Сообщение №26
лайти » Вчера, 12:26
Это про другие речь идёт, как раз многоразовые. Добавлено спустя 6 минут 41 секунду:Я чашу давно пробовала. Еще в декрете с младшим сыном сидела. Сначала мне подошла. И размер нормально, и ничего не подтекало, и естественно дома все условия, чтобы спокойно ее опорожнить и помыть. Потом я вышла из декрета, условий для нее в офисе не было, бросила. Через несколько лет я хотела заново вернуться, даже и чашу новую купила, но фиг. Она держится за счёт вакуумного эффекта и мне стало очень некомфортно, я прямо чувствовала как она присасывается и мне от этого плохо. Гинеколог моя, а я у нее много лет наблюдалась, обе беременности у неё тоже, ничего такого у меня в организме не нашла, что могло бы мешать. Чувствительность повысилась возможно. Ну и забросила я эти попытки. Тампоны, прокладки, выкинул и забыл.
-
лайти
-
Сообщение №27
АНТИ » Вчера, 12:58
Маевка писал(а) on 19 авг 2025, 23:04 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А кто-нибудь пользовался специальным бельем для месячных? Я для дочери прежде всего интересуюсь. Сомневаюсь, что она легко справится со сменой прокладок. Сколько трусов этих на день надо и т.п.?
дочка на подстраховку использует. Вместо прокладок не зашло. Не хватало. Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:моя тоже тампонами пользуется, она еще и спортсменка, прокладки совсем не вариант. ТАмпоны только с аппликатором зашли. Обычный не получается. Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:Вайолет писал(а) on Вчера, 11:19 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Маевка писал(а) on 19 авг 2025, 17:13 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Сколько гинекологи застрявшие тампоны и презики извлекают?
Сколько? Ни разу не слышала.
племянницу возила  Она первый раз веревку не до конца развернула, а запихнула "по самое небалуйся"... Половой жизнью не жила... Вот краснели вместе у врача, врач ухохатывалась, но сказал, что у нее это первый случай)))
-
АНТИ
-
- Автор темы
Сообщение №28
Арабика » Вчера, 13:04
АНТИ писал(а) on Вчера, 13:03 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ТАмпоны только с аппликатором зашли.
девочке??? Я боюсь их советовать
пока что всё идёт по плану а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
-
Арабика
-
Сообщение №29
АНТИ » Вчера, 13:06
Арабика писал(а) on Вчера, 13:04 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) АНТИ писал(а) on Вчера, 13:03 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ТАмпоны только с аппликатором зашли.
девочке??? Я боюсь их советовать
гинеколог дала добро. Главное мини или нормал брать. Пользуется с 14 лет. Я и сама тампонами пользовалась, до начала половой жизни
-
АНТИ
-
- Автор темы
Сообщение №30
Людовик » Вчера, 21:03
Гамаюн писал(а) on 19 авг 2025, 19:47 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Экономия опять же и планете легче. Но я подумаю ещё над этим
У меня теперь тоже сплошная экономия. Гинеколог сказала отменить месячные минимум на полгода. А там посмотрим. Хотя, таблетки 1500р., не с фиг и экономия. Но природе точно лучше
-
Людовик
-
Сообщение №31
Маевка » Вчера, 21:48
Людовик писал(а) on Вчера, 21:03 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Гинеколог сказала отменить месячные минимум на полгода
Как это? Их ещё и отменить можно?
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. © 
-
Маевка
-
Сообщение №33
Маевка » Вчера, 22:45
А зачем?
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. © 
-
Маевка
-
Сообщение №34
malinovka » Вчера, 22:54
Людовик писал(а) on Вчера, 21:03 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Гинеколог сказала отменить месячные минимум на полгода
Мне однажды тоже врач предложил такой метод лечения. Можно, говорит, гормональными препаратами, но беременность - натуральное средство 
-
malinovka
-
Сообщение №35
SaharnajaVata » Вчера, 22:55
Людовик писал(а) on Вчера, 21:03 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Гинеколог сказала отменить месячные минимум на полгода. А там посмотрим. Хотя, таблетки 1500р., не с фиг и экономия
Я правильно понимаю, что это пить без перерыва? И у тебя не бывает, что на таблетках всё равно "мажет"?
-
SaharnajaVata
-
Вернуться в Женские штучки
|
|