Менструальный диск, есть ли отзывы?

Сообщение №26

Сообщение лайти » Вчера, 12:26

Вайолет писал(а) on Вчера, 11:19 [?]Они же одноразовые

Это про другие речь идёт, как раз многоразовые.

Добавлено спустя 6 минут 41 секунду:
Я чашу давно пробовала. Еще в декрете с младшим сыном сидела. Сначала мне подошла. И размер нормально, и ничего не подтекало, и естественно дома все условия, чтобы спокойно ее опорожнить и помыть.
Потом я вышла из декрета, условий для нее в офисе не было, бросила.
Через несколько лет я хотела заново вернуться, даже и чашу новую купила, но фиг. Она держится за счёт вакуумного эффекта и мне стало очень некомфортно, я прямо чувствовала как она присасывается и мне от этого плохо. Гинеколог моя, а я у нее много лет наблюдалась, обе беременности у неё тоже, ничего такого у меня в организме не нашла, что могло бы мешать. Чувствительность повысилась возможно. Ну и забросила я эти попытки. Тампоны, прокладки, выкинул и забыл.

лайти

Сообщение №27

Сообщение АНТИ » Вчера, 12:58

Маевка писал(а) on 19 авг 2025, 23:04 [?]А кто-нибудь пользовался специальным бельем для месячных? Я для дочери прежде всего интересуюсь. Сомневаюсь, что она легко справится со сменой прокладок. Сколько трусов этих на день надо и т.п.?

дочка на подстраховку использует. Вместо прокладок не зашло. Не хватало.

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Арабика писал(а) on Вчера, 00:32 [?]<Скрытый текст[/i]

моя тоже тампонами пользуется, она еще и спортсменка, прокладки совсем не вариант.
ТАмпоны только с аппликатором зашли. Обычный не получается.

Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Вайолет писал(а) on Вчера, 11:19 [?]
Маевка писал(а) on 19 авг 2025, 17:13 [?]Сколько гинекологи застрявшие тампоны и презики извлекают?

Сколько? Ни разу не слышала.

племянницу возила :sorry: Она первый раз веревку не до конца развернула, а запихнула "по самое небалуйся"... Половой жизнью не жила... Вот краснели вместе у врача, врач ухохатывалась, но сказал, что у нее это первый случай)))

АНТИ

Автор темы

Сообщение №28

Сообщение Арабика » Вчера, 13:04

АНТИ писал(а) on Вчера, 13:03 [?]ТАмпоны только с аппликатором зашли.

девочке??? Я боюсь их советовать
пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать
чей это план и что в нём дальше
и фигурирую ли я

Арабика

Сообщение №29

Сообщение АНТИ » Вчера, 13:06

Арабика писал(а) on Вчера, 13:04 [?]
АНТИ писал(а) on Вчера, 13:03 [?]ТАмпоны только с аппликатором зашли.

девочке??? Я боюсь их советовать

гинеколог дала добро. Главное мини или нормал брать. Пользуется с 14 лет.
Я и сама тампонами пользовалась, до начала половой жизни

АНТИ

Автор темы

Сообщение №30

Сообщение Людовик » Вчера, 21:03

Гамаюн писал(а) on 19 авг 2025, 19:47 [?]Экономия опять же и планете легче. Но я подумаю ещё над этим

У меня теперь тоже сплошная экономия. Гинеколог сказала отменить месячные минимум на полгода. А там посмотрим. Хотя, таблетки 1500р., не с фиг и экономия. Но природе точно лучше

Людовик

Сообщение №31

Сообщение Маевка » Вчера, 21:48

Людовик писал(а) on Вчера, 21:03 [?]Гинеколог сказала отменить месячные минимум на полгода

Как это? Их ещё и отменить можно?
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. © :(

Маевка

Сообщение №32

Сообщение Людовик » Вчера, 22:42

Маевка писал(а) on Вчера, 21:48 [?]Как это? Их ещё и отменить можно?
Да. Гормонами.

Людовик

Сообщение №33

Сообщение Маевка » Вчера, 22:45

А зачем?
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. © :(

Маевка

Сообщение №34

Сообщение malinovka » Вчера, 22:54

Людовик писал(а) on Вчера, 21:03 [?]Гинеколог сказала отменить месячные минимум на полгода

Мне однажды тоже врач предложил такой метод лечения. Можно, говорит, гормональными препаратами, но беременность - натуральное средство :D

malinovka

Сообщение №35

Сообщение SaharnajaVata » Вчера, 22:55

Людовик писал(а) on Вчера, 21:03 [?]Гинеколог сказала отменить месячные минимум на полгода. А там посмотрим. Хотя, таблетки 1500р., не с фиг и экономия

Я правильно понимаю, что это пить без перерыва? И у тебя не бывает, что на таблетках всё равно "мажет"?

SaharnajaVata

Пред.

Вернуться в Женские штучки

• Последние обсуждения