Менструальный диск, есть ли отзывы?
• Страница 1 из 2 • 1, 2
С тампонов ушла на менструальные чаши, штука удобная. Не без косяков, но очень нравится. А тут наткнулась на рекламу диска... Кто пользовался? Удобно?
Сообщение №2
Иисусе!!...
Пришлось гуглить ![]()
Сообщение №3
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №5
Я вообще не любитель что-то в себя пихать. Боюсь обратно не достать.
![]() Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №6
вот меня его размеры смущают, а главное процесс вытаскивания... У чаши хвостик есть, а тут ненадежно как-то.... Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
я к чашам очень скептически относилась по началу. Но когда научилась, это в разы удобнее тампонов! Диск прельщает тем, что интиму не мешает... Но процесс извлечения взывает вопросы... Добавлено спустя 27 секунд:
![]()
Сообщение №7
Не ну а чего смешного? Сколько гинекологи застрявшие тампоны и презики извлекают?
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №8
я не уверена, но по-моему это случаи, когда женщина забыла их там и пришла на приём (когда там уже всё разложилось на плесень и липовый мёд), а не потому что они застряли Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд: Но я тоже не любитель инородных тел, чаша не понравилась. Не знаю, что я делаю не так, но у меня подтекала (и в туалете норовила выпасть). Но можно попробовать диск - вдруг понравится. Экономия опять же и планете легче. Но я подумаю ещё над этим ![]()
Сообщение №9
ну тампон (хотя сколько пользовалась - он сам "на выход" сваливается, когда пропитается кровушкой) ещё ладно, но презик точно нужен когда двое в процессе участвуют. Он же в матку не залезет, а влагалище не такое длинное, чтобы второй участник процесса пальчиком не достал? пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №10
сколько? ни разу не слышала про такое ![]() да и где там застревать? Тарелка или zayka как врачи меня поправят, если я не права, но насколько я помню, средняя длина влагалища около 8-10 см. Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №11
Тампон сам выйдет, когда кровью пропитается. Если и извлекают, то когда женщина в самом конце менструации забыла его на веки вечные
Ласковой душе-железное платье
Сообщение №12
Я не один раз рассказы врачей читала. Нет, есть и специально засунутая хрень, но чаще что-то случайно застряло. Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №13
Иииии всёёё идёёёт по плаааааанууууу ![]()
Сообщение №14
А кто-нибудь пользовался специальным бельем для месячных? Я для дочери прежде всего интересуюсь. Сомневаюсь, что она легко справится со сменой прокладок. Сколько трусов этих на день надо и т.п.?
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №15
Я в их сторону смотрю в качестве подстраховки. Но по отзывам муторно их обслуживать: надо застирывать в холодной воде, а потом можно скопом стирать в стиралке. Плюс мне не понятно, как с ними на выезде? А на работе?
Сообщение №16
Я сейчас ношу одноразовые трусы для роддома и прокладку. Стало чище. А вот спецтрусы не пробовала. Интересен опыт так что.
![]()
Сообщение №17
Ну и плюс, смотри, трусы стоят 600рэ за штуку, на день надо штук 5?.. Пока одни стираются и сохнут, нужен второй комплект. То есть, сразу 6к выложить придётся на старте
Сообщение №18
Видимо, лучше и удобнее прокладок еще ничего не придумали.
![]()
Сообщение №19
Я только тампонами пользуюсь. Мне прокладки как-то феееее... Ну и с тампонами точно знаешь, что ничего никуда не съедет и не замнётся.
Сообщение №20
А я не могу представлять, что внутри меня что-то разлагается.
![]()
Сообщение №21
![]() Для дочки покупала какие-то, не понравились вообще ей, куда-то закинула и не носит. ![]() пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №22
я пользуюсь, раньше использовала с прокладками или тампонами - просто на всякий случай чтобы не протекло и на ночь, сейчас у меня спираль гормональная и все чисто символическое, использую с ежедневками или сами по себе вот этой фирмы покупала https://www.wildberries.ru/brands/bambody – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №23
ого. я думала, их на полдня минимум точно хватит, как прокладки. Думала для дочери купить, но она в школе точно не будет их менять каждые три часа.
Сообщение №24
ну хватить может и хватит, но когда долго носишь запах появляется и сыро, еще надо учитывать что у прокладок всякие высокотехнологичные верхние слои делают - они посуше, у трусов тряпочка ну и сыроватые ощущения в них если без прокладок носить – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №25
Сколько? Ни разу не слышала.
Ржевский, молчать!
![]()
Да и самой достать не проблема
Они же одноразовые А оно и не разлагается. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
• Страница 1 из 2 • 1, 2
|