 ноя 2014, 01:57 [?]давай так. Расскажи в чем обычно состоит твой уход за ногтями? Какая у тебя ногтевая пластина, плотная или слабая, ногти слоятся или крепкие.

В последнее время - никак :sorry: Ремонт доделывала, вообще без вариантов было.
А обычно - раз в неделю на маникюр. Пластина слабая, ногти слоятся, но я никогда не отращиваю, они короткие. К маме когда приезжаю, еще парафинотерапию делаю.
Меня, наверное, нужно изначально в правильном направлении пнуть - а то я приду в магазин, куплю какую-нибудь фигню, а потом страдаю, что она "не помогает" :manicure:

Hope

Сообщение №5

Сообщение Хепберн » 04 ноя 2014, 02:08

Hope писал(а) on 04 ноя 2014, 02:02 [?]Меня, наверное, нужно изначально в правильном направлении пнуть - а то я приду в магазин, куплю какую-нибудь фигню, а потом страдаю, что она "не помогает

:blush2: собственно, ничего нового я не скажу, если порекомендую перед покрытием ногтей лаком, воспользоваться стеклянной пилочкой. Ногти спиливаются в одном направлении. А дальше шлифуются бафом.

Чтобы лак (любой) держался качественнее, нужно ноготь предварительно обезжирить, либо средством для снятия лака, либо спиртосодержащим средством.
А когда покрываете ноготь лаком, то обязательно "запечатывайте" кончик, кисточкой проводите по ребру ногтя, так лак продержится дольше :4u:
Изображение

Хепберн

Автор темы

Сообщение №6

Сообщение Ирина З... » 04 ноя 2014, 06:08

А я бы посоветовала умную эмаль, белый матовый пузырек с черным шрифтом. Лак прозрачный.
Я им пользовалась давным давно уже, был период ужасных ногтей. Сейчас у меня период заботы о себе, :-) так что снова куплю.
Штучка прекрасная, быстро ногти в форму приходят, крепкие, красивые. Хорошо растут и не обламываются. И можно декоративным лаком не пользоваться, хорошо смотрится на ногтях.
Линейка у умной эмали широкая, вот этот я на себе испробовала по совету подружек.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять

Ирина З...

Сообщение №7

Сообщение заноза » 04 ноя 2014, 09:39

Hope писал(а) on 04 ноя 2014, 01:53 [?] У меня ни один не держится больше суток

у меня тоже раньше так было. а тут купила orly ярко красный. так он больше недели держался)
я вообще люблю красные-бордовые-фиолетовые оттенки)
ухода за ногтями у меня никакого. вечно нет времени.
я тут была на маникюре пару месяцев назад, сделали мне массаж с каким-то кремом с .. блин.. с ботоксом что ли. руки были офигенные. первый раз такой эффект от крема наблюдала. надо сходить еще раз, хоть название подсмотреть.
я знаю красивые сказки таинственных стран...

заноза

Сообщение №8

Сообщение Galka » 04 ноя 2014, 10:57

Hope писал(а) on 04 ноя 2014, 01:53 [?]Шелак держался, но руки после него стали

я бризу лайт делаю, проблемы ушли

http://buy-nail.com/shares/550406/
А знаешь, все еще будет!
Южный ветер еще подует,
и весну еще наколдует...

Galka

Сообщение №9

Сообщение Датская Зебра » 04 ноя 2014, 11:05

не знаток лаков вообще-то, но хочу поделиться. недавно совершенно случайно купила лак Seventeen French Manucure Collection, консультант в магазине мне его фаткически впихнула со словами: "попробуйте вот этот лак - будете довольны!". и, надо сказать, не обманула, я действительно очень довольна лаком: на ногтях держится хорошо, дней пять четко, ложится ровно, ногти под ним выглядят аккуратно.
пузырек вот так выглядит:

Изображение

Зебра рекомендует :happy:

больше о лаках ничего не знаю)

Датская Зебра

Сообщение №10

Сообщение Хепберн » 04 ноя 2014, 11:17

заноза писал(а) on 04 ноя 2014, 09:39 [?]ботоксом

:4u: с силиконом, чистейшим и пчелиным воском
Изображение

Хепберн

Автор темы

Сообщение №11

Сообщение Peppilotta » 04 ноя 2014, 11:22

Чтоб лак держался дольше сверху надо еще слой покрытия. Ноготки тогда вообще классные, как-бы скользкие, мне так нравится это ощущение :manicure:

Хепберн писал(а) on 04 ноя 2014, 11:17 [?]
заноза писал(а) on 04 ноя 2014, 09:39 [?]ботоксом

:4u: с силиконом, чистейшим и пчелиным воском

Есть такой в продаже? Или только в салонах?

Peppilotta

Сообщение №12

Сообщение Арабика » 04 ноя 2014, 11:23

Из моих открытий лаковых: Sally Hansen Salon Manicure, очень хорошо держится и хорошая цветовая палитра и China Glaze , у меня и покрытие, которое наносится и первым, и закрепляющим слоем, и лак. Но там мне сложнее выбрать подходящий цвет.
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №13

Сообщение бертолетова соль » 04 ноя 2014, 11:49

я лакоманьяк. у меня их 50 штук :manicure: ну почти все я пользую, просто есть неудачные, стоят. вообще даже в одной марке раз на раз не приходится( обожаю china glaze, но тут купила один оттенок по отзыву на косметисте... а он полосит и вообще не ложится! уложила я его таки с огромными усилиями, а он за ночь весь пошел сеточкой... короче, расстройство. хочу лак цвета слоновой кости, а найти не могу

из недавних открытий - лаки catrice. суперские просто. кисточка - для меня так самая удобная, даже мой любимый риммель не такой удобный. ложатся легко, тонким слоем, держатся долго. свой первый лак этой марки выцепила в Подружке в коробочке с распродажными лаками за 100р. Наверное, срок ему выходит, потому что других косяков за ним не замечено
Как же не понимать, что людей не любят не за их пороки, а любят не за их добродетели! © Ю. Трифонов
Изображение

бертолетова соль

Сообщение №14

Сообщение benice » 04 ноя 2014, 12:39

У меня тоже лак не держится, максимум пару дней. Поэтому гель-лак. Чтобы ногти не портились, периодически даю им отдыхать, лечебным лаком покрываю. Из обычных лаков боле-менее держится Dance Legend
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №15

Сообщение Penelopa » 04 ноя 2014, 13:00

У меня только обычный лак держится, а вот шеллак и гель-лаки совсем ни в какую. Для шеллака предел 1 неделя, для гель-лака opi - как то было 10 дней с блестками если сверху, венилюкс - ровно на второй день каждый раз начинает сходить. Обычный лак держится 4-5 дней если я дома, и до 8 дней на отдыхе. Люблю OPI.
Последний раз редактировалось Penelopa 04 ноя 2014, 13:31, всего редактировалось 1 раз.
Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании.

Penelopa

Сообщение №16

Сообщение МиссSky » 04 ноя 2014, 13:28

Лаки не держаться вообще, меня просто распирает после маникюра что-нибудь поделать по дому...
шеллак держится неделю-полторы, в принципе нравится, если бы не портились ногти. :manicure:

Но... буквально неделю назад попробовала Vinilux.. причем предложила мастер, типа стоит на 100 рублей дороже, чем покрытие лаком..
Девы, я проходила неделю, причем цвет был темный, то есть огрехи видны были бы сразу..
короче, я влюбилась... да и состояние пластинок хорошее, даже не пожелтели. И снимается простой жидкостью для снятия лака.
Что ни говори, а люди верят лишь в то, во что сами хотят верить.

МиссSky

Сообщение №17

Сообщение benice » 04 ноя 2014, 14:08

У меня шеллак держаться и три недели может, но ногти быстро растут и некрасиво. Так что 2 недели максимум, да и то с каким-ниб френчем...
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №18

Сообщение ЕленаР » 04 ноя 2014, 14:16

МиссSky писал(а) on 04 ноя 2014, 13:28 [?] попробовала Vinilux

т.е. стойкий, но не шеллак?

В шеллаке не нравится что снимать нужно спецжидкостью, и срок - 2 недели максимум, а потом видны отросшие ногти.
У меня сейчас такой -

ЕленаР

Сообщение №19

Сообщение ЕленаР » 04 ноя 2014, 14:17

У них есть и цветные лаки, держатся и выглядят прилично.

ЕленаР

Сообщение №20

Сообщение МиссSky » 04 ноя 2014, 14:26

АнаСтася,
АнаСтася писал(а) on 04 ноя 2014, 14:16 [?]т.е. стойкий, но не шеллак?
да, стойкий, по крайней мере для меня.
Наносится как обычный лак в 2 слоя, а сверху top-покрытие, сушится обычным способом, без лампы, достаточно 5-10 минут.
Быстро и красиво, а главное блестт :ah:

МиссSky

Сообщение №21

Сообщение ЕленаР » 04 ноя 2014, 14:29

Главное еще и быстро, а то щеллак замучаешься ждать.

ЕленаР

Сообщение №22

Сообщение бертолетова соль » 04 ноя 2014, 16:39

а посоветуйте, плз, что-нибудь для размягчения кутикулы. у меня средство от Орли, но он для ногтей убийственен просто, а не залезать на пластину никак :idontno:
Как же не понимать, что людей не любят не за их пороки, а любят не за их добродетели! © Ю. Трифонов
Изображение

бертолетова соль

Сообщение №23

Сообщение МиссSky » 04 ноя 2014, 16:43

бертолетова соль писал(а) on 04 ноя 2014, 16:39 [?] меня средство от Орли, но он для ногтей убийственен просто,

а как он так на ногти действует? что то я никогда не задумывалась над этим :scratch:

МиссSky

Сообщение №24

Сообщение Датская Зебра » 04 ноя 2014, 17:22

бертолетова соль писал(а) on 04 ноя 2014, 16:39 [?]а посоветуйте, плз, что-нибудь для размягчения кутикулы.

у меня вот это. нравится :)
Изображение

Датская Зебра

Сообщение №25

Сообщение бертолетова соль » 04 ноя 2014, 17:32

МиссSky, расчехвостил мне пластину у основания( сушит очень
Изображение

бертолетова соль

След.

Вернуться в Женские штучки

• Последние обсуждения