Кудрявый метод

Сообщение №76

Сообщение мама Ксюша » 19 авг 2025, 13:11

мама Ксюша

Сообщение №77

Сообщение Арабика » 19 авг 2025, 13:14

УДачница, мечта моя!!!! :love:
пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать
чей это план и что в нём дальше
и фигурирую ли я

Арабика

Сообщение №78

Сообщение УДачница » 19 авг 2025, 13:43

спасибо, девочки! Моя заслуга только правильно ухаживать и уложить, остальное мать-природа сделала :brows:

УДачница

Сообщение №79

Сообщение malinovka » 19 авг 2025, 16:31

у меня волосы очень слегка волнятся, когда мокрые. Прям совсем слегка. Я загорелась этим методом, в свое время. Полгода я очень старалась) Сидела по полдня с мокрой головой, благо, удаленка. Оочень долго сохли волосы, могли до четырех часов сохнуть. Нууу. итог неоднозначный, волн вменяемых я не добилась. Но! Волосы стали намного более увлажненные, и, когда я их мыла обычным способом - помыла-расчесала-высушила-расчесала - они прям гладкой волной лежали, без укладки. Потом я это дело забросила, сейчас опять что то пушистое невнятное на башке.

malinovka

Сообщение №80

Сообщение Alameda » 19 авг 2025, 23:04

УДачница, как красиво и естественно смотрится :amore: Вы очень симпатичная. И зеленоглазая, я не ошиблась?
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №81

Сообщение УДачница » 20 авг 2025, 13:01

Alameda писал(а) on 19 авг 2025, 23:04 [?]УДачница, как красиво и естественно смотрится :amore: Вы очень симпатичная. И зеленоглазая, я не ошиблась?

я сероглазка

УДачница

Сообщение №82

Сообщение АНТИ » 20 авг 2025, 13:07

УДачница писал(а) on 19 авг 2025, 12:54 [?]Я тоже кудрявая. Почти всю сознательную жизнь выпрямляла волосы, так как не знала как ухаживать за ними. Как появились видюшки о кудрявом методе, стала кудрявой опять. Времени меньше на "делание" прически.
Теперь помыл голову правильно, пожамкал со стайлингом и вперед. Досушиваюсь в машине перед работой :D

ох, какие волосищи! красивая вы!

АНТИ

Сообщение №83

Сообщение Lalea » 20 авг 2025, 19:40

УДачница писал(а) on 19 авг 2025, 12:54 [?]Я тоже кудрявая. Почти всю сознательную жизнь выпрямляла волосы, так как не знала как ухаживать за ними. Как появились видюшки о кудрявом методе, стала кудрявой опять. Времени меньше на "делание" прически.
Теперь помыл голову правильно, пожамкал со стайлингом и вперед. Досушиваюсь в машине перед работой :D

:amore: :amore:
А кто у нас муж? Волшебник - Одним словом румын. :russian_ru:

Lalea

Пред.

Вернуться в Женские штучки

• Последние обсуждения