Как часто моете голову?
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Сообщение №26
Я мою по мере загрязнения. Но я кудрявая и крашеная, волосы сухие, получается где-то 1 раз в 1,5 недели. Бывает забываю, раз в 2 недели мою.
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №27
Это здорово. Терпеть не могу, когда у меня голова мокрая. Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №28
Я каждый день мою и феном укладываю. Иначе на голове куст. Скрабом для головы тоже пользуюсь периодически. Нравится эффект, ага
![]() Из стайлингов пользуюсь только "живым объемом" для челки. Мне хватает.
есть специальные шампуни и маски. Фиолетовые. Я такими тоже раз в неделю пользуюсь ![]()
есть целые линейки средств для жирных, сухих, окрашенных, вьющихся и тд. Шампуни, маски, кондиционеры, бальзамы, филлеры. Сейчас много чего есть.
Сообщение №29
![]() Последний раз редактировалось Safira 18 авг 2025, 08:27, всего редактировалось 1 раз.
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №30
Каждое утро мою и укладываю со спреем и лаком. Стрижка короткая, волосы тонкие и непослушные, быстро пачкаются. Ночь поспишь - на голове бедлам. Живу так со студенческих времен, привыкла. 10 минут потратила, весь день красивая. С неаккуратной головой себя не представляю.
Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.
Сообщение №31
Это да, но я мою голову шампунем и бальзамом Балет фабрики свобода. Так дольше не салится( там меньше всяких масел и прочей фигни). Муж тоже на них перешел, говорит, что лучше хеденшолдерса. Когда без химии мою раз в 2 дня, с химией раз в 3-4 дня. Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Это про меня. Волосы тонкие, прямые, как палки. Чтобы хорошо смотрелись надо танцы с бубнами. Сейчас стрижка, пользуюсь каким-то спреем для корней, чтобы приподнимал. Ну, так... на четверочку! Знакомые говорят - хорошо, но они же не видят, что за компом я сижу с крабиком на челке, чтобы хоть немного приподнять, и вообще, когда никто не видит, закалываю, чтобы приподнимать волосы, когда все видят ![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №33
слушай а я нашла и бубен и танец подходящий для своих))) у меня же химия на концах - сожгли сильно и была соломка, жду пока отрастет но хочется и пока жду отрастания выглядело чтобы хорошо, несмывашку-термозащиту купила такую https://www.ozon.ru/product/constant-de ... arch=false и фен с активной щеткой https://www.ozon.ru/product/fen-shchetk ... 676179775/ вместе дают вау-эффект и несложно, просто посидела попричесывалась перед зеркалом и волосы хорошо лежат и долго – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №34
Я, когда химия волосы вообще не сушу. Пользуюсь вот этим Сыворотка увлажняющая спрей для волос несмываемый Kapous Professional https://www.wildberries.ru/catalog/1909 ... etail.aspx , жмакаю ладошками и иду по своим делам. Тогда и кудряшки хорошо смотрятся и волосы питаются. А фен со щеткой не люблю. У меня фен простейший маленький. Муж один раз выбрал хороший фен, с пальчиками. Так я не смогла им пользоваться, спросонок все время тюкала себя им по голове. Психанул, сходила, вернула и купила маленький в 3 раза дешевле. И я довольна, и мужчины мои им сейчас пользуются. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №35
У меня довольно мощный небольшой складной фен с щелевой насадкой
![]() ![]()
Сообщение №36
А я люблю жару, можно не сушить голову, и так высохнет.
А так все настроение портится, мыть , потом сушить, куча времени и сил. Сушу с диффузором, неважно со стайлингом или нет. Волосы волнистые, их либо вытягивать замучаешься, не берусь уже давно, либо хотя бы частично кудрявым методом, не расчесывать сухими, иначе ужасный ужас.
Сообщение №37
о, завидую ![]()
![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
• Страница 2 из 2 • 1, 2
|