Сообщение №26
лайти » 20 авг 2025, 12:26
Это про другие речь идёт, как раз многоразовые. Добавлено спустя 6 минут 41 секунду:Я чашу давно пробовала. Еще в декрете с младшим сыном сидела. Сначала мне подошла. И размер нормально, и ничего не подтекало, и естественно дома все условия, чтобы спокойно ее опорожнить и помыть. Потом я вышла из декрета, условий для нее в офисе не было, бросила. Через несколько лет я хотела заново вернуться, даже и чашу новую купила, но фиг. Она держится за счёт вакуумного эффекта и мне стало очень некомфортно, я прямо чувствовала как она присасывается и мне от этого плохо. Гинеколог моя, а я у нее много лет наблюдалась, обе беременности у неё тоже, ничего такого у меня в организме не нашла, что могло бы мешать. Чувствительность повысилась возможно. Ну и забросила я эти попытки. Тампоны, прокладки, выкинул и забыл.
-
лайти
-
Сообщение №27
АНТИ » 20 авг 2025, 12:58
Маевка писал(а) on 19 авг 2025, 23:04 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А кто-нибудь пользовался специальным бельем для месячных? Я для дочери прежде всего интересуюсь. Сомневаюсь, что она легко справится со сменой прокладок. Сколько трусов этих на день надо и т.п.?
дочка на подстраховку использует. Вместо прокладок не зашло. Не хватало. Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:моя тоже тампонами пользуется, она еще и спортсменка, прокладки совсем не вариант. ТАмпоны только с аппликатором зашли. Обычный не получается. Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:племянницу возила  Она первый раз веревку не до конца развернула, а запихнула "по самое небалуйся"... Половой жизнью не жила... Вот краснели вместе у врача, врач ухохатывалась, но сказал, что у нее это первый случай)))
-
АНТИ
-
- Автор темы
Сообщение №28
Арабика » 20 авг 2025, 13:04
девочке??? Я боюсь их советовать
пока что всё идёт по плану а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
-
Арабика
-
Сообщение №29
АНТИ » 20 авг 2025, 13:06
гинеколог дала добро. Главное мини или нормал брать. Пользуется с 14 лет. Я и сама тампонами пользовалась, до начала половой жизни
-
АНТИ
-
- Автор темы
Сообщение №30
Людовик » 20 авг 2025, 21:03
Гамаюн писал(а) on 19 авг 2025, 19:47 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Экономия опять же и планете легче. Но я подумаю ещё над этим
У меня теперь тоже сплошная экономия. Гинеколог сказала отменить месячные минимум на полгода. А там посмотрим. Хотя, таблетки 1500р., не с фиг и экономия. Но природе точно лучше
-
Людовик
-
Сообщение №31
Маевка » 20 авг 2025, 21:48
Людовик писал(а) on 20 авг 2025, 21:03 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Гинеколог сказала отменить месячные минимум на полгода
Как это? Их ещё и отменить можно?
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. © 
-
Маевка
-
Сообщение №33
Маевка » 20 авг 2025, 22:45
А зачем?
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. © 
-
Маевка
-
Сообщение №34
malinovka » 20 авг 2025, 22:54
Людовик писал(а) on 20 авг 2025, 21:03 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Гинеколог сказала отменить месячные минимум на полгода
Мне однажды тоже врач предложил такой метод лечения. Можно, говорит, гормональными препаратами, но беременность - натуральное средство 
-
malinovka
-
Сообщение №35
SaharnajaVata » 20 авг 2025, 22:55
Людовик писал(а) on 20 авг 2025, 21:03 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Гинеколог сказала отменить месячные минимум на полгода. А там посмотрим. Хотя, таблетки 1500р., не с фиг и экономия
Я правильно понимаю, что это пить без перерыва? И у тебя не бывает, что на таблетках всё равно "мажет"?
-
SaharnajaVata
-
Сообщение №36
Людовик » Вчера, 06:58
Гемоглобин 85. Других кровотечений нет.И есть большая миома. Надо успокоить яичник, что бы она не давала гормональных сбоев. "Накоплю" гемоглобин, потом может сделают операцию. Добавлено спустя 38 секунд:Не мой вариант Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:SaharnajaVata писал(а) on 20 авг 2025, 22:55 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я правильно понимаю, что это пить без перерыва? И у тебя не бывает, что на таблетках всё равно "мажет"?
Да. Пить без перерыва. "белые" пустые не пить-выбрасывать. Насчёт мажет, пока не знаю. В сентябре только начну. Но я пила ОК несколько лет. Другие, правда, но тогда не мазало. Но тогда я делала перерыв.
Последний раз редактировалось Людовик 21 авг 2025, 07:01, всего редактировалось 1 раз.
-
Людовик
-
Сообщение №37
Kesh » Вчера, 07:00
Гамаюн писал(а) on 19 авг 2025, 19:47 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) чаша не понравилась. Не знаю, что я делаю не так, но у меня подтекала (и в туалете норовила выпасть).
надо к ней приспособиться, у меня тоже первые цикла 3 были сбои, но потом приноровилась именно "присасывать" ее и было прекрасно. До мирены года 2 последних только чашей пользовалась.
-
Kesh
-
Сообщение №38
Safira » Вчера, 09:21
вы как часто узи проверить её делаете? у меня просто усики втянулись (сразу), а так третий год она у меня и гинеколог говорит ниче страшного, вынимаются они хорошо и без них, раз в полгода говорит хорошо бы узи делать
-
Safira
-
Сообщение №39
Kesh » Вчера, 11:08
Safira писал(а) on Вчера, 09:21 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) вы как часто узи проверить её делаете?
конкретно ее я не проверяю и даже не спрашиваю про нее) Просто ежегодно делаю УЗИ МТД и груди.
-
Kesh
-
Сообщение №40
SaharnajaVata » Вчера, 13:38
Людовик писал(а) on Вчера, 07:00 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) о я пила ОК несколько лет. Другие, правда, но тогда не мазало. Но тогда я делала перерыв.
Я пила "Ярину", пробовала редко перерывы делать, так вот на третьей пачке начинает "мазать"  То есть, мой максимум - это 2 пачки подряд. Но, возможно, это всё индивидуально 
-
SaharnajaVata
-
Сообщение №41
Октавия » Вчера, 13:49
Почему? Какая разница между обычным тампоном и с аппликатором?
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №42
Арабика » Вчера, 15:21
Октавия писал(а) on Вчера, 13:49 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Почему? Какая разница между обычным тампоном и с аппликатором?
обычный - вата, а аппликатор уже шире и твёрже. Не настаиваю, сама решила предложить ребёнку. А то ей тяжело, никак не приспособится.
пока что всё идёт по плану а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
-
Арабика
-
Вернуться в Женские штучки
|
|