Как часто моете голову?

Сообщение №26

Сообщение MsAutry » 17 авг 2025, 13:25

Я мою по мере загрязнения. Но я кудрявая и крашеная, волосы сухие, получается где-то 1 раз в 1,5 недели. Бывает забываю, раз в 2 недели мою.
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №27

Сообщение Маевка » 17 авг 2025, 13:30

MsAutry писал(а) on 17 авг 2025, 13:25 [?]Бывает забываю, раз в 2 недели мою.

Это здорово. Терпеть не могу, когда у меня голова мокрая.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. © :(

Маевка

Автор темы

Сообщение №28

Сообщение мама Ксюша » 17 авг 2025, 13:52

Я каждый день мою и феном укладываю. Иначе на голове куст. Скрабом для головы тоже пользуюсь периодически. Нравится эффект, ага :)
Из стайлингов пользуюсь только "живым объемом" для челки. Мне хватает.

Ирина З... писал(а) on 14 авг 2025, 13:01 [?]Желтизна с моих окрашенных волос тоже смывается так

есть специальные шампуни и маски. Фиолетовые. Я такими тоже раз в неделю пользуюсь :)

Ирина З... писал(а) on 14 авг 2025, 10:19 [?]Сейчас на шампунях не вижу надписей - для сухой кожи головы или для жирной.

есть целые линейки средств для жирных, сухих, окрашенных, вьющихся и тд. Шампуни, маски, кондиционеры, бальзамы, филлеры. Сейчас много чего есть.

мама Ксюша

Сообщение №29

Сообщение Safira » 17 авг 2025, 14:17

мама Ксюша писал(а) on 17 авг 2025, 13:52 [?]есть целые линейки средств для жирных, сухих, окрашенных, вьющихся и тд. Шампуни, маски, кондиционеры, бальзамы, филлеры. Сейчас много чего есть.

:D блин сама себя ловлю на таких словах))) дожили, помним эру без интернета и "сейчас много чего есть" - я просто сама часто замечаю, темой не интересуешься, а там какие-то революции в причиндалах и средствах (как вот например в вязании - чего только нет, а в школе были спицы и клубки с узелками перемотанные со старых вещей)
Последний раз редактировалось Safira 18 авг 2025, 08:27, всего редактировалось 1 раз.
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №30

Сообщение Агата » 17 авг 2025, 15:38

Каждое утро мою и укладываю со спреем и лаком. Стрижка короткая, волосы тонкие и непослушные, быстро пачкаются. Ночь поспишь - на голове бедлам. Живу так со студенческих времен, привыкла. 10 минут потратила, весь день красивая. С неаккуратной головой себя не представляю.
Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.

Агата

Сообщение №31

Сообщение Бузина » 18 авг 2025, 15:06

мама Ксюша писал(а) on 17 авг 2025, 13:52 [?]Сейчас много чего есть.

Это да, но я мою голову шампунем и бальзамом Балет фабрики свобода. Так дольше не салится( там меньше всяких масел и прочей фигни). Муж тоже на них перешел, говорит, что лучше хеденшолдерса. Когда без химии мою раз в 2 дня, с химией раз в 3-4 дня.

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Агата писал(а) on 17 авг 2025, 15:38 [?] волосы тонкие и непослушные, быстро пачкаются.

Это про меня. Волосы тонкие, прямые, как палки. Чтобы хорошо смотрелись надо танцы с бубнами. Сейчас стрижка, пользуюсь каким-то спреем для корней, чтобы приподнимал. Ну, так... на четверочку! Знакомые говорят - хорошо, но они же не видят, что за компом я сижу с крабиком на челке, чтобы хоть немного приподнять, и вообще, когда никто не видит, закалываю, чтобы приподнимать волосы, когда все видят :kuku:
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты!
- Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©

Изображение

Бузина

Сообщение №32

Сообщение Carina » 19 авг 2025, 01:41

Мою раз в три дня, если мероприятие какое-то важное, то чаще могу.

Carina

Сообщение №33

Сообщение Safira » 19 авг 2025, 08:42

Бузина писал(а) on 18 авг 2025, 15:09 [?]Чтобы хорошо смотрелись надо танцы с бубнами

слушай а я нашла и бубен и танец подходящий для своих))) у меня же химия на концах - сожгли сильно и была соломка, жду пока отрастет
но хочется и пока жду отрастания выглядело чтобы хорошо, несмывашку-термозащиту купила такую https://www.ozon.ru/product/constant-de ... arch=false

и фен с активной щеткой https://www.ozon.ru/product/fen-shchetk ... 676179775/

вместе дают вау-эффект и несложно, просто посидела попричесывалась перед зеркалом и волосы хорошо лежат и долго
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №34

Сообщение Бузина » 19 авг 2025, 09:34

Safira писал(а) on 19 авг 2025, 08:42 [?]слушай а я нашла и бубен и танец подходящий для своих))) у меня же химия на концах - сожгли сильно и была соломка, жду пока отрастет
но хочется и пока жду отрастания выглядело чтобы хорошо, несмывашку-термозащиту купила такую

Я, когда химия волосы вообще не сушу. Пользуюсь вот этим Сыворотка увлажняющая спрей для волос несмываемый Kapous Professional
https://www.wildberries.ru/catalog/1909 ... etail.aspx , жмакаю ладошками и иду по своим делам. Тогда и кудряшки хорошо смотрятся и волосы питаются. А фен со щеткой не люблю. У меня фен простейший маленький. Муж один раз выбрал хороший фен, с пальчиками. Так я не смогла им пользоваться, спросонок все время тюкала себя им по голове. Психанул, сходила, вернула и купила маленький в 3 раза дешевле. И я довольна, и мужчины мои им сейчас пользуются.
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты!
- Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©

Изображение

Бузина

Сообщение №35

Сообщение мама Ксюша » 19 авг 2025, 09:40

У меня довольно мощный небольшой складной фен с щелевой насадкой :) И круглая щетка для укладки. Фен и щетку по городам и бассейнам и т.п. таскаю с собой. Не люблю чужие фены, особенно всякие там гостиничные :kuku:

мама Ксюша

Сообщение №36

Сообщение лайти » 19 авг 2025, 09:51

А я люблю жару, можно не сушить голову, и так высохнет.

А так все настроение портится, мыть , потом сушить, куча времени и сил.
Сушу с диффузором, неважно со стайлингом или нет. Волосы волнистые, их либо вытягивать замучаешься, не берусь уже давно, либо хотя бы частично кудрявым методом, не расчесывать сухими, иначе ужасный ужас.

лайти

Сообщение №37

Сообщение Октавия » 19 авг 2025, 10:40

MsAutry писал(а) on 17 авг 2025, 13:25 [?]Но я кудрявая и крашеная, волосы сухие, получается где-то 1 раз в 1,5 недели. Бывает забываю, раз в 2 недели мою.

о, завидую :yyy:
мама Ксюша писал(а) on 19 авг 2025, 09:40 [?]У меня довольно мощный небольшой складной фен с щелевой насадкой И круглая щетка для укладки. Фен и щетку по городам и бассейнам и т.п. таскаю с собой. Не люблю чужие фены, особенно всякие там гостиничные

:beer:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Пред.

Вернуться в Женские штучки

• Последние обсуждения