Арабика писал(а) on Сегодня, 12:51ни хрена я про свою писю не знаю, славьте.
У тебя биологии в школе не было? И детей ты не рожала? Там же ничего нового нет))
Менструальный диск, есть ли отзывы?
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Сообщение №51
У тебя биологии в школе не было? И детей ты не рожала? Там же ничего нового нет)) Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №52
можно я со своей профдеформацией влезу?!
страна происхождения Китай, продавец Ип Максимова, ни сгр, ни сертификатов, ни торговой марки чтобы все это погуглить - ни-че-го, то что пихать в себя планируется - надо в аптеке покупать, они все-таки отвечают за то что продают ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №53
![]() Ну в целом тампоны проще, конечно, но в плане здоровья вреднее всё таки. Я ими только на тренировках раньше пользовалась Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд: Safira, ну это да, я заметила, конечно, но я на пробу брала - подойдёт ли в целом концепция. Решила, что силикон - он и в африке силикон, пищевой покупаем китайский и ничё ![]() В аптеках дисков нет - только чаши и без выбора
Сообщение №54
нет он разный+безопасность красителей – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №55
Это ты с чем сравниваешь?
Сообщение №56
я с 18 лет на них, на ночь - прокладки, днём - тампоны, сравнить не с чем. Добавлено спустя 11 секунд:
я с 18 лет на них, на ночь - прокладки, днём - тампоны, сравнить не с чем. Добавлено спустя 47 секунд:
вот в этой инструкции было много нового. пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №57
ну да, да. Но, в отличие от силиконовых лопаток и прочего, не подвергается нагреву хотя бы. Крч я не агитирую конкретно за этот вариант, я делюсь своими впечатлениями. Просто для себя лично больше вижу вреда в прокладках и тампонах в плане микробов. А так у всех свои любимые поводы для тревожности ![]() ![]()
тампоны с чашами и дисками. В тампонах есть доступ кислорода (поэтому они вонючие после использования, как и прокладки), а с чашей и диском нет вообще запаха. А ещё тампоны пересушивают слизистую. А вообще я под настроение пользуюсь всеми видами средств. Так как везде свои плюсы и минусы есть. По обстоятельствам в общем
Сообщение №58
Не пойму - нового в анатомии или в работе мышц? Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №59
Именно по видео, Что-то там движется, надо подоткнуть пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №60
Аааа, ну как его вставлять я тоже не знала. Но что движется понятно. Мы же этим эээ.... пользуемся)) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0